자유게시판

· 자유게시판

설문디 출발합니다!!!!!

설문디 IP : f3396ca710a1978 날짜 : 2002-12-28 13:37 조회 : 4601 본문+댓글추천 : 0

28일 (오늘) 저녁에 설에서 출발합니다

도착시간은 잘모르겠구요  일찍 도착하면 옥산에 문병(?) 가겠습니다

쌈  하지 마시고 자리보존 잘 하고 계십쇼

혹 설에서 대구 방면으로 가실분 있으시면 꼬랑지 달아주시면 같이 갑죠.

물론 사례등은 생각 안하셔도 됩니다 낚수꾼임 더 좋겠네요 시간 잘가게요.

월님! 아니 환자님! 기다리셔요..~~~^o^* ~~~

설에서 문디드림...
추천 1

1등! 그믐달 02-12-28 14:33 IP : 60ddd5f9dd00543
설**님 저는 포기할까 생각중입니다
크리스마스때구미 같다왔는데 또갈려니... 31일도 망년회겸 다녀와야하고
함내려같다오면 기름값+통행료=거금 이라서 제경제사정이넉넉지않아서 쉽게생각 할수가없군요
내가왜 이타향살이를선택했는지.....휴....
오늘은경기도 화성에있는 사또네로 출조 할랍니다 하우스는 첨인데 꽝만 안했으면하는디....
화이팅한번 외쳐주시면 ㄳ하겠습니다...
설**님 안전운행하시고 즐낚하시길바랍니다...
담에꼭한번 같이내려가죠 한수갈쳐 주실꺼죠????
추천 0

2등! 설문디 02-12-28 14:49 IP : 60ddd5f9dd00543
그믐달님 아쉽구요

담에기회되면 같이내려가죠

차는 여러대 움직이지말고 제차로 움직임 안될까요?

수원TG근처에서 만나 짐싣고 움직이면 될것 같은데..

올라올때도 같이 올라오면 되고....하여간 담에 일정조정함 합시다

우리 월환자님들 함 뵈야죠!!!
추천 0

3등! 관리자 02-12-28 22:02 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅡ.ㅡ 백수등좡!!

옥산에서 철수해서 지금 집입니다 (__)
추천 0

탈퇴한회원 02-12-29 00:30 IP : 60ddd5f9dd00543
망태기 등좡!!
저도 백수랑 이하동문..
아니 백수동문인가??
조심해서 내려 오이소~~이번에도 못뵙네요..한 미모 한다고 이야기 많이 들었습니다.
좋은 날 되세요..
추천 0