자유게시판

· 자유게시판

무인단속 카메라

동대문낚시왕 IP : e4511e8cbfcfec2 날짜 : 2012-03-11 13:49 조회 : 3008 본문+댓글추천 : 0

휘유 의성에서 철수중에 평소처럼 음악 크게

틀어놓고 신나게 노래부르며 달리는데 ~~

음악에 묻혀서 네비양이 속삭이는걸..

못들었네요 위에 설치된건 눈으로 보이니

피하는디 갓길 박스안에 설치된거는 못보고

기냥 통과를 두번이나 했어요.

쩝 요거 박스안에 단속 카메라 들어 있나요??

제발 구라단속이기를 빌어봅니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 쌍마™ 12-03-11 13:53 IP : 4555f32dad9360c
ㅎㅎㅎ 이번주 조행비용은
기름값 톨비 과속과태료 2건 까지
30만원 이상 예상됩니다
금산에서 서울올라가시려면 한숨 주무셔요^^~
추천 0

2등! 소박사 12-03-11 13:54 IP : 88e563f2d08da87
한달에고속도로 보름은 탑니다

처음엔 카메라가 들었나 긴장했는데 나중

에보니 거의 비어 있습니다

만일 걸렸다면 까짓 돈으로 때우시죠 ^^
추천 0

3등! 온유 12-03-11 14:01 IP : 73e8c6a3823be7f
보통은 카메라가 있는데 간혹 없는곳도 있습니다~~~

정답은 그때그때 다르다는것이죠~

과속 주정차위반 조회사이트가 있는것으로 아는데 한며칠지난뒤 조회해보세요~
추천 0

가비형 12-03-11 14:02 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
박스속에 들어있는거도 있고 없는것도 있읍니다.
어절수없이 지나온 길 기다려 봐야지요.
나도 가끔식 당해 봅니다.
추천 0

하얀비늘 12-03-11 14:08 IP : 6e85409a11d8e7e
80% 구라입니다.^^ 넘 걱정안해도 될 듯해유~
추천 0

이화골붕어 12-03-11 14:15 IP : 54967c0f762fb63
출조길 언제나 안전운전 하세유~~^^
추천 0

동대문낚시왕 12-03-11 14:20 IP : e4511e8cbfcfec2
휴 지발 구라이기를 빌어야겠네욤~~

쪼매쉬다가 여주 본가로 출발 ㅜㅜ

이틀동안거진 1000키로뛰는듯 하네유 ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-03-11 14:27 IP : 3faaacd3e94e0e2
박스 안에 카메라 구십프로는 가짜래유

십프로는 진짜이구요.

설마 십프로 안에는~
추천 0

동대문낚시왕 12-03-11 14:36 IP : e4511e8cbfcfec2
제비 선배님 설마지가 그리 운이 없을라구요

ㅜㅜ
추천 0

긍께로거시기 12-03-11 15:31 IP : 828ce40bdf45b38
ㅎㅎㅎㅎ...축 당첨!!

동낚님 오늘 여러가지로 고생하십니다.

저두 지금 바람쐬러 나왔는디...

모두다 빈통이더만요...

걱정....뚝!!하세요.

귀경길 운전 조심하시겅..^^;;
추천 0

명랑공작소 12-03-11 15:55 IP : 54d1fa8382c4aea
평일이믄 몰라두 주말에는 거의 99% 비어 있시유~~!

경찰 아자씨도 휴일날에는 낚시 가야쥬~~!

걱정마유~~!
추천 0

동대문낚시왕 12-03-11 16:03 IP : e4511e8cbfcfec2
넵 ^^

본가로 가는중입니다 ㅎㅎ 좀 잘래더니

집에 가자네요 평소엔 빨리 올라간다 난리

치드만 뺑이한번 처보라고 일부러 그런가바유
추천 0

산울림 12-03-11 16:16 IP : e74e14ac074b53c
의성윗쪽은 몰라도 의성지역내에는

90%빈통입니다, 신경쓰지마세요,

쪽자날라오면 돈내면되고~^^,

,
추천 0

린츠 12-03-11 16:32 IP : 3a3748f1e7e7a8c
빡스 카메라 진짜는요

정규속도로 지나가면 녹색불 들어오고 위반하면 빨간불 보이던데 170km로 한번 강원도에서 빨간불 보이고 날라온적있습니다

저희동네에서는 아직 불들어오는건 못본듯하네용
추천 0

붕어와춤을 12-03-11 16:58 IP : 435cde53d3f881b
없어요 편안 하게 기다려 보세요
추천 0

춤추는압맥 12-03-11 22:30 IP : 9ec5c3b4d4001e2
저는 속편하게 무인카메라 쎈서를 차에 부착하고 다닙니다..G마켓에서 3만2천원정도 합니다.

갓길 박스안의 카메라는 멀리서 잘 보이질않죠.. 어쩔땐 2차선~3차선도 찍기도 합니다..

쎈서를 장착하면 이동식카메라 찍히는 지점에서 미리 알려주기 때문에 브레이크 밟아주면 지정속도로 통과합니다..

요즘 날씨가 풀리니 많이 설치하고 나와있네요...오늘도 고속도로 2건 국도 1건 돈벌었습니다..ㅋ

참고로 5년째 사용하고 있는데 딱지 한건도 안날라왔네요 ^^

저도 후배 추천으로 설마하고 달았는데 좋드라구요...이동식 신경쓰이면 달아보세요 ^^
추천 0

전북김제꾼 12-03-12 09:34 IP : 1ff95a0c1fdaa3c
제가 사는 지역은 90프로 안들어있는데,,

주말에는 들어있습니다...

안들어있기를 바래야겠죠^^

휴!! ㅎㅎ
추천 0

나이스초이 12-03-12 13:28 IP : 52ba0169415dbaf
네가 만약 경찰 단속반이라면,
오늘 날씨에 박스안에 들어가서 까지 단속가능한 날씨인지 생각해보시면 될것같습니다요.
추천 0

맹물감사 12-03-12 19:10 IP : 5d43c5b1a66b145
그거...거의 없습니다..
혹시 들어있는건 반드시 주변에 경찰차가있습니다
한넘 붙들려다가
카메라잊어뿔면...
곧바로 징계
으흐흐흐....그게 우리나라 공무원 사회랍니다^^
추천 0