자유게시판

· 자유게시판

무모증

ㅎ晝茶夜娑 IP : 572dea0f44d5314 날짜 : 2015-12-10 13:41 조회 : 9597 본문+댓글추천 : 0

털이 읎냐구요?
저 나름 털 많아요....

겨털이야 머 다 아실거구,
다리카락 겁나 풍성해서 저수지에 발담그면 새우채집 잘되고요....
가슴카락...,가끔 메뚜기도 잡거등요!!
곳휴카락??
고거만 몇개 읎는게 쬐끔 거시기 합니다만@@

털 얘기가 아니고요...

지가 담주에 낚시를 갈려구요..
머 아시는분은 아시겠지만,
가면 쫌 잡거등요..

집사람한테 허락받고
간만에 구라안치고 어깨펴고 잡으러 가거등요...

이 계절에 무모한 행동...
무모증이라 남들은 야그하지만...
갔다하믄 잡는걸 워떡하나구요,
저도 미치거써요...ㅠ

이런걸 운명이라 하는가봐요

암튼....위하여!!
추천 0

1등! ㅎ晝茶夜娑 15-12-10 13:48 IP : 572dea0f44d5314
우리...낚시가요!!
추천 0

2등! 그림자™ 15-12-10 13:49 IP : ef3521f8ade1d67
터르레기카믄 쨘~

우리 한자더 해요!!

지화자~~~~~
추천 0

3등! 조선을꿈꾸며 15-12-10 13:51 IP : eeca77bda4bd296
비오는날엔
파전에막걸리가최고
사모님한테구라안치고
자게방에구라치는가맞죵ㅋㅋ
추천 0

달랑무™ 15-12-10 13:52 IP : 2917a78e35db993
가믄 잡는다고요?

...

'허언증' 이신듯,,ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 15-12-10 13:52 IP : 994ee039aca5a77
음.....
무모증이시군요.
쪼매 있음 음모론이 솔솔 나오겠네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

감사해유♩♬♪ 15-12-10 13:54 IP : 0b92a17aa1c9ce4
손두 이뿌시네요.

한잔만 주세요,,,
추천 0

붕어와춤을 15-12-10 14:03 IP : 8935d27202179c8
가치 가입시더 ㅠ

워데로 튀실라꼬예
추천 0

두개의달TM 15-12-10 14:11 IP : b2d7d7c6d4461d2
지가 담주에 낚시를 갈려구요..
머 아시는분은 아시겠지만,

가면 쫌 잡거등요.. .....

쩜팔이?
추천 0

The대물 15-12-10 14:23 IP : 9ce066f2537fc3e
어제 저녁에 울집 그분께서 석류 주를 담궜습니다

ㅅ ㅣ 원하게 한잔 하까여?~~~
추천 0

랩소◇디 15-12-10 14:23 IP : 33ad7fd80916ea9
유구무언~~~~~
말 못해유~~~~~
추천 0

자생붕어 15-12-10 14:26 IP : 1611c6757dfa46a
풉!!!!!!

오뎅말구 감자 써 보시와요~~^♥^*
추천 0

포근한밤 15-12-10 14:32 IP : 53c013de118eeea
몰 잡을까요???...
궁금한 1인입니다요.....
추천 0

뭉실뭉실 15-12-10 14:32 IP : acc46d56771595c
요즘은 감자말고 호박고구마가

기지게 문다네요
추천 0

계절바람™ 15-12-10 14:33 IP : c9b506a63e4e902
"갔다하믄 잡는걸 워떡하나구요, "

참으로 무모한 문장임다 ♬
추천 0

ㅎ晝茶夜娑 15-12-10 14:42 IP : 572dea0f44d5314
다 아시믄서 왜들 이러세효 ㅠ
추천 0

그림자™ 15-12-10 14:44 IP : ef3521f8ade1d67
워리급 술빙 낚는다는 말씀!!
앟고 있죠.ㅎ
추천 0

못안에달1 15-12-10 15:24 IP : 75d496216dbf604
우리....낚시가요

흥.....칫.....머여

남발하면 안되유.....

날도 추븐데 아래로 와유

그날 받아논 소주 항거 있어요
추천 0

이박사™ 15-12-10 16:06 IP : 35a612de3dc0e79
담주에 가시면 꼭 헤딩하시구요. ^.~

텨!
추천 0

retaxi 15-12-10 16:08 IP : ac055b547d20caa
암튼 날만 궂으면 병이 도져요~!

연말연시를 남녘에서 보내까요??
추천 0

겨울붕어 15-12-10 16:27 IP : 40d41db4db28168
소문난 출조에 붕어없심더...ㅋㅋㅋ
추천 0

첫월 15-12-10 16:31 IP : 00344541852a09a
담주면 물낚시즌도 끝입니다.

고생만하실껍니다^^;

먼길 고생하지 마시고 편히쉬십시요~ㅋ
추천 0

조운붕어 15-12-10 16:49 IP : 58ffce4d5c1b080
사홉드리로 쫌 낚아본 실력이십니다.
뛰어가니 찌내려가구~브레이크 못잡아 미끄덩^^* ㅎㅎ
추천 0

소풍 15-12-10 17:24 IP : 78d73d715ace889
후후 !

집 떠나면 -
추천 0

뽀대나는붕어2 15-12-10 17:34 IP : 7167b9ac433a9b5
무서븐 병입니당~^^
추천 0

風流 15-12-10 21:24 IP : f6dbe5acd402c3e
에휴~
어쩌리!!
추천 0

천안순대 15-12-10 21:34 IP : e1f5babec48c0c9
치얼스 ^^♡
추천 0

찌톱만바라봐 15-12-11 15:58 IP : eafc742cdb12b76
아주 몹쓸병 입니다....

무모증 이라는거 아주 중독성이 강하고 걸리면 헤어나질 못하는 비엉이걸랑요....ㅋㅋ

암튼 조심들하시기 바랍니다...

치료비가 약 오억이천삼백육십정도 들어간다는....
추천 0

월척의신강태공 15-12-11 16:53 IP : 84628f3406e5c68
어디로 출조 하시는데 매번 조과가 있는지 궁금 하네요???
추천 0

낚시교장 15-12-12 09:26 IP : 475d84f3cd1e331
그렇게 잡다간
나이드시면 후에합니다
추천 0