자유게시판

· 자유게시판

맞지요 !!

가비형 IP : c95c4306020c4f9 날짜 : 2012-03-14 19:15 조회 : 1412 본문+댓글추천 : 0

댓글 달아 벌써 4000점 !!behavior=alternate>

많은 쪽지를 받았읍니다.

회원 정보란에 50년 경인년생이 맞는냐고.....

그래서 저의 운전면허을 올려 놓았읍니다.

운전면허는 51년생으로..

내가 태어나고 6.25 전쟁으로 한살늦게 호적에 올랐읍니다.

먹는 "나이" (음력 정월 스므날 생일)

참 원통합니다.

세월이 이렇게 빨리 흘러갈줄이야....

회원분들은 조금이라도 젊음을 아껴 쓰세요..?

황혼의 저녁노을은 슬퍼집니다...ㅠㅠㅠ

추천 0

1등! 감사해유4 12-03-14 19:17 IP : 77b661433138fe5
축하드려용
추천 0

2등! 스나이퍼붕 12-03-14 19:18 IP : b148ad3b0d2f0a6
^^네에 .... 하루 하루 열씸히 살아야겠어요....
추천 0

3등! 로가로세 12-03-14 19:19 IP : 09d919e9a3bb2ad
4000점 추카드립니다 ㅋㅋ
추천 0

철쭉골붕어 12-03-14 19:19 IP : 26c401ae042ef0f
400백만점 돌파 하실때까지는 축하 못드려유....^*^
추천 0

달랑무 12-03-14 19:20 IP : aa25975506d9669
노을은 아름답기도 합니다~ 큰형님^^
추천 0

가비형 12-03-14 19:21 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
감사 드립니다....^^*
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-14 19:32 IP : 7466ab10f7d3444
가비형님 4000점 추카드립니다 ㅎㅎ
추천 0

雪來淋 12-03-14 19:43 IP : 264dac8dffc4588
가비형님의 4천점 祝賀드립니다^^
앞으로 健康하시고 000만점까지 부탁 드립니다

황혼의 저녁노을도 아름답습니다!!
추천 0

물찬o제비 12-03-14 19:59 IP : 3faaacd3e94e0e2
우리들의 큰 형님!

늘 건강하시고 즐거운 생활 영위 하세요!
추천 0

가비형 12-03-14 20:02 IP : c95c4306020c4f9
http://kinimage.naver.net/20110717_256/1310880326107ecFVW_GIF/4065401_1304496406.gif?type=w620">
모든분 감사 해요..ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-03-14 20:18 IP : 435cde53d3f881b
컴터를 잘하시니 오해를 하시나 봅니다 ㅎㅎ
추천 0

전북김제꾼 12-03-14 22:47 IP : 28290eb493bc119
축하드립니다^^ ㅎㅎ

짱구가 귀엽습니다 ㅎㅎ

편안한 밤되세요^^ ㅎ
추천 0