자유게시판

· 자유게시판

제발 낚시터서 술하고 고기굽지 마세요ㅡㅡ;;

술이실타 IP : 58a46d9952ad5bd 날짜 : 2002-10-02 14:21 조회 : 4314 본문+댓글추천 : 0

진짜 요즘 자기 최대어 갱신가능한 때인데 ㅡㅡ;;
정출이다 술낚시이다 하여 여러명이 동행출조 하시는데 술하고 고기는 술집이나 아님 다른 취사 장에서 하세요 낚시터는 낚시 하는 자리이고 분명 다른 분도 잇는데 머 어디 조우회에서 왓다구 낚시터 전세 내고 낚시하는거 아니지 안습니까? 글고 고기 안나온다구 먹고 남은 쓰레기 아무때나좀 버리지 마세요 고기 많이 잡아도 버리고 가겟지만.....

제발 자기 생각만하지 말고 남들도 생각좀 하시구 각성좀 하세요
특히 단체 출조 진짜 맘에 안듭니다 누군 조용히 라면 먹는데 불판에 고기굽고 술먹고 조용한 소류지에 밥머그라 소리치구 준척 잡고 대구리 잡앗다 소리지르고 암튼 낚시회 회장님들이 회원들 관리 잘부탁바람니다

p/s모두가 월척해야죠 ^^
추천 1

1등! 자연인 02-10-04 14:13 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 그런 꼴 많이 당했습니다..특히 무슨 조우회에서 왔다고 뚝 제방에 깃발꼽아놓고..그저수지가 자기집 안방인냥 음주가무에 취해서 흥얼거리는 낚시인들을 보면..참 한숨만 나옵니다..제발 조우회 회원여러분 각성좀해주세요...전 그래서 조우회는 절때로 들어가지 않습니다..
추천 0

2등! 자연인 02-10-04 14:15 IP : 60ddd5f9dd00543
그런분들은 낚시에 참 맛을 모르는 사람입니다...저도 가을 낚시 할때 추위를 쫓기위해서 소주한잔씩은 합니다만, 다른분들 방해하면서 그러시는 분들 제발 각성좀해주세요...
추천 0

3등! 자연인 02-10-05 14:05 IP : 60ddd5f9dd00543
아래 자연인님 저하구 이름이 같군요. 깜짝놀랐습니다.^^
추천 0