자유게시판

· 자유게시판

여자친구의 센스..

대전김대물 IP : 981fdc9e05745bc 날짜 : 2016-10-26 22:16 조회 : 16743 본문+댓글추천 : 0

하도 이거저것 정리안하고 다니니 정리좀하면서 낚시하라고 사준 정리함..ㅋ
다이소에서 2천냥..
공유함당^^

싸이즈도 딱이고..싼맛에^^
추천 0

1등! 낚시의달인 16-10-26 22:19 IP : a619f8acb34791d
대물이라 여친이 많이 챙겨주시니 부럽소..
추천 0

2등! 대전김대물마누라 16-10-26 22:22 IP : 78972e87dc8b404
저 주황색 가방도 내가 사준거.. 저리 챙겨주면 머하노~~
날 안챙겨주는데~~~~~
추천 0

3등! 대전김대물 16-10-26 22:31 IP : 981fdc9e05745bc

대전의 김 대물 ..바로접니다^^
추천 0

다현아빠 16-10-26 22:48 IP : 91db2b14fa6656a
다현이 엄마도 엣날엔 잘 챙겨 주다가 다현이 태어나고 부터 한동안 땡.....

그러다 요즘 조금씩 챙겨 주는.....

아름 다운 사랑 하세요!!!!!
추천 0

붕어구경꾼 16-10-26 23:16 IP : 94d05df88da5ad0
도시락도 싸주더만 애둘나면 얄짤 없어요 ㅠㅠ
추천 0

하드락 16-10-27 00:28 IP : f030b62bca74be1
사이즈 좋은데요...

우리동네 다이소에서도 팔아야 할텐데;;
추천 0

빰빰 16-10-27 06:38 IP : f1a180cf8e7ee97
아니 고기말고 뭐또 다른 대물을 소지하고 계신가봅니다?ㅋㅋ
추천 0

대전김대물 16-10-27 07:22 IP : 981fdc9e05745bc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

낚시아빠 16-10-27 07:48 IP : ae86486f2a3ab6c
부부가 같은취미 부럽습니다~알콩 달콩 ㅎㅎ

근데 국수는~~~~? 언제 주시나요 ^^
추천 0

미확인몸짱 16-10-27 07:57 IP : 156e4ccba68fc45
수납함은 전혀 안 부럽네요 .. 저도 벌써 다이소 구입했지요 다만... 그것이 부럽네요
추천 0

두라미 16-10-27 08:20 IP : 23942723e2c7d65
두분 부럽네요~ㅎㅎ
늘 그런 모습으로 오래오래 행복하세요~^&^
추천 0

슈퍼맨쭌아빠 16-10-27 09:35 IP : 67dbcac4c2f9ea7
대물이...그대물이 아닌가 봅니다 ~^%^
낚시에 '낚'자만 꺼내도 레이져 광선 쏘는데...그러니 소물로 쫄아 들수 밖에요~^^
추천 0

신즐낚 16-10-27 09:47 IP : 3ad27683ff11121
부럽습니다.
추천 0

글라스롯드 16-10-27 10:30 IP : 74aac260437d578
ㅎㅎㅎ 좋아 보이네요 요긴하게 쓰세요 여친정성이 담긴선물이네요
추천 0

湖沼香 16-10-27 10:40 IP : b634117acf3092d
그 대물이 그 대물이었던가요 ~~ 부러버유^^
추천 0

zero섬 16-10-27 10:53 IP : f03fecc1e369f6b
Good!!
깔끔하게 정리하면 낚시가 편해지더라구요
김대물님 유구천 대물뽀인트 추천 좀 부탁드립니당 ^^
추천 0

대전대물팀ㅡ닥광 16-10-27 10:56 IP : d66404d2df020df
빰빰님 오해하지 마세요 ㅎㅎㅎ
소물일것 같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 16-10-27 11:11 IP : 12226e50f913e3e
그많던 여자친구들 지금은 어디에~~~~~~~~~~~~~
추천 0

대책없는붕어 16-10-27 11:26 IP : c3784e1e6d13420
윗 댓글들을 김대물마눌님께서 부끄러워 하십니다...

아재들요~~~~~~~ 지발~~~^-^;
추천 0

악행득템 16-10-27 12:11 IP : ce9faa3f0f41775
이런 글 보면 짜증납니다

여친이 없어서 부러워 짜증내는 1인 ㅠㅠ
추천 0

대전김대물마누라 16-10-27 12:36 IP : 99790d93f88d7e9
대전김대물.. 대물.. 대물...그대물....
추천 0

올해안에4짜 16-10-27 12:55 IP : 644b2da7f2a03df
여자친구챙기세요붕어라고생각하시고ㅋㅋㅋ
추천 0

대전김대물 16-10-27 13:07 IP : 4961654380ff1db
유구천에서 짬낚중입니다
저의 대물때문에 말이 많군요..
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

양지사랑1371 16-10-27 14:19 IP : 1a9e660cfd032cd
부럽습니다ㅎ
행복하세요ㅎ
추천 0

찔레꽃향기 16-10-27 17:59 IP : 297ffe96fadefa4
저도 같은 케이스 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
사진이 댓글로는 안올라가네요..그래서 인증 사진은 생략~^^
추천 0

대두인 16-10-27 18:00 IP : d6e0e8d37e22c6d
부럽습니다.. .
추천 0

딴산폭포 16-10-27 21:56 IP : ce74690d9acf46e
죄송합니다..음란마귀가 쒸웠는지 여자친구와의 섹스로 봤네요
..술을 끊어 야지...ㅠ
추천 0

횡성의강태공 16-10-27 23:24 IP : 6900f088c0eae9f
대물님
정리함 말고 마지막에 가방 난로랑정리함들어간거요
그것도다이소에서판매하는건가요???아님 낚시점에서
따로구매인가요??? 가격대는어느정도하나요???
저두 난로랑 떢밥등 캐미 정리가안되서요ㅡㅡ
정보좀알려주세요
항상 잘보구감니다 안출하세요!!!
추천 0

막걸리한잔 16-10-28 05:13 IP : 92d534b5ca03abe
빨간통옆에 휴지의 용도는 뭡니까 ????
많이도 쓰셨네요. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

대전김대물 16-10-28 08:14 IP : 4961654380ff1db
저휴지의 용도는 상상에 맡기겠습니다.
ㅋㅋ배가아프네~
추천 0

입큰고래 16-10-28 16:17 IP : 9a0449164a5bd97
서로 잘 챙겨주면 좋지요.
그 마음 오래 오래 간직하면서 아~~~~~~~주 길게 가십시요.취미생활 인정해주는것도 큰 행복입니다.
저도 마누라가 태클걸지않아 지금까지 약40년 낚시하고 있네요
추천 0