자유게시판

· 자유게시판

결정장애가 있는 사람이 아닌데,,,에궁

대빵왕초 IP : a80533b7f061743 날짜 : 2016-11-14 18:39 조회 : 5243 본문+댓글추천 : 0

접지 좌대 하나 살려고 생각한지가 어언 한달은 돼 가네요,,,흠냐리

좋은 접지좌대 하나 추천해 달라고 부탁을 드렸더니 세개정도 올라왔었는데..

인터넷으로 찾아보니 무진장 많더구만요~~

그래서 그 중에 하나 골라볼려고 했는데,,,쿨럭!!!

나 참~~왜 그렇게 결정하기가 어려운 건지,,,

한꺼번에 사진 다 올려진 싸이트 있으면 좋겠는데,,,그냥 하나하나 생각하고 비교할려니,,,켁!!!

스마트, 대륙발판, 알토 유압발판, 수정레저, 거북발판, 이스케이프, 동일 나이스, 피쉬베스트, 필스피드, 착한 좌대, 5초발판, 크루션, 블랙펄인

가??? 하여튼 하도 종류가 많아 어떤게 더 나은 건지 사용 후기도 거의 없고,,,

크지 않아도 되는데,,,그저 쬐끔 경사진 곳에서 쉽게 낚시 하려고 하는데 하나 구하는 게 어렵네요...

수중좌대는 너무 무거워 차에서 내려 놨는데...

어떤 거 구해볼까용????

제발 여러분들께서 추천 좀 해주시와요...걸러내는 게 너무 힘듭니다...(정중정중)) 흠냐리

꾸뻑!!!!!!
추천 0

1등! 붕냥이 16-11-14 19:08 IP : b6dbdacbd6c3174
동일나이스
추천해요~
추천 0

2등! 대빵왕초 16-11-14 19:13 IP : a80533b7f061743
붕냥이님 ~~ 지나치지 않으시고 추천해 주셔서 감사합니다...좋은 저녁 되십시오,,ㅎ
추천 0

3등! 백비 16-11-14 19:25 IP : 731c3299193f682
자작해보세요
추천 0

달랑무™ 16-11-14 19:27 IP : 9c3af8ae6f3d988
달인,고수,명인..등등 으로 불리는 제꺼 사실래요?

글도 나누고 했는데 적당히 받으께요^^
추천 0

조선을꿈꾸며 16-11-14 19:36 IP : 610b08d445a6018
좌대별로
번호를적는다
그리고
주사위던진다
끝 ㅋㅋ
추천 0

달구지220 16-11-14 20:15 IP : c265b8ecf5cf652
이 접지좌대는
정말~~~아무에게도
앙가르쳐 드릴라 캤는데...
동지라서리.....@.@"""

아주 가볍고.
왠만한 낚시가방에도 쏘옥!!!
거기에 가격까지 저렴한~~~~~~~~~

.

.

.

.

육초논짜리
형제바둑판!!!!!

*.----"
추천 0

kh****3994 16-11-14 20:35 IP : a80533b7f061743
흠냐 또 추천은 현재 항개로군요 ᆢ에궁ᆢㅋㅋ
추천 0

天宮™ 16-11-14 21:13 IP : 2a8ebd72e73dd0c
지인중에 대륙 국민발판
샀던데 별로인듯 했는데

가격대비 좋더라고요
추천 0

샬망 16-11-14 21:49 IP : 8135070104c1dab
동일 나이스 구입하여 현재 약 5회 사용중 입니다.
일단 접혀 보관 용이, 생각과 달리 가볍고,
조작 간편하여 편합니다.
이런저런 발판 이용해본적 없는 사람인지라
비교 추천은 어렵지만
튼튼하니 좋습니다..
추천 0

잡아보이머하노 16-11-14 21:53 IP : 5c5fafc635f87d2
튼튼한 야삽 추천합니다!!!

텨~ ==3===3=3
추천 0

이박사™ 16-11-14 22:10 IP : 1a6637875786a90
85 / 85
발판 하나 짜볼까 7년째 고민만 하고 있습니다. ^^;
추천 0

대빵왕초 16-11-14 22:12 IP : a80533b7f061743
천궁님 쌩유함돠,,,ㅎㅎ

샬망동지 지두 하나 구입해야겄슈~~ ㅎㅎㅎ

잡아보이님~~~쿨럭!! ㅋㅋㅋ

뤼박사님~~~결정장애~~흠냐리,,,ㅋ
추천 0

연놀부 16-11-14 22:14 IP : ad03e61f829937e
진풍 접지 좌대도 가볍고 설치, 해체 쉽습니다.

더 머리 아프게 해드렸나요?
추천 0

대빵왕초 16-11-14 22:30 IP : a80533b7f061743
연놀부님 감사합니다...ㅎㅎ 신경써 주신 것만도 황송합니다...항상 안출하시기 바랍니다.
추천 0

날병아리 16-11-14 22:59 IP : 17355973f320ebb
저도 보름동안 고민하다 동일나이스 택했어요
추천 0

그림자™ 16-11-15 06:49 IP : b3b7245aad88445
누구나 다 선택장애가있죠.
실패해봐야 더좋은걸 구할수가있을겁니다.
대빵왕초선배님 후회없는 초이스하십시요^^
추천 0

붕어와춤을 16-11-15 09:17 IP : 12226e50f913e3e
제가 다른거 추천드리면 더 머리아파 질까봐서리~~~~~오해 마세요
추천 0

나얼 16-11-15 09:30 IP : 1ee3dac7970af5c
저도 고민끝에 동일 나이스^^
추천 0

비움로그 16-11-15 09:48 IP : d02a01259318f52
전 동일 나이스, 미라클 발목 좌대 사용하다 분양하고, 크루션 폴더 사용합니다. 800*1000이요.. 접이식이라 800*800이랑 부피차이가 거의 없어 긴 걸로 했습니다. 너무 편안하고 좋습니다. 슬라이드바 양쪽, 한쪽은 선반까지 했습니다. 이글루 사용하면서 낚시 해보니 딱 입니다. 두 다리 뻗고 낚시하고 소품이나 버너 등은 선반에 올리고, 낚시 가방은 옆 슬라이드바에 올려 두고 합니다. 설치 5분 해체 5분이면 가능합니다. 발판 가방이 굉장히 마음에 듭니다. 두툼해서 이동시에 소음 발생도 없습니다.

옵션까지 하면 거의 20만원 차이가 나지만, 그만큼의 값어치가 있다고 생각됩니다. 저 같은 경우 돈을 조금 더 지불하더라도 완성도가 높은 제품을 좋아합니다.
추천 0

억울이 16-11-15 11:25 IP : f35213578f52ba9
몇번 사고 팔고 하다보면 답이 나올겁니다.
현재 좌대 무거움땜에 팔고 스마트신형800ㅡ800
쓰고 있는데 장대 사용시 앞쏠림땜에 알토 유압발판
고민중이네요.
다시 좌대로 가야하나 ㅠㅠ
추천 0

카미카제 16-11-15 13:02 IP : 794879a4262c8b2
장대위주로 대편성합니다 이스케이프 신형발판 좋습니다 .
추천 0

철마 16-11-15 13:34 IP : f3bde544e329d33
그냥 정말로 간단하게 발판으로만사용하실거면 행낚 1000거북이 핸들발판 추천드립니다
간편하게 번거롭지않게 딱이네요 제입장입니다 ^^
한번더 머리아프게 했을까요?
좋은선택하십시요
추천 0

별한스푼 16-11-15 13:42 IP : e6d41300512a7ba
뭘 고민하세요?
쉽게, 순시리한테 물어 보면 될것을 ?
추천 0

으악비린내 16-11-15 14:38 IP : 8ce6d80ac148cac
제일비싼거요ㅋㅋ .. 돈좀 아끼려고 더싼거 선택하면 결국다시 구매하게된다는..
추천 0

대빵왕초 16-11-15 16:01 IP : a80533b7f061743
날병아리님~~ ㅎㅎ 동일 나이스 좋아보이더라고요,,,ㅎㅎ

림자림좌그림좌님~~~ 그럼 한 번 실패해 볼까용??? ㅋㅋㅋㅋ

나얼님~~~대명이 노래 겁나게 잘 부르실 것 같네요,,,추천 감사합니다.

비움로그님 ~~ 감사합니다...좋은 조언 감사드려요,,,즐거운 하루 되시와요~~

억울이님~~~ 같이 화이팅 한 번 할까요?? 히~~

카미카제님~~ 캄솨합니다...

철마님~~~ 저도 행낚 거북이 여러번 검색해 보았네요,,,ㅎㅎ 아무튼 감사들 드립니다.

별한스푼님~~ 제발 한 번 만나게 좀 해 주떼염~~~할 말도 많고,, 부탁할 것도 많은데,,,영 볼수가 없어서요,,,ㅎㅎㅎ

으악비린내님~~ 제일 바싼거 쌀까예??? 마음에는 정했는데,,,이제 주문하러 가야할 것 같네요,,,감사드려용,,,ㅎ
추천 0

초보민물조사 16-11-15 16:41 IP : 2af01601892ca4d
저와같은 고민을 하시는것같아서 글 남겨요
발판 다 알아보고 고민도 엄청 저도 처음 사는거라 많이 했는대요. 수중좌대도 있으셨다면 어느정도는 아실것같아서 슬림발판B 이번에 샀는대 좋더라구요. 발판 써보니 자동다리가 엄청 편하고 크기도 작지도 크지도 않아서 매우 만족했습니다.
추천 0

ㅇ승부사ㅇ 16-11-15 17:12 IP : bf5b6b792fec391
스마트한표 던져봅니다
추천 0

대빵왕초 16-11-15 20:37 IP : a80533b7f061743
초보민물조사님~~~ 정보 감사를 드립니다...ㅎㅎ 항상 건강하시고 안출하세요,,,

승부사님 ~~~ 스마트 만지작~~ ㅎㅎ 추천 감사드립니다..
추천 0