자유게시판

· 자유게시판

아름다운 수중 세계 (동영상)

피싱캠 IP : a7c9a42f0a66b3c 날짜 : 2002-12-28 00:02 조회 : 5232 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 fishing vj 입니다
지난 송년의 밤때 분위기 너무 좋았습니다

그때 만난 월척님들 거의다가 저처럼 환자 더군요
물만 보면 담그고 싶고 안보면 병이나는 .....

계절의 특성상 물가에 못가는 심정을 달래 보라고
지난 여름 청도운문댐 하류의 동창천 의 강과 늪에서

수중 카메라로 찍은 민물 속의 영상을 올리 겠습니다
수중의 세계가 궁금하신 분들은 리플 달아 주시면

계속 연재 하겠습니다 자료는 많이 있으며
월척 님들이 괜찮다면 시르즈물로 계속 하겠습니다

아님 월척님들이 궁금해 하는 사항들을 올려 주시면
다음 영상은 직접 찍어서라도 올려 드리겠습니다 ^^

감사 합니다

추천 1

1등! 물사랑 02-12-28 00:26 IP : 60ddd5f9dd00543
피싱님 감사 합니다.
무지 땀 흘리셨을테고 아마도 자식과도 같은 결실 일텐데
많은분들께 공개를 하시는 피싱님의 마음이야말로
너른 물속보다 훨씬 넓으시다고 생각 합니다.

연재를 해주신다면 낚시인생에서 다시 없을 견문이 될걸로 기대 됩니다.
아울러 피싱님의 도전작업이 순풍에 돛 달아
신대륙을 찾으시길 기원 합니다.
추천 0

2등! 피싱캠 02-12-28 00:50 IP : 60ddd5f9dd00543
헉~~ 물사랑님 아직 안 주무셧군요
며칠전 월척에 올라온 글들을 읽으면서

물사랑님의 낚시 사랑 하고 월척을 아끼는 마음을
읽었습니다 낚시만 고수가 아니라는 생각이 들더군요

언제 물가에서 만나 우리가 궁금해 하는 수중세계를
보면서 이론과 실제가 맞는지 조언도 부탁 드리겠습니다

빠른 시간내에 물사랑님의 살인 미소 볼날을 기대 하며 *^^*
추천 0