자유게시판

· 자유게시판

낚시용품 분실

올림만챔질 IP : ac08de998ffda54 날짜 : 2016-11-08 15:41 조회 : 12154 본문+댓글추천 : 0

회원님들께서는 낚시가셔서 뭐까지 분실해보셨는지요? 저는 유료손맛터에 소좌를 놔두고와버렸네요
그것도 일주일이나 지나서 알게되었는데 다행히 지난 2일날 찾은 유료터에 연락해보니 CCTV가 설치되어있어서 주인장께서 확인해주신다네요ㅎ
분실물이지만 이거 들고가면 절도죄에 해당하는거 아닌가요? 물론 제물건 잘못챙긴 본인이 제일 문제지만요. 방한 잘하시고 대물하세요~
추천 0

1등! 쟤시켜알바 16-11-08 15:53 IP : 019de2b5fa2adcb
점유이탈물횡령죄??

꼭 찾으시길...
추천 0

2등! 랩소◇디 16-11-08 15:57 IP : 60798c8b2a8891c
점유물이탈횡령

다른사람이 잊은 물건을
횡령할 목적으로 위치이동 시킴

절도죄와는 다르답니다
추천 0

3등! ™피터 16-11-08 16:49 IP : 54b6f02542ff9a4
아내를 두고 왔습니다만. ㅡ,.ㅡ''
추천 0

검정과하얀붕어 16-11-08 17:46 IP : f8e38a39d27087a
피터 선배님 ~
직장에는 형수님 델고가믄 안됩니다
당연히 집에 두시고 나오셔야죠 ㅎㅎㅎ

잃어버리신 소좌 꼭 찾으시길 바랍니다 ^^
추천 0

대빵왕초 16-11-08 22:04 IP : a80533b7f061743
지는 어른들 데블고 서산 B지구로 고등어 낚시를 갔었는디,,,,
한 분이 제 낚시대를 바닷물 들어오는 바닥에 놓고나오셨더라구유~~~
결국 36대 한대를 잃어버렸습니다...물론 제가 놓고 온건 아녀유,,,,ㅎㅎㅎ

제가 놓고 왔던 가장 비싼 장비는,,,흠냐리
송학지 좌대 타고 전층하던 시절에 찌케이스를 통째로 바닥에 수장시켰네유,,,
지금은 둥둥 뜨는 재질도 많지만,,,안에 가득 들어 있던 찌들을 전부 수장을 시켰는디...깊이가 자그마치 18척이 바닥에 닿지 않는 관계로다가,,
그냥 놓고 나올 수 밖에 없었슈~~~
그래서 한 동안 싼 전층찌만 썼었는디,,, 지금은 전층 낚시는 가지도 않네유,,,흠냐리
추천 0

도톨 16-11-08 22:09 IP : bd3754abf69c74a
뭐 그냥...
셀수가 없습니다.

잃어버린건지
그냥 놓고 온건지
기부한건지
빼앗긴건지
드리고 온건지 구분이 안갑니다.

그냥 그렇다는...
추천 0

ponza 16-11-08 22:22 IP : b881e72a40a49d6
험 이런 글보면
전 엄청 운이좋은것 같습니다만 ^^
추천 0

흑표조사 16-11-09 07:18 IP : 5f58db43844759b
버릇이 하나 생겼시요
출발해서 백미터 이동 점검해서 다시 출발
그래도 낚시가면 분명히 있었는데 찾아보면 없어요
건망증은 못고쳐요
추천 0

가을의기도 16-11-09 11:33 IP : c950010f1263000
잡다한건 제외하고
의자.받침틀 놓고 왔네요.
속이 좀 쓰리죠. 아니 많이요ㅠ
추천 0

자수정 16-11-09 12:29 IP : 5eabe2034cea334
저는 의자입니다 차뒤쪽에 놔두고 그냥왔지요 .....
추천 0

찌야찌야™ 16-11-09 12:54 IP : 6352ae3460b0c04
음...
™피터님은 고의성이 다분합니다...
추천 0

작은참붕어 16-11-09 13:24 IP : ee63d36232327c2
10월 말쯤 밀양 가산지에서 하루밤 발판 사용 하고 입질 없어 포인트 이동 좌대 설치 하고
늦은 아침 먹고 발판 가지려 가보니 발판 가방만 있고 발판은 온데 간데 없어 졌네요
허탈함 ~~~~~
그래 발판 잊어 먹은게 처음 입니다
추천 0

붕샘99 16-11-09 15:20 IP : 795073e6092cc0e
붕어를 늘 놓고 오거나 꼬빼기도 못보고 옵니다. ^^
추천 0

산들바람이 16-11-09 16:50 IP : 2aebf2caec0e1bd
헐~ 피터님...
두고 오신 아내분은 되 찾으셨는지요??
추천 0

무늬만낚시꾼 16-11-09 17:27 IP : 4fa50d07fb77fdc
안사람을 두고 왔다,,.. 가장 잘 잃어 버리신 분이군요... 부럽습니다. ^^!
미국 조크로 돈을 넣으면, 아내 될 사람이 나오는 자판기를 만들면 백만장자가 되고, 아내를 넣으면 돈이 나오는 자판기를 만들면, 천만장자가 된다고 하더이다. ^^
40~50년된 조크니... 지금 이런 자판기를 만들면, 억만장자가 우습겠지요. ^^
추천 0

맑은물가애 16-11-09 18:12 IP : 496b53fc0ded97d
안경착용 하고 낚시 다니시는 분들!
여분의 안경 또는 분실방지용 안경띠 챙기시길ᆢ

지방에서 수상좌대가 너무 부러워서 어렵게 시간만들고 월척에 추천글 올려 추천받아서
먹거리 챙겨서 2박예정하고 5시간을 운전해서 배타고 수상좌대 올라갔어요
대깔고ᆢ
저녁일찍 챙겨먹고ᆢ
해질녘 감상하고 ᆢ
다 좋았는데 ᆢ
첫입질에 성급한 헛챔질 그순간 안경이 물속에 쏘옥~ 윽ᆢ

해는지고 ᆢ
8시 이후 배 운행 없다는 선장님 맨트 생각나고ᆢ
20대 길이 찌불도 두개 세개로 보이면서 시간이 갈수록 뚜껑은 달아 오르고ᆢ아 ᆢ 지금도 ᆢㅉㅓ업

잃어버린 안경아 아직 ᆢ아니 지금도 잘있냐?
추천 0

지금은입질중 16-11-10 11:56 IP : 9b5101a1f954908
주인없는 것들 들고 오면 범죄임....
추천 0

돌바람 16-11-10 17:49 IP : 79fe40d29e2b131
섭다리를 놓고 왓네요.
남양만 노진대교및에 갔다 섭다리 말린다고 널어놓고는 그대로 왔습니다.
집에 거의 다와 생각하니 아차 싶은데
다시 가봣자 그대로 있을리 만무하고해서
걍, 홧김에 발판을 사버렷습니다..ㅠㅠ
추천 0

올림만챔질 16-11-10 19:24 IP : e2f6cd12b59a2db
아내? 낚싯대 의자 받침틀 발판 안경 섶다리
모든분들 심정이 이해가 갑니다ㅠㅠ
낚시터 사장님왈
너무 어두워 잘보이지 않는다네요
화질 좀 좋은 cctv를 설치하시지~ㅠㅠ
이참에 와이드형으로 업글을 해야하나~
남은 소좌장비 정리를 해야하나
생각 좀 해봐겠슴다
응원해 주신분들 감사합니다~
추천 0

청솔비 16-11-10 21:44 IP : e79025abf52cbb4
사용하는 장비는 모두 줄로 묶어 뒤에 고정핀을 박고 연결해놓아야 합니다.
핀만 뽑아가지고오면 됩니다.
추천 0