자유게시판

· 자유게시판

낚시가는거 준비해주는여친..

대전김대물 IP : 78972e87dc8b404 날짜 : 2016-11-07 19:10 조회 : 12865 본문+댓글추천 : 0

이번주 낚시간다고 정리 다해주네요..
근디 왜케 자유게시판엔 불만이많은지ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 개진감자 16-11-07 19:13 IP : 0b694a93199b150
조심하소
폭발하러
항시 부러워요.
추천 0

2등! 개진감자 16-11-07 19:14 IP : 0b694a93199b150
조심하소
폭발 시키러
항시 부러워요.
추천 0

3등! 대전김대물마누라 16-11-07 19:27 IP : 78972e87dc8b404
마지막 낚시이니까...!
추천 0

잡아보이머하노 16-11-07 19:39 IP : 13a999acdf70934
전생에 나라를 여러번 구한 줄 아세유.
일반 대중은 뚜디리맞을 각오하고 나가유.
드와서 아무리 피곤해두 내색두 모더구 집안 일 까정 그들어야 돼유.

왜 갑작시리 배가 아픈겨. ㅡ.ㅡ
추천 0

붕어향™ 16-11-07 19:49 IP : 2b8d4ee79bf96b9
이남자 화가납니다 해놓고

바리바리 챙겨주네요ㅋㅋ

그은혜로움을 남자가 반이라도알면 남자가 아니지요

챙겨주는거 먹음서 생각하십시요

그런 부인 또어디 없습니다
추천 0

하드락 16-11-07 20:03 IP : f030b62bca74be1
이런 상황을....옛말로 뭐라뭐라 하던데...

가물가물하네요....

한가지는 기억났네요...

팔불출 ㅎㅎ
추천 0

도톨 16-11-07 20:23 IP : fecf33b1070c9ed
어찌됬든 부럽긴 합니다.
추천 0

각씨붕어 16-11-07 20:38 IP : 9020a2eab0ddbdb
아마? 마지막 낚시라 해서 선심 쓰신지도...
추천 0

랩소◇디 16-11-07 21:13 IP : c7665bfcd8f216a
우리는
낚시대까지 다 깔아주고
삼시세끼 다 챙겨놓고 집에 간답니다
항개도 안 부럽씸다
에휴,,,,,꿈이유
추천 0

낚시아빠 16-11-07 21:19 IP : 66ee6698a12fd5e
낚시가는거 모라 안하는걸루 안주하고 사는디

챙겨주기까지 부럽습니다

자게방에서두 ~~알콩달콩~~^^
추천 0

미끼머쓰꼬 16-11-07 21:22 IP : 0740cffecab4bb9
빨리 결혼해서 쌍둥이 낳길바랍니다
추천 0

붕어와춤을 16-11-07 21:30 IP : 8b8f0d4772ce9c9
자게판에 불만 있는게 아니라 담배도 있거덩요
추천 0

하늘삼단찌 16-11-07 21:46 IP : 79618f08518cceb
김대물여친님
부탄가스적게넣어요밖에서따뜻하게지내니까자꾸낚시가지
추천 0

대전김대물마누라 16-11-07 21:57 IP : 45328f5e4451b4c
부탄가스는.... 저도 쓰기때문에....
이번주가 마지막 낚시라 하니 믿어봐야쥬~!
불만있을때는 많지만 또 막상 간다하면 저리 챙겨주게
되네요...
추천 0

이박사™ 16-11-07 22:11 IP : 1a6637875786a90
내년엔 몇 대 맞으실지도 몰라요.
미리 적당히 출조횟수 조절하시구요. ^^;
추천 0

로데오 16-11-07 22:15 IP : 5eaefc02f078b95
나같음 벽돌을 한통 가득히ㅡㅡ
추천 0

하이트498 16-11-07 22:15 IP : 2a64acd6dc16ffd
애생기믄 다부질없심돠.
추천 0

잡아보이머하노 16-11-07 22:48 IP : 13a999acdf70934
쌍둥이 한 표 추가요~~~ ^ㅡㅡㅡ^
추천 0

장교수 16-11-07 22:58 IP : 2a6d8267c116f1b
복 받은 꾼! 저런 복을 어디 가서 만납니까?
끝까지 잘 해주세요.
추천 0

겨울붕어 16-11-08 00:14 IP : b18c1b8d5479fec
꽝쳐도 행복할것 같습니다.

부디....ㅎㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 16-11-08 00:29 IP : 6aa54a6ee671473
대책없이 와 바리바리 챙깁니까?

-요번주말 얼음언다 카드라통신-
추천 0

왕대두 16-11-08 00:35 IP : 0983fdc80d38502
스마트조황 올리시는거보면 어복도 있드만요....
아 놔....
추천 0

이짜붕어 16-11-08 00:47 IP : d7d53a62957425a
굿 왕부럽습니다~~
추천 0

수초구뇽 16-11-08 06:47 IP : 0e01fd46d15a211
ㅋㅋ 이별의 준비 일수도있어요 ㅋㅋ
추천 0

kwang 16-11-08 07:31 IP : f816fd74bc426cb
평상시 잘해주시나봐요 집안일 바깥일
*일 등등 ~~안출하시고 대물 상면하시길
추천 0

쨘이 16-11-08 07:51 IP : c2c3d8f87047cfc
부러우면 지는건데 흠.!
추천 0

4단 16-11-08 07:56 IP : 6421c2b060d6809
부러우면 지는건데.
졌음...
추천 0

두라미 16-11-08 08:04 IP : 23942723e2c7d65
두분 참 재미있게 사시는듯 보입니다
알콩 달콩~~ㅎㅎ
므 ~~쬐~~끔 부럽기도 하네요~^&^
추천 0

구퍼맨2344 16-11-08 08:11 IP : 4c5776eecfcdc6d
여친이자나요.
와이프는 틀립니다ㅋㅋ
추천 0

골드man 16-11-08 08:28 IP : d1fd59808513946
여친님
꾸뻑
마지막낚시라뇨?
하우스가서
팍찟어놓고낚시하면
그게노지인데
한번해보세요

대전이라반가워서
쓸데있는말
했습니다
추천 0

대전김대물 16-11-08 08:31 IP : a64fef33a141863
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

프리프리 16-11-08 08:43 IP : bde1af8720f8886
얼라 생기기전까지는 열심히 다니시고
열심히 챙겨주시고~~~~
애 키울때는 아마도 두분다~~~~~물가는 힘들겝니다.
추천 0

재원아빠 16-11-08 08:58 IP : 9ed6913be248321
ㅎㅎㅎ 저도 신혼땐 저랫어요...

애기 둘 낳고 전세 역전됐지만요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금이 즐기실때입니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

낚아보까 16-11-08 09:32 IP : 329ddec82b9b227
부럽습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

백년초보 16-11-08 09:37 IP : dfc06d2a5000ae3
대전김대감님 !!!
3년후에 다시한번 글 올려주세요..
그때도 챙겨주시나.. ㅋㅋ
추천 0

™피터 16-11-08 09:37 IP : 54b6f02542ff9a4
대물이신가 보아요. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

헛챔질고수 16-11-08 10:36 IP : f47a4e64b1c1b5f
결혼해서도 이렇게 해주신다면....ㅋㅋㅋ
추천 0

금빛바늘 16-11-08 11:40 IP : 69f0996e9dc86fd
증말 부럽네요.....저런 여친 나두 만나고 싶당..ㅎㅎ
추천 0

협동조합 16-11-08 12:01 IP : 48fa1c729617f31
아니
다들 저정돈 챙겨주지 않나요?
ㅋㅓㅎㅏㅎㅏㅎㅏ~~~~
부러우면 지는거다 ㅜㅜ
추천 0

대전김대물마누라 16-11-08 12:11 IP : 45328f5e4451b4c
애기가 생기면 얘기가 달라지겠죠~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잔잔한호수 16-11-08 13:05 IP : 41d51126d06a0f6
부러우면 지는거라서!!!!

대물님네 앞으로 쌍둥이받고, 쌍둥이 더 레이스~~~~~

항상 지금처럼 재미있게 행복하게 사세요!! 두쌍둥이와ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

5짜황조사 16-11-08 13:11 IP : c0ed40703c986c9
낚시 갈땐 항상 따라와서 3시3끼 차려놓고 새벽에 커피 타다주고 안합니꺼 다들? ㅎㅎㅎ
항상 보던 장면이라ㅎㅎ
추천 0

artfisher 16-11-08 13:12 IP : 7fab14649c4494b
손목을 보니까 건강미인 같내요
효심도 지극하겠고요
추천 0

채은파파 16-11-08 13:42 IP : 5fac813082f047f
5짜 4짜 여러 낚은조사보다 1000배 부럽네요ㅋ
추천 0

밤풍뎅이 16-11-08 13:44 IP : cfff3de234c58b9
빨리 결혼하세요 ... 그러면 압니다
추천 0

어처구니 16-11-08 13:45 IP : 8b231ed80dcd8a7
부럽긴한데 ....
어찌 뒷탈이 있을것만같은 이느낌은 뭐지???
추천 0

秋葉 16-11-08 14:44 IP : 083d7dc9ee11911
와 저런 분도 계시는군요.
다들 마눌님의 무서움에 대도 가게로 받으시고
추가 주문, 업글은 상상도 못할텐데 이렇게
훌륭하신 여자분과 함께 하신다니 부럽습니다..
추천 0

블루길은싫어 16-11-08 14:57 IP : 7ee3835e7fdc721
애생기믄 부질없음돠~~~빙고! ㅎㅎ
추천 0

보배섬 16-11-08 15:20 IP : eb623c436bcbbe9
ㅋㅋ여친 일때가 조은겨~~~~~~~~ 마눌이 되는 순간 ㅜㅜ 생각 하기도 싫네요 ~^^
추천 0

미깡 16-11-08 17:16 IP : 1d4c6c1ae5ea179
빨리보내고 여친은 뭐할라고 할까요?
추천 0

횡성의강태공 16-11-08 18:13 IP : dae58aee9bc2ba7
완전부러운1인추가요~
추천 0

천류브라더스 16-11-08 19:42 IP : 95b5dab13cf0009
무언에 1패.....
추천 0

인천물 16-11-08 20:11 IP : 6ac2f5f885e0e27
잘혀 결혼후 좀 지나고 애 생긴담에 후회말구..
잘해줄때 더 잘하자..
추천 0

초붕어 16-11-08 20:39 IP : 264a7cfb185eb7c
집에서 마누라가 저정도는 다 해주진 않나요?ㅋ
추천 0

민주이 16-11-09 04:19 IP : 111bbc23d20dc74
애셋인디 낚시 댕기고 있거든유 근디 마눌이 갈적에 이왕 가는버 신나게 놀고 월척 잡고 오래유
ㅋ 아가 있을 일때도 저래 손수 챙기 준다면
그땐 진짜 인정 이유 ㅎ 근디 저모습 만 봐도
대물님은 나라를 구해도 지대로 구하신건
맞나 보내유 ㅎ 마눌님 한테 항시 잘해 주세요 ㅎ
추천 0

치명타한방 16-11-09 05:55 IP : 0aaa0e84b427456
저도 같이 살기전에는 잘보내줬습니다^^

같이 사니 눈치 보여서 말도 못꺼냅니다ㅠ

딱히 뭐라는건 없는게 괜히 죄인 느낌이랄까ㅋㅋㅋ

낚시 가신다니 부럽습니다.
추천 0

간다님 16-11-09 10:10 IP : ceaf4817718aea8
탄핵들어갑니다 ᆢ진짜ᆢ여기서이러시면안됩니다 ㅋㅋ ᆢ손석희앵켜한ᆞ전화제보 해버립니다 ᆢ
추천 0

송내이야기 16-11-09 11:24 IP : cd9433b024fd9cd
부럽고.... 배아프고....
추천 0

송애 16-11-09 11:38 IP : da8cdeb6d5131a9
알라 생기기 전에 부지런히 다니세요.
알라 생기면 그때는 날 새 삡니다.^*^
추천 0

더골드 16-11-09 13:31 IP : e04fb7eb582a645
최고의 기쁨이고 축복입니다^^
눈치나 안주면 다행 에고~~부러버라
추천 0

대무신왕 16-11-09 15:52 IP : c13295e5353b061
왠만큼 하셔요... 눈꼴 사납게시리...
추천 0

내동치어 16-11-09 16:11 IP : f5a5fa8b6ea91aa
나처럼 결혼임박하믄 낚시도눈치봐감서가야해요
추천 0

신돌 16-11-10 10:37 IP : 3de21b99d21183a
저 같으면 신처럼 모십니다
추천 0