자유게시판

· 자유게시판

물떨어집니다 안출하세용 ^^

채바바 IP : 0d4431d573d2576 날짜 : 2010-06-12 06:09 조회 : 4070 본문+댓글추천 : 0

^^^

이런!! 오디 따야하는데 하늘에서 물떨어지네요

요며칠 울 마눌

오디따느라 정신업심더 .... 입도 손도 새카맣게 ㅎㅎ

밤늦도록 손질해 오디주,엑기스 담그네요

헉 마눌이 월척지에 오디주한비씩 돌린다니 클낫심더

물떨어지는 주말 월님들 엔간하심 전전후 대물터 월척지에 대펴시공

출조하시는 님들께선 안출대비 단디하세요
쪼매 마이떨어진다네요

사랑하는 월님 모두에게 덩어리의 행운이 함께하소서 ^^

추천 0

1등! 청정 10-06-12 06:28 IP : 2a1306fcffe7a1a
채바바님!

새벽부터 오디향기와 또다른 향기(?)로 우리 횐님들을 취하게 만드는군요,

암튼 님 덕택에 맘껏 취하여 오늘 물 놀이는 한결 분위기가 좋을겄만 같은 예상입니다,
추천 0

2등! 장커피 10-06-12 08:49 IP : eed2ba4becb43e4
안녕하세요채바바님? 무사히 잘들어왔습니다
김치찌게 열무김치제가들고왔습니다 잘먹겟습니다 ㅎ
어제저녁 전화통화소리에 엄마아(((하는소리에 저깜짝놀랐습니다
큰어른께서 엄마아 하는통에 좀당황스럽고 놀라 ㅎㅎ
그때효자신걸느꼈습니다 사진뵈니실감납니다
늘후배들에게 아낌없이 베푸시니감사하고 황송할따름입니다
안출하시고 건강하십시요
추천 0

3등! 붕어와춤을 10-06-12 10:12 IP : 40f40835b31b66e
채바바님!

북한사람들 먹을게 없어 오디 다 훔쳐먹어부러 다음날 아침 밭주인 오디밭에와서 부른 노래

오디로 갔나 오디로갔나~~~오디가

컥 실없는 농담 한마디 했심더

매사 열심히 사시는 모습 보기 넘 좋습니다.

많이 배우고 있습니다.
추천 0

권형 10-06-12 10:35 IP : d2e1a20a4920be9
새벽녁에 비 맞고 철수했습니다.ㅜㅜ

수면위에 수줍은듯 얌전이 고개내민 케미 불빛만 6개 보고왔습니다.

눈도 행복하고 마음 또한 행복했습니다...

반갑습니다...별일없으시고 건강하시죠.^^

참!! 오디는 "대성산" "적근산"에서 입이 시꺼멎도록 많이도 따먹었습니다...
추천 0

항상좋은날 10-06-12 10:48 IP : 925f88bea3dded0
흐미 껄쩍지근하게 담구시소

한사발은 안되고 한비는 땡기옵니덩

냉기노으시시요이
추천 0

빼빼로 10-06-12 11:12 IP : 446f3d434a21f82
잘계시지요.?이뿐 사모님과요~~~

술은 안묵지만 오디주는 한잔 해 볼랍니다.

만나마 한잔만 주이소~

건강하고 즐거운 출조 기원 합니다.
추천 0

소쩍새우는밤 10-06-12 12:01 IP : 7850898015880c0
가끔가는 저수지의 뒷뚝에 있는 뽕나무의 오디는 갈때마다 붉은색입니더.
일주일이 지났는데도 까맣게 익지를 않아서 한알 따먹지도 못했는데....
어느날 아침 이슬이 마를 시간쯤 되니
어르신 한분이 자전거타고 오시더니 따 가시더군요.
매일 익은 오디를 따가시는 분이 계셔서
늘 그렇게 빨갛게 보였나 봅니다.

채바바님의 농장에는 엊그제 꽃피운듯한데 벌써
오디며 매실이며 결실의 풍요가 있군요.
자연속에서 함께 하시는 모습이 핑크빛 오디주 만큼이나 아름답습니다.
추천 0

야월백수 10-06-12 21:20 IP : cde1053047e0df0
채바바님

오디술 잘잡수십시요

아주좋은것입니다

많이먹어도 좋읍니다]

성능도 좋아지구요 힙도 좀낳아집니다

어제가서 꽝되고 집에왔읍니다

항상 사모님과같이 좋은시간되세요
추천 0

쿠마 10-06-13 16:18 IP : ca88d1fd4d24a6c
안녕하십니까? 채바님
쿠마는 오디주만 온리 생각하고 있을랍니다 ㅋㅋㅋ
그리고 미리 감사 드립니다
사모님 오디주 정말로 감사하게 받겠습니다 ^^
추천 0

낚水꾼미느리 10-06-13 16:34 IP : eb5e7114e66dd3b
위에 쿠마님...

채바바님 사모님을 사모님으로 불르시면 안됨미더~

채데렐라 공주님~~~이라고 부르시면

오디주 말띠기(?)로 갈낌미더~ 켁!
추천 0

채바바 10-06-14 06:01 IP : 0d4431d573d2576
애고고 ... 연이틀 오디와 씨름하고나니 오디꼴도 보기싫네용

그나저나 월척지 한비씩 돌리라카마? 아 ..답이 안나오네요

바카수병으로 한비씩 돌릴랍니더 ㅋㅋㅋ 텨 ~
추천 0

明鏡止水 10-06-14 12:56 IP : 8930e5755bbacf5
가야산 약수를 듬뿍 희석하시면 될듯한데.....

아직까진 질보단 량이죠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

밥돌이 올림.900^^
추천 0

못안에달 10-06-14 13:05 IP : 51f39fb187eeddd
바카수 한병 콜~~~~~~~~~~~

잘무글께요....ㅎㅎ
추천 0

붕애엉아 10-06-14 18:40 IP : c7d0bceae2030b5
채바님!

오디주 먹으면 쎄?지나여~

쎄지믄 지도 한병 부탁해~여!
추천 0

낚水꾼미느리 10-06-16 11:32 IP : e80adc300783a24
채바바님 박카수~빙 너무 큼미더~

멕소롱~빙으로

통촉하이소~ 켁!
추천 0