자유게시판

· 자유게시판

붕어국가대표님.....

스퐁이 IP : 4fee3c1fe7e22d6 날짜 : 2010-07-21 07:42 조회 : 4259 본문+댓글추천 : 0

국가대표님...오늘 아마 1만점 돌파 예상됩니다~~

미리 축하드립니다 꾸벅...오늘부터 낚시 가는지라 미리 인사올리고 갑니다....

다른회원분들도 이해해주실거죠??ㅎㅎㅎ

오늘도 좋은하루되시구욧!!~~든든히묵꼬~!!!

요런거 잡지마시구요!!~

요런걸로 대박나시길 바랍니다^^아마 원줄 5호이상은 묶어야할껍니다..ㅋㅋㅋㅋ
좋은하루되세여^^
추천 0

1등! 잠못자는악동 10-07-21 07:53 IP : e42e7af8e4835d4
대표님 요즘 야..에 들어가질 않아서요
저도 미리 축하드리고 갑니다
이제 100,000으로 상향조정하셔서
얼른 얼른 준비하셔야지요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

2등! 5호줄 10-07-21 08:19 IP : e1e4ee1c29ada2c
스퐁이님 안출하십시요
추천 0

3등! 미지랑 10-07-21 08:32 IP : 476d3d5085e16bb
음 아침부터 한상 차리셨군요
붕어국가대표님께는 저도 벌써부터 축하드립니다 ^^
스퐁이님은 안출하시고 대박나시길 기원합니다
추천 0

파트린느 10-07-21 08:53 IP : 198f4764052db68
붕대님... 축하드립니다. 직접 뵌 적은 없지만
왠지 오래 만나 함께 대를 드리운 친구 같다는 생각이 듭니다.
안출, 즐월, 498 하세요.
추천 0

설록사랑 10-07-21 09:33 IP : c814be933115f6e
축하드립니다.
추천 0

물골™태연아빠 10-07-21 10:14 IP : c95c62f58e9e354
미리 축하입니까???ㅎㅎㅎ

대표님 늘 안출하시고 행복하세요!!!

한가지 여쭤보아도 되려는지요?

혹 감독님은 누구시래요??? --- 잉붕어, 향붕어, F1, 설마...짜장이나 떠~~~억은 아니겄쥬???
추천 0

파란호수 10-07-21 10:24 IP : 057e8565235ce7e
축하합니다.

더 좋은 모습 보고싶네요.
추천 0

물로간산적 10-07-21 11:46 IP : 3656ee1d9fa1555
붕어국가대표님의 1만 축하드립니다

월척 사랑지수

월척 중독지수

낚병 불치지수 입니다
추천 0

월송내림전층 10-07-21 12:22 IP : 4dd95b3f6ed3eee
군위 XX기사식당이군요 ^^

들낚으로 잡으셨다면 대박임돠^^
추천 0

청정 10-07-21 14:20 IP : 910bd9c1858cb11
열심히 활동하신 대표님께 축하인사드립니다,
추천 0

붕애엉아 10-07-21 15:21 IP : a03dd6e88e7a3f9
붕대님!

축하드려유~
추천 0

붕어선수 10-07-21 15:30 IP : 9baf2f7d0e61a66
저도 축하 드립니다

이제 20.000점 이 얼마 안남았네요...
추천 0

빼빼로 10-07-21 15:58 IP : 1eedf46094829b3
축하를 아주 이빠이 올립니다.

많은 활동을 바랍니다 대표님...
추천 0

쿠마 10-07-21 20:44 IP : c0fe418a1827b7f
붕대표님 지도 추카 드리겠습니다 ^^
추천 0

채바바 10-07-22 11:33 IP : 0d4431d573d2576
붕국님 축하 만땅드립니다

스퐁이님 늦게왔더니 음식이 없네용 션한맥주나 한깡 콜 ~
추천 0