자유게시판

· 자유게시판

오늘의 득템!!!

한실 IP : 9e7b592b0f3ba29 날짜 : 2016-11-16 15:50 조회 : 10333 본문+댓글추천 : 0

2g폰의 키패드가 망가져서 스마트폰으로 바꿔야 하나 고민하던중
지인이 신동품 수준의 동일한 공기계를 선물로 주네요^^
앞으로 몇년은 011번호를 더 쓸수 있을거 같습니다~~~ㅋ

추천 0

1등! *케미스트리★ 16-11-16 15:53 IP : 71696e6ddb88167
통신사 망하겠어요~~
추천 0

2등! 그림자™ 16-11-16 16:00 IP : ef3521f8ade1d67
득템이 아닌것같은데요 선배님ㅎㅎ
언능 스마트세계로 오셔요~
추천 0

3등! 랩소◇디 16-11-16 16:01 IP : b7d8b6f21adf7b6
이거
우리집에도 하나 있는거 같던데요
찾아보까요?
추천 0

검정과하얀붕어 16-11-16 16:12 IP : 2dc9416538b485d
지두 011 이랑 같이 쓰는데
아껴쓰고 있습니당 ㅋ
득템 축하드립니다 선배님 ^^
추천 0

도톨 16-11-16 16:26 IP : eef5863ade17149
공기계 하나 하야되는데요.

득템 축하드립니다.
추천 0

랩소◇디 16-11-16 16:57 IP : b7d8b6f21adf7b6
다들
줄을 서시오~~~
집에 몇개 있는듯 하던데
일단 sk꺼는 봤습니다
추천 0

이박사™ 16-11-16 17:15 IP : 1a6637875786a90
제 2G 폰하구 완전 똑같은 제품인데용. ^^;
추천 0

이사만루 16-11-16 17:20 IP : ed02cdad665cc86
반갑습니다. 011동지^^

쓸데없는 고집일 수도 있겠습니다만,
011을 버릴 수 없네요. 거 참~~
추천 0

붕어와춤을 16-11-16 17:31 IP : 401adb750200779
저도 같은 기종입니다 저 주이소 ㅎㅎ
추천 0

자붕50 16-11-16 17:46 IP : a541c0879b73510
선배님의 비밀!!!!
폰을 두 개 사용하시죠?????
추천 0

天宮™ 16-11-16 18:06 IP : 830c7f55ae162ed
구형폰 구석에 굴러다니는거
버리기 아까워 모았는데

혹쉬 아나요 골똥품 될지 ㅋ
추천 0

도톨 16-11-16 19:29 IP : fed15b9c1f6329e
랩님...
sk...
딸랑 딸랑...
추천 0

낚시아빠 16-11-16 20:11 IP : e058471192f6518
득템 축하드립니다

물에 빠뜨리지마시고 오래오래 쓰셔요^^
추천 0

天宮™ 16-11-16 21:37 IP : 2a8ebd72e73dd0c
2g는 일전에 누구 주고
이런거 뿐이군요

추천 0

검정과하얀붕어 16-11-16 22:12 IP : 2dc9416538b485d
지두 2지폰 ᆢ 필요해유 ᆢ
딸랑딸랑 ~~~~
랩선배님 두개 있으시면 ᆢ주이소 ᆢ

충~성~~~
추천 0

한실 16-11-16 22:13 IP : 9e7b592b0f3ba29
많은 분들이 댓글을 주셨군요.
감사합니다...^^

야매보일라 회장님이라 그런지 그동안 사용했던 핸드폰도 다양하군요~~~ㅋ
추천 0

어깨넘어 16-11-17 09:33 IP : fa16bb3038e82f2
훈훈한 정이 넘치네요
추천 0

똥강생이8913 16-11-17 09:44 IP : edde732e173494f
득템 축하 드립니다ㅎ
오래도록 소중히 쓰네요 ㅋ
추천 0

쨘이 16-11-17 11:25 IP : c2c3d8f87047cfc
오랜만에 보는폰이내요 휘귀탬입니다.ㅋㅋ
추천 0

바람과달 16-11-17 11:32 IP : 71c104685b3387c
전시나 유산으로 주실거아니면
우체국에 가시면 중고폰으로 판매가능합니다.
모시고 있는것보단 재활용의미도 있고...글루텐 떡밥은 사실수 있어요.ㅎㅎ
추천 0

노동법1호 16-11-17 15:35 IP : 92d534b5ca03abe
저도 011번호 한참을 썼었는데, 그놈의 아이폰으로 바꾸느라 010으로 어쩔수없이 바꿨습니다. ㅠ
추천 0