자유게시판

· 자유게시판

FTV 조황정보

붕어검문소 IP : a0fe4321bca9ccc 날짜 : 2015-12-11 11:57 조회 : 6842 본문+댓글추천 : 0

오늘 FTV자막 조황 정보에 7일 창녕 상동지 희야지 40 ~ 50 붕어 낱마리 라고 올라 왔는데
허위 정보 너무 심하네요
제가 상동지에서 6일부터 어제까지 4박5일 입질 한번 못 받고 철수했고
희야지에는 이기간 동안 낚시하시는 분이 없었는데
이제 그만 낚시인을 현혹하였으면
그리고 쓰레기 좀 버리지 맙시다
추천 0

1등! 5짜의기습 15-12-11 12:01 IP : a92d538e150e243
헉 그정도에요 ㅡㅡ?
구라가심하다는건알앗는데.. 너무하네요진짜ㅡ
추천 0

2등! 붕어와춤을 15-12-11 12:18 IP : 8935d27202179c8
딱 걸렸네요.

FTV검문소로 닉 바꾸세요. ㅎㅎ
추천 0

3등! 목화맨 15-12-11 12:19 IP : fcde86ce83d4198
구라가 너무 심하네요~
추천 0

날라보자 15-12-11 12:32 IP : 5ee6ab73e9cf5c4
ㅎㅎ 붕어검문소님덕분에 FTV 보다 더 좋은 정보를 얻었네요...구라가 너무 심하군요...
괜히 장대만 유행하게해서 엘보퍼뜨린것도 FTV때문이라고 생각하는 1인입니다...
추천 0

첫월 15-12-11 12:47 IP : 707e570b23bb70f
어디 그런곳이 창녕뿐이겠습니까...

그지역 알만한 사람들은 다압니다.

어디가 조황가지고 장난치는지를요...
추천 0

조운붕어 15-12-11 13:29 IP : 58ffce4d5c1b080
그렇군요~ ㅠㅠ
추천 0

아산붕어 15-12-11 13:36 IP : 7b3e077c285e65f
다~~~못믿겠네오ㅡㅡㅠㅠ
추천 0

잡아보이머하노 15-12-11 14:27 IP : fbf34e57eee7294
ㅋㅋㅋ
원래 반은 뻥이고 반은 거짓말입니다
바다낚시 갔다가 배 전체에서 두 마리 걸었는데 자막에 조황이 좋다고 나오더만유
추천 0

붕어와춤을 15-12-11 14:35 IP : 8935d27202179c8
바다는 더 심하죠
추천 0

쉿할말만 15-12-11 15:56 IP : 47fe583b069f822
몇년지난 조황도 올라옵니다

근데 낚시방송은 각각프로마다 촬영한 날짜는 없이 보여주든데요

첨시작할때 촬영날짜는 자막어로 좀.............

넣어주시길요
추천 0

청주어신 15-12-14 07:35 IP : 92727503bda8f9b
솔직히 낚시채널 조황정보는 전부터 그냥 무시했었죠..
추천 0

무념의저너머 15-12-14 12:53 IP : 04ba0d828592eaf
화면에는 베스 잡아서 처리하는게 안보이는데
베스잡아서 어떻게 처리하느냐고..
놓아주는건 아니냐고
물으니까 그거는 자기네 맘이라고 묻지 말라네요..
앞뒤 말 마추어보니 베스잡아서 방생하는거 같더라고요..
추천 0

귀령골조사 15-12-14 15:39 IP : 4dc4ab041c71949
서벌 넘들...
추천 0

월척신동 15-12-14 17:19 IP : 53494f60416d0c6
Ftv이면 리더낚시 조황인데 ..3주전 조황 올려서 놀랐음 사진 보니까
제 자리사진이 딱 ㅋ
추천 0

잔비어써 15-12-14 18:53 IP : 20c53b36c063924
이런 제길 늠.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

김조ㅅㅏ 15-12-14 20:28 IP : 8b6d53d6db61d3a
동감1표
추천 0

오리똥 15-12-14 20:42 IP : 82c141caa26f50f
FTV조자룡낚시대광고도싸다고만허지말고.무게는전혀나오지않아서바낙스전화해알아본결과32대200그람정도나가던데.무게에비해싼것이아니더라고요.소비자한테전달을제대로해야지.그저돈만좃드라고요.국진씨도아므리돈받고한다지만.무게감.그건꼭말해야된다고생각하네요
추천 0

너구리날다 15-12-14 21:07 IP : 511dea61d4bf041
창녕 영산서식합니다.다..뻥입니다.
그래도.한 겨울에도 손맛볼수 있는곳 쬐금 있습니다.
추천 0

공병 15-12-14 22:35 IP : 1d4855dccc11272
창녕뿐아니라 전쳬적으로 뻥이 심합니다
Ftv조황은 그냥 보여주기 위한것뿐
사람 낚는 방송
추천 0

까시61 15-12-15 06:43 IP : 5cb307c5ddebdb8
이미 알만한사람들은 벌써아는사실입니다
추천 0