자유게시판

· 자유게시판

가비형님 4000점 축하드립니다요 ㅎㅎ

뽀대나는붕어 IP : 7466ab10f7d3444 날짜 : 2012-03-14 19:33 조회 : 1016 본문+댓글추천 : 0

축하드립니더 ㅎㅎ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-03-14 19:36 IP : 02df28c178442bb
춥하드립니닷 ~~ ^^

누가 소 잡아준다는거 같던데요 ~~ 4000점 기념으로다가 ~~ ?

글초 깍뚜기 재료님 ?

누구라곤 말 안했습니다 `` ~~
추천 0

2등! 가비형 12-03-14 19:39 IP : c95c4306020c4f9
http://kinimage.naver.net/20110717_256/1310880326107ecFVW_GIF/4065401_1304496406.gif?type=w620">

뽀대나는붕어님 정말 감사합니다..^^*
추천 0

3등! 달랑무 12-03-14 19:40 IP : aa25975506d9669
누굴까요~?ㅡㅡ*

어거 비오라고 굿이라도 해야할까 봅니다??ㅋ

축하드립니다~ 큰형님^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-14 19:42 IP : 02df28c178442bb
깍뚜기 재료님 이라고 하니간 누군지 전혀 모르시네요 다들 ~~ 에휴 ~~ 글쵸 ?

전혀 모르시겠죠 ~~ ??

음트트 ㅌ ㅕ ~~
추천 0

달랑무 12-03-14 19:45 IP : aa25975506d9669
으드득..

도저히 모르겠..습..니....다.......ㅡㅡ*

..............................ㅡㅡ#

잡어~!!!!!!!!!!
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-14 19:48 IP : 7466ab10f7d3444
전누군지 몰라요 김치담글때 손님으로
조금씩 들어가는거 외엔 전정말 몰라유~ㅋ
아~누굴까 ? 누굴까? 억수로 궁금합니더 ~.....나도~텨33333333~~퐁당~
추천 0

雪來淋 12-03-14 19:49 IP : 264dac8dffc4588
다시 한번 축하 드립니다.
추천 0

달랑무 12-03-14 19:50 IP : aa25975506d9669
헥헥~~지방은 일단 패쑤ㅡㅡ*
추천 0

雪來淋 12-03-14 19:51 IP : 264dac8dffc4588
뭣이라!!

동대문에서 소잡는다꼬??
추천 0

달랑무 12-03-14 19:53 IP : aa25975506d9669
설래임선배님..근거없는 유언비어 입니다..

빠ㅡㅡ#직!!
추천 0

★투투★ 12-03-14 19:53 IP : 0439f8a124d790e
4000점 입성 축하드립니다...

만화(캐릭터) 올리는거 자세이 좀 올려주세요...ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-03-14 19:54 IP : 7466ab10f7d3444
달랑무늼~왜 숨이차실까요 ㅋㅋ 헉~또.........텨33333333
추천 0

감사해유4 12-03-14 19:54 IP : 77b661433138fe5
서운하게,,,쯥,,

소를 잡으믄 나한테는 최소한 떼레뽕을 때려야쥐유,,,

연통줘유,,,
추천 0

달랑무 12-03-14 19:57 IP : aa25975506d9669
연통..난로에 연기나가는..ㅎ

찾아보죠~
추천 0

물찬o제비 12-03-14 19:58 IP : 3faaacd3e94e0e2
우리들의 큰 형님!

생신보다 더 값진 선물입니다ㅋ
추천 0

감사해유4 12-03-14 20:01 IP : 77b661433138fe5
http://file.moneta.co.kr/web_file/images4/club/thebest/G197648/1/1[20120208222910]doobada3_edit.jpg>

이거만 보믄 누가 생각이 나네
추천 0

달랑무 12-03-14 20:03 IP : aa25975506d9669
난 안보이니까~ Pass
추천 0

붕어와춤을 12-03-14 20:16 IP : 435cde53d3f881b
축하 드립니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-14 22:48 IP : 28290eb493bc119
축하드립니다^^ ㅎㅎ

앞으로도 쭈욱 포인트 ㅎㅎ

저도 얼른 만점 맹글어야겠어요 ^^ ㅎ
추천 0