자유게시판

· 자유게시판

경고

마부위침 IP : 9627eda22099ffa 날짜 : 2021-10-22 11:55 조회 : 3382 본문+댓글추천 : 4

저 내일 집나갑니다

오랜만에 갑니다

알아서들 하세유

추천 2

1등! 쩐댚 21-10-22 12:03 IP : e4cdad13745a70d
얼마만인가요...
8치라도 잡으셔야 할텐데...
추천 0

2등! 이박사™ 21-10-22 12:05 IP : 9f91818d6541294
가뜩이나 날도 추븐데 가출을 허실려고 그러세요.
미아찾기 면사무소 신고 드가기 전에 포기하십쇼.
ㅡ.,ㅡ;
추천 0

3등! 별은내가슴에 21-10-22 12:06 IP : 460eee77b9a4473
추분데.
가출하시믄 .
개고생 입니더
평균조과 하시믄
봐줍니더..
추천 0

클라우스 21-10-22 12:23 IP : 7abdf1042301704
덩어리로 손맛 보세요
간만에 출조이신거 같은데
추천 0

미추홀붕어 21-10-22 12:25 IP : 7ca2aadfc489415
날도 추은데 한번더 생각해 보심이
추천 0

두바늘채비 21-10-22 12:25 IP : ad502f4c778aafb
집에서 아무도 안 잡죠? ㅎ
추천 0

노지사랑™ 21-10-22 12:36 IP : b8b346b80dbfc88
저도 내일 집 나갈겁니다.
계약하고 100일만에 말 한마리 나옵니다.
말 나온 기념으로 가출을 계획하고 있습니다.
추천 0

붕어잡는해적 21-10-22 12:45 IP : f25496b36bdc015
이시국에 다들그러시는거 아니에요
걍 집에 계셔요...^^
추천 0

대물도사™ 21-10-22 12:53 IP : 24b8e753abce3e4
바람몰고 나간다...ㅎ 간만에 손맛보세요
추천 0

대피면꽝 21-10-22 12:55 IP : 17a2a71430918d9
바람몰고 물박으로 가신다고요?
가족들이라도 따뜻하게 살아야죠
고생길이 열릴것갓다는...
추천 0

으랏차차™ 21-10-22 12:58 IP : fdd4ad608f888a6
벌써부터 박격포소리가 들리는듯...
추천 0

마부위침 21-10-22 12:59 IP : 9627eda22099ffa
겨울이 왔습니다
시즌이 왔으니 바람 몰이 시작해봐야지요
우째 서쪽 마을부터 시작될 조짐인데요
추천 0

뭉실뭉실 21-10-22 13:03 IP : 6d4e690f6ca86d1
오랫만에 나가셔서 꽝치신다구요?
이 댓글이 아닌가요?
추천 0

별의심장 21-10-22 13:08 IP : c8309180d34a13d
^^ 식겁했습니다.

그렇게 따지자면 저는 주중에 매일 나가네요. 먹고살라고 출근으로요^^
추천 0

군보 21-10-22 13:12 IP : 9153592f3cd42c7
붕어는 사람 알아봅니다! ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 21-10-22 13:37 IP : e4cdad13745a70d
동풍이.....몰아칠 예정입니다...
추천 0

용우야 21-10-22 13:44 IP : f75bd0ebef534fb
저 내일. 오전 대 널러가야되는데
웬만하심 청도로는 눈길 주지 마시길 바랍니다.
참으로 오랫만에 바람 몰러 나가시네요.
일욜(빨간날)
자게방. 폭탄투하 하시면 안됩니다요.
추천 0

마부위침 21-10-22 13:54 IP : 9627eda22099ffa
청도 아름다운 곳이죠
하일지 놀러갔다가 분위기에 반했습니다

붕어 한마리 있는곳으로 가므로
동풍에만 충실하고 돌아오겠습니다

자게방 과거 탑건으로써
평균 조과는 예의 아니것습니까 ㅎ
추천 1

♡규민빠♡ 21-10-22 14:33 IP : 79c994f67efb837
아아니?
저도 내일 간만에 나갈려고 하는데..
담주에 가출 하시면 안될까요 ? ㅋㅋ
추천 0

초율 21-10-22 14:33 IP : 4220e2ab6634f5e
어디는..이미 동풍에 비까지 온다는데요??
여기 용인은..해가 잘 나고 있습니다만..^^
추천 0

행복한바보12 21-10-22 15:24 IP : 96072e975fa562c
추븐디 저도 집 나갈라고요
추천 0

육짜방생 21-10-22 16:46 IP : 33cb854053b0c53
말리지 않겠습니다.

쪼그라들게 춥으시면
언넝 귀가하세효~
추천 0

붕어레오 21-10-22 17:06 IP : 55893364c2102fa
바람은 괜찮던데요? ㅎㅎ 4짜 보세요~ ^^
추천 0

사람과낚시 21-10-22 17:50 IP : e40f1bfe3bc52e7
좋은 대물 기대 하셔도 됩니다. ^^
추천 0

쟤시켜알바 21-10-22 18:31 IP : 3bf078494901ad0
오랫만에 나가시니
들어가지 마시고....
추천 0

콩나물해장 21-10-22 19:09 IP : 49f5fd113201520
낼 물가에 가시는분들

바싹 긴장해야긋네요 ^^

간만에 나가신다니 잼난 시간 보내세요~~
추천 0

소류지백경 21-10-22 19:11 IP : 2c1f651fd8049b5
올만에 찌맛 손맛 꼭 보시길 바랍니다.

화이팅.~~~~ㅎㅎ

주말꾼이었는데

몇주째 일이바쁘고 몸이 안좋아 못가고 있네요.

가시면 사진 좀 올려주세요.

대리 만족이라도 하게요. ~~~^^
추천 0

붕어와춤을 21-10-22 19:15 IP : 57ff8a17121bf23
마부똥침 하는수가~~~

집에 드가유
추천 1

잡아보이머하노 21-10-22 21:38 IP : 13a999acdf70934
아싸!
그럼 낼은 다들 꽝치시는 거쥬?
추천 0