자유게시판

· 자유게시판

오늘은 "중복" 제가 쏩니다...

권형 IP : 5ff561ba53e63e9 날짜 : 2010-07-29 00:03 조회 : 4528 본문+댓글추천 : 0

"출근"전 이십니까? 한 그릇하시고 무더운 여름이기시고...
"점심"이시라면 입맛대로 골라드시길...
"무한리필" 가능...
안 오신분 취부장에 올립니다.ㅎ

"복날"...
"점심시간" 직원들은 입맛을 다시며 주변에서 제법 알려진"보양식"집으로
여직원들을 대동하고 들어선다.

여직원들은 푸~~짐한 "삼계탕"먹으로 홀 식탁으로 자리를 잡고...
남자직원 다섯은 음흉한 뜻모를 미소와 군침을 다시며 앉은뱅이 식탁이 있는 방으로...

이윽고 주문을 받으러 문이 열리고 주인아주머니가 눈을 맞추고 웃음을 짓으며 하는말...
다!!!~~~~~~~~~~
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
"개죠".......
(서로 뻘쯤하여)...................................네!!!....................................................끝.
추천 0

1등! 잠못자는악동 10-07-29 00:10 IP : 89e44cfe9e6a742
금방 이빨 닦았지만

그래도 정성이 갸륵해서 한그릇만 후딱 하고 갑니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

배가 너무 부릅니다
추천 0

2등! 낚시와상처 10-07-29 00:14 IP : 32aaa67910a4ce3
짱~어~~ 저거이 150만원 짜리 아닙니까?

너무 무리 하시니....부담 백배..!!
추천 0

3등! 이슬이와붕어 10-07-29 01:48 IP : 27fefc1742f07c3
ㅎㅎ저두 염치 없지만 한그릇 꿀꺽...
잘 묵었심더 계산은 뒤에분이...일이 바빠서 이만.....
추천 0

콜롬보 10-07-29 01:52 IP : 265f5470993116a
그걸두고 "개판"이라 했던...?

권형님!! 전 땡칠이 말고 염소로..한뚝배기 부탁드림니더*^^* (외상입니데이~~)
추천 0

FishingLife 10-07-29 06:37 IP : 15362fb39b08229
이른 아침부터 보양식을 먹으려니 더부룩 합니다..

아꺄 두었다가 이따가 점심시간에 먹겠습니다......
.
.
어느 복날.....충청도 식당에서 친구가 이런 이야기를 하더군요....
.
.
.
" 개 혀?"

제가 말했습니다..... 웅~ 혀~
추천 0

송애 10-07-29 06:48 IP : 4bb07f06b0377e8
그러고보이 오늘이 중복이네요........
장어구이가 아침부터 땡기네요.
좋은하루 되십시요.^^*
추천 0

미피 10-07-29 07:31 IP : a7f4b537bdc72f3
밥도 못먹고 출근해서 이거보니 입맛다셔지네요^^
추천 0

진풍 10-07-29 07:42 IP : ae16d5105158846
그림에 떡 만 주지마시고
맛난것좀 사주세요 ^^
두걸음에 달려 가겠습니다
추천 0

해맞이 10-07-29 08:03 IP : c3f09efbd9d9aa8
초복에도 쏘시고 오늘도 역시... 권형님 ! 최고 !

쐬준 어제저녁 많이 먹었으니 식사만으로 만족 합니다.

잘먹고 힘내야 누가 딴지 걸어도 안 넘어지죠.

권형님 염치불구 배불리....
추천 0

덕우 10-07-29 08:03 IP : 145e3a8922ef0b6
권형님1

이왕 쏠거면 말복도 기대합니다.

잘먹고 갑니다.
추천 0

붕애엉아 10-07-29 08:10 IP : a03dd6e88e7a3f9
엊저녘에 달구새끼는 먹었구요,

오늘은 장어를........

근디 심 쓸데가 없는디요, 권형님!

개는 말복에 예약합니다.
추천 0

청정 10-07-29 08:18 IP : 910bd9c1858cb11
권형님 덕택에 더위가 싹 물러갈겄같내요,

감사히 접수합니다

님께서도 더위먹지말고 잘 계시길 기원합니다.
추천 0

붕어선수 10-07-29 08:21 IP : 9baf2f7d0e61a66
보양식으로 풍성한 상차림을 하셨군요

이제 열흘이면 입추입니다

더운여름 건강하시길 기원 드립니다
추천 0

미지랑 10-07-29 08:34 IP : 476d3d5085e16bb
아이구 권형님...아침에 밥도 못얻어 먹고 왔는데......벌써부터 뱃속이 요동칩니다
유난히 무더운 이여름 함께 슬기롭게 잘 보내자구요 건강하세요^^
추천 0

파란호수 10-07-29 08:38 IP : edd24ce61bde002
어이구 보기만 해도 군침도네요.

잘먹고갑니다.

남은거 싸갑니다. 우리식구들 멕일려구요.ㅎㅎ
추천 0

헛챔질고수 10-07-29 08:43 IP : 490ca5ca64f1e1e
권형님~잘먹겠습니다..아침도 안먹고왔는데 침이침이...고이는군요..
오늘이 중복이니 몸보신 잘하시길 바랍니다..
추천 0

애무부장관 10-07-29 09:04 IP : 95e023d728b4ee5
다 개 맞네요 ㅎㅎ

저도 갭니다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

물로간산적 10-07-29 09:25 IP : 3656ee1d9fa1555
마카~~다 개

콜~~~~~~~~~~~~~
추천 0

새벽노을 10-07-29 09:32 IP : 230ce7410532547
구수한 경상도 사투리와....

더위를 날려버릴 먹거리...ㅎㅎ

이렇게 대접만 받어서 될른지 모르겠네요....

권형님도 더운 여름 건강하게 보내세요...!!
추천 0

호촌 10-07-29 09:50 IP : 3c25a56c9bb7ac4
권형님 잘묵고 갑니다~

저도 언제 한번 솔 기회 함주이소~~

대백회떼 꼭오이소 ~~^^

뵙고싶습니데이~ 엉아님도 데려 오시고요~
추천 0

연경꽃밭 10-07-29 09:50 IP : 8814d389881058f
권형님

감사히 잘 먹겠읍니다

늦게 글 올리셨는데

권형님도 건강 챙기시기 바랍니다
추천 0

또철이아빠 10-07-29 10:29 IP : 28828ee409352c4
쩝 ~~~~ !!!!
추천 0

풍류조사 10-07-29 10:42 IP : 435d1fd47845d8f
인삼주1잔에 삼계탕,,,정말 좋은 보양식입니다,,,

권형님 덕에 잘먹고갑니다.
추천 0

파트린느 10-07-29 10:49 IP : 198f4764052db68
복날..
맛있게 먹습니다.
추천 0

물골™태연아빠 10-07-29 10:57 IP : c95c62f58e9e354
권형님 덕분에 거하게 배불리고 갑니다~~~~

오늘 점심은 이것으로 걍 떼울까요?ㅎㅎㅎ

더위에 건강관리 잘 하시고 뵐 날을 고대하겠습니다...

문득 어느날 아무곳에서든지...^_________^
추천 0

SORENTO00 10-07-29 11:24 IP : 7bec01782dc85c1
오늘 점심은 '삼계탕'을 먹으려고 했는데요,

근처에 삼계탕 하는 곳이 없으니

분식집에 가서 삼계탕 대신에 '쌍계탕'이나 먹어야겠습니다.

쌍계탕 = 계란 두개 넣은 라면. ㅎ ㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 10-07-29 11:42 IP : 83f6442859aa8ff
권형님 먼저 한그릇 하셨지요?

늦었습니다만 무한공급에 장어한판 하겠습니다.

감사합니다.
추천 0

장커피 10-07-29 12:28 IP : aef5b8d623284ca
권형님 먼저 드세요!
추천 0

약붕어 10-07-29 14:18 IP : 578f871605895bc
점심 도야지불백 마니묵었는데

또 먹고잡다ㅎ

저는 2번으로 고

권형님 날씨가 무지 덥습니다

건강하세요
추천 0

물결 10-07-29 15:28 IP : 8629d0d661387bd
권형님...
항상 고맙습니다..

무더운 여름에 항상 안출하시고..즐출하세요..^^
추천 0

★투투★ 10-07-29 16:23 IP : d3464d61bdb318d
오늘이 중복이군요..ㅋㅋㅋ몰랐네요..
권형님 맛나게 잘~먹겠습니다...
추천 0

빼빼로 10-07-29 17:37 IP : 1eedf46094829b3
낮에 월**탕 마이묵고 왔는데~

권형님께서 차린상이라 안묵을순 없구요.

장어나 한접시 하고갑니다.

고맙습니다 권형님~ 꺼억~~~~~~~~~~
추천 0

쿠마 10-07-29 21:20 IP : c0fe418a1827b7f
안녕하십니까? 권형님
중복도 잊지 않으시고 이렇게 보신용을.... 권형님 그러시다 가계엄청 빵꾸납니다 ㅋㅋㅋ
지는 짱어를 선택할렵니다
짱어 귀경한지가 어느덧 365일이 지난거 같습니다 ㅎㅎㅎ
권형님 잘묵고 여름 잘 나겟습니다 ^^
추천 0

야월백수 10-07-29 22:11 IP : cde1053047e0df0
권형님

북 더위에 우쩨지내십니까

올려주신 한상 많이묵고가겠읍니다

배부리 잘먹고 갈게요

더운날씨에 건강하세요
추천 0

케미히야 10-07-29 22:29 IP : f43b07bdb958621
http://user.chollian.net/~jijiyoon/music/555.gif>

권형님 배달은 안되나요,,? ㅎㅎ

몸보신 시켜서 장박 떠나게요,,

더운날 건강조심하세요
추천 0

못안에달 10-07-30 09:33 IP : 51f39fb187eeddd
어제는 떡갈비 먹으러 동두천 갔었는데....

그래두 잘 먹겠습니다....900^^
추천 0