자유게시판

· 자유게시판

인천(검단,검암,원당,당하,연희동 부근)동행출조 월1회정도 가능한분 모집(6명선)

잔챙이 IP : e3fdb7a9c277c62 날짜 : 2010-05-02 18:27 조회 : 5453 본문+댓글추천 : 0

한달에 1회정도(주말,또는 휴일을 끼고) 같이 출조하실수 있는 분을 찾고 있습니다....저는 공기업에 근무하고있고요....가급적 신분이 확실하신분들하고 같이 하고 싶습니다.
출조지역은 충청권과 시간의 여유가 없을경우 강화권등도 괜찮구요.....회사 동우회는 하고 있지만 사외분들과 같이 하고픈 생각을 많이 했었는데,
쉽지가 않았는데 이렇게 글을 올려봅니다..
워낙에 일반 클럽들은 대규모라서 낚시터가 시장터가 되는 기분이라서 별로....저는 소규모의 개인 출조가 필요해서요....연령은 가급적 30~45살 정도가 적당할듯하지만 문제는 되지 않고요...(참고로 전 39살)
관심있으신분은 댓글 또는 저의 정보를 확인하신후 연락주세요....
추천 0

1등! 한강붕어 10-05-03 08:40 IP : eb43cb4684df651
헉~~ 46살 이라 패스합니다 .~~
놈담이고요~~ 좋은 조우 만나시길 바랍니다.
추천 0

2등! 물가에선나무 10-05-03 09:35 IP : c23553c7b977f85
저도 나이 범위에서 벗어남..

내가 위던가 아래던가? ㅎㅎ

그거 빼고는 딱인데..
좋은 조우 만나시길~^^
추천 0

3등! 풍류조사 10-05-03 11:16 IP : df480ce2d0190ae
음,,,
저도 쉰이 넘어서 패쑤합니다,,,
인천에서 가깝고 대물 나오는곳 많이 아는데,,,아쉽네요.
추천 0