자유게시판

· 자유게시판

몇센치로보이시나요?

한번출조담배두갑 IP : c3b6c25d1db3f95 날짜 : 2016-10-16 09:46 조회 : 7490 본문+댓글추천 : 0

1등! 달구지220 16-10-16 09:50 IP : 07ea88fc710eae4
27.2cm 정도군요......^.^;;
추천 0

2등! 소팔아낚시해 16-10-16 09:53 IP : ff96e181473eee4
35.5 센티는 되어보이는군요.
제가 시력이 쪼매 안좋네요.
빵이 빵빵한거이,손맛은 좋으셨겠네요.
추천 0

3등! 키큰붕어 16-10-16 10:06 IP : bc11b287e0b44f1
추천 0

천궁™ 16-10-16 10:23 IP : fac3bbbbcc7975a
담배두갑정도 되군요
추천 0

외봉일침 16-10-16 10:39 IP : 29a54a4366fd618
베스 미끼로 보입니다.. 사이즈 작은 배스 잡을때 쓰는 거군요..
.
.
.
아이고 배야...
추천 0

하드락 16-10-16 11:13 IP : f030b62bca74be1
40.5
추천 0

소박사 16-10-16 11:38 IP : 5a8b5016a634414
내 고치 사이즈랑 비슷해 보이네요 25.6정도??
추천 0

한번출조담배두갑 16-10-16 12:12 IP : 836bb96da466118
빵만4짜입니다 ㅜㅜ38입니다
추천 0

하얀부르스 16-10-16 12:25 IP : f0a622a5323f8f4
축하드립니다......

눈먼고기가 아직도 남아있네요.....
추천 0

깊은산속붕어 16-10-16 12:25 IP : 1834f39e121c1a4
36에서 37정도 되보이네요
축하드립니다~
추천 0

샘이깊은물 16-10-16 14:39 IP : 603845d4b175f0c
썬텐붕어 빵이 좋네요~
부럽습니다...
추천 0

이박사™ 16-10-16 14:49 IP : 1a6637875786a90
7치 정도군요.
추천 0

달랑무™ 16-10-16 15:03 IP : fce13f365134b06
손이..겁나 작아 보여요ㅡㅡ
추천 0

신천 16-10-16 16:19 IP : 49870e5b099068e
무난하게 43정도 되겠네요
추천 0

낚시아빠 16-10-16 18:07 IP : 96c7fdf2b0753ae
오짜 미낀가요?

거므틱틱 제꺼랑은 안 닮았네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

장교수 16-10-16 18:08 IP : da634f64503b7e7
4짜 허리급
추천 0

미끼머쓰꼬 16-10-16 18:14 IP : 0740cffecab4bb9
3갑요 ㅎㅎ
추천 0

폭군이장6179 16-10-17 10:24 IP : 8241453b890d68d
37 한표^^
추천 0

simeon80 16-10-17 11:32 IP : cd227cf7ee05254
저는 선물이 없으면 잘 안맞춥니다만.....아깝습니다! 39.9
추천 0

임자도 16-10-17 11:49 IP : c52c04c661e951e
두뼙정도 40
추천 0

올림예찬 16-10-17 12:40 IP : 9013d656fe768ba
39.9cm인데요
아까운 1mm모자란 4짜입니다.
추천 0

물사냥족 16-10-17 14:06 IP : 07b45898f9a5a12
아아 이건 뭐 32~34cm입니다.

자로 재보니 손넓이의 4배가 좀 안되는군요. 손 넓이를 9cm로 하면 36cm. 거기서 좀 안되는 부분을 빼면.................
추천 0

한번출조담배두갑 16-10-17 14:09 IP : 6285561130f650a
다음에는 꼭 소정의상품을걸겠습니다 ㅜㅜ
추천 0

상큼레몽 16-10-17 14:30 IP : f517e3991b20859
크네요 ㅎ
추천 0

구미강냉이 16-10-17 14:39 IP : e096071f4a322b8
39입니다..
강붕어인가요?
추천 0

어처구니 16-10-17 16:24 IP : 014611790fb7d9c
짱깨붕어같은데 ,,,
잠깐... 화장실에좀 다녀올께요 ,,,
추천 0

방가붕어 16-10-17 16:47 IP : d5a5112091bb25d
여기서 이러시면 안됩니다~~~
추천 0

조궁™ 16-10-17 18:04 IP : 987b16dae8a9d5c
41.5되 보입니다
추천 0

pipe****5815 16-10-17 18:20 IP : b1f53dc49013896
축하합니다.
추천 0

절묘한타이밍 16-10-17 18:29 IP : 4ca789ca16ec202
33-34정도요^^
추천 0

제이킥 16-10-17 19:17 IP : 9cc52b30da8d0de
4짜는 될거같은대요 저정도면.
추천 0

가을의기도 16-10-17 20:46 IP : 7a2c4b54910f44c
35 전후로 보여집니다.
추천 0

산들로 16-10-17 21:30 IP : 4dc0273ac11f31c
손크기와 비교...29.8
추천 0

마눌피해도피 16-10-17 23:00 IP : 4d09ad2d2d4de8f
37.5cm
추천 0

두라미 16-10-18 08:47 IP : 23942723e2c7d65
42.5~~~~~~~~~
염장 지대로네요~~ㅎㅎ
축하드립니다~^&^
추천 0

댕댕붕어 16-10-18 19:00 IP : 59ce5273c2831d5
36 으로 보았는데..
38 이군요!

고놈 참 잘 생겼습니다. ㅎ
추천 0

사랑잡는붕어18 16-11-06 18:34 IP : b594fad3a12b535
35-38
추천 0