자유게시판

· 자유게시판

아, 쫌ᆢ

으랏차차™ IP : ccb7e2eb315581d 날짜 : 2016-10-24 08:41 조회 : 4599 본문+댓글추천 : 0

밤새도록 괴롭혔으면
아침에 집에는 편히 가게
도와주라 쫌ᆢ

왜 3대씩이나 감아버리냐고오~~!!!

확 그냥!! ㅡ.,ㅡ

추천 0

1등! 스틸이9993 16-10-24 09:11 IP : 92b1a490d1fb0c5
우와~~ 크다 ㅎㅎ
줄끈어지는건 괜찬은대
저렇게 엉키면 낚시하기 싫어진다는ㅠ
고생좀 하겟네요
추천 0

2등! 도톨 16-10-24 09:11 IP : 67bf93e969ac737
화를 내시는건
맛있는 고기에 대핸 예의가 아닙니다.
추천 0

3등! 달구지220 16-10-24 09:14 IP : ce34efc1707f8f9
지들도
잡히고 싶어 잡혔겠습니까?
---.,--;;;;
추천 0

달랑무™ 16-10-24 09:19 IP : 9159b717f0c4820
이쟈식!!!곧휴 조그만분 괴롭히믄 못쓴다..
추천 0

랩소◇디 16-10-24 09:47 IP : fdb5f135418fc34
ㅋㅋㅋ
아,,,, 달랑무님
본인꺼부터 확인 쫌 하시고,,,,,,,,,ㅋ
추천 0

조선을꿈꾸며 16-10-24 09:57 IP : 455d29775a4e42e
루길이가이쁘네요
3대감아놓고....
수고하셨습니다
추천 0

으랏차차™ 16-10-24 10:15 IP : ccb7e2eb315581d
스틸님, 잘 아시네염?

도톨님, 여기 십여수 해놨슴다. 요리 쫌ᆢ

달구지님, 남의일이라고 그렇게 말하심 곤란합니다. ㅠㅠ

무님, 싸우나에서 좀 봅시다. 아무렴 내가 무님보다야ᆢ ^^*

랩님, 제말이요ᆞ

조선님, 이쁜데가 하나도 없는데요ᆞ
추천 0

도톨 16-10-24 10:54 IP : 35ec756fdf55fe3
택배가 좋은데요.

고생하셨습니다.
추천 0

fifarn****7478 16-10-24 11:13 IP : 0ad460f901542f7
ㅠㅠ으아구블루길 ㅠㅠ
추천 0

이박사™ 16-10-24 11:54 IP : 1a6637875786a90
다음부턴 루길이 엉아 말구, 붕어를 낚아보셔효. ^.~
추천 0

천궁™ 16-10-24 14:55 IP : 2a8ebd72e73dd0c
윗분들은 그렇게라도
고기 잡고 싶을겁니다
아마도....
추천 0

으랏차차™ 16-10-24 15:33 IP : df722a405640517
도톨님, 담에 양념이랑 냄비만갖고 남도로 오세요ᆞ
무한리필 해드리겠슴다.

피판님도 우리편?

이박사님, 그게 맘대로 돼야 말이죠. 잘 아심서ᆢ

천궁님, 블루길 따돌리고 붕어낚는법 좀 공유해요ᆞ
추천 0

그림자™ 16-10-25 09:20 IP : 42a0274e2947d54
아이고ㅋㅋ
이제봤드니만 이런사단이!
가리늦게 축하?드립니다ㅎㅎ
홧팅!
추천 0

무념의저너머 16-10-25 10:22 IP : 15ed11f59782ce5
그것도 붕어가 아니구 불루길이..ㅎㅎㅎ
일거리 생겼읍니다..
엉키면 일단 마음을 가라앉치시고..
기본적으로 찌를 뽑아내고 바늘을 목줄까지 뽑아내고 (안되면 바늘 끊고)
이렇게하고
줄 풀어나가면 엉킨줄 풀기가 훨씬 수월해집니다..
도 닦는 마음으로 차근차근 풀어나가야합니다..
성급히 풀려하다가는 더 엉켜서 줄 끊어야 합니다..
대개는 차근차근 풀면 어지간하면 다 풀립니다..

구게 하필이면 입질 한참 할때 고러거든요..
1시간 휴식하는셈 치고 차근차근하게 ..
추천 0