자유게시판

· 자유게시판

일요일에 하우스 갈 분 모이시이소~~

물사랑 IP : c55787c7b972f7f 날짜 : 2003-01-08 17:39 조회 : 4917 본문+댓글추천 : 0

북풍한설 몰아치는 엄동설한-
전에는 이계절에도 어린 물2 데리고 흐름이 있어서 얼지않는 수로를
뒤지고 다녔는데 올해는 도통 움직여지질 않네요.

일요일에 하우스라도 갈까 합니다.
휴일이니까 덜 복잡한 청파로 갔으면 합니다.
시간 되시는 분들 같이 가입시다.

자연지보다 맛은 덜하지만 아는 사람끼리 같이 가보면
하우스도 그런대로 가볼만은 합디다.
좋은 고기를 낚기는 어렵지만 좋은 사람은 낚을수 있으니
이겨울에 이보다 큰 조과가 또 있겠습니까?
추천 2

1등! 월척 03-01-09 09:17 IP : 60ddd5f9dd00543
물살랑님 저 일요일 시간납니다.
따라붙이겠습니다.
추천 0

2등! 물사랑 03-01-09 11:56 IP : 60ddd5f9dd00543
엇! 초짜가 한분 붙으셨네....ㅋㅋㅋ

자 또 모딥시다.
퍼떡퍼떡 오시이소~~
추천 0

3등! 떡붕어 03-01-09 13:32 IP : 60ddd5f9dd00543
떡붕어 참여합니다
추천 0

낚시가인생 03-01-09 16:33 IP : 60ddd5f9dd00543
저 먼저 가 있겠웁니다.
추천 0

낚시가인생 03-01-09 16:38 IP : 60ddd5f9dd00543
어~~~~되네.
이제야 제컴이 동작하는군요.
전 토욜 저녁에 먼저 갑니다.
못다한 인사 청파 하겠습니다.
많이많이 오십시요....^_^
추천 0

♥칼있어마♥ 03-01-09 23:55 IP : 60ddd5f9dd00543
낚시가 뭐 인생인감...ㅎㅎ
낚시가인생님..청파 가신다고염 내둥 따라가서 돌이나 던져야지
내사 인생님 처럼 낚시를 잘하나 얼굴이 잘생겼나..고기를 잘잡나
인생님 낚시 그림이나 감상해야 겟습니다..
품나는 앞치기 깜빡입질에 스피티한 챔질..와~~~그림이 그려지네요
혼자 청파 가시고 나한데도 위치좀 알차주소
혼자 손맛본다고 그 손맛이 꿈속에도 이어지나요
혹시 수생에 다녀 가시는 길 있음 약도좀 알차주세요
난 따라가서 손맛 보는데 줄터져라 응원좀 해야겠네요
추천 0

낚시가인생 03-01-10 10:21 IP : 60ddd5f9dd00543
칼있으머님 오프라인으로는 처음인사 하네요.
그동안 줄낚 하셨는지.?
저 낙하선 없읍니다.
저보다야 칼있으마님께서 낚시면 낚시, 얼굴이면이면 얼굴
훨씬났져...
이번 일욜에 시간있으시면 함께 즐낚하고 싶읍니다.
월척 회원님들도 오시고......

약도는 월척사이트내 "유료터 정보- 화보조행기(청파하우스)"찾으시면 됩니다.
추천 0

낚시가인생 03-01-10 10:25 IP : 60ddd5f9dd00543
았~~실수
오프라인이 아니고 온라인
추천 0

사마염 03-01-10 21:09 IP : 60ddd5f9dd00543
범어동에서 출발하면 성서를 경유하여 성주쪽으로 가는것이빠릅니까 아니면
고속도로를 이용하여 고령쪽으로가는 것이 빠릅니까
추천 0

탈퇴한회원 03-01-10 22:01 IP : 60ddd5f9dd00543
물사랑님 청파하우스 전세를 어듭시다.^.^;;

낚시가인생님 토욜날 가시면 괴기 입질훈련 시키세요.

사미염님 성주방면으로 가세요.
성주읍을 지나 고령방면으로 조금만가다보면 수륜면 방향 이정표가 나옵니다.
좌회전하여 (안전운전) 재를넘어 조금만가면 좌측에 청파농원 표지판이 있습니다.
바로그기가 청파하우스 입니다.

추천 0