자유게시판

· 자유게시판

인터넷 낚시꾼들...제발 없어졌으면...

수혁아빠 IP : 26461696b800494 날짜 : 2016-11-18 06:35 조회 : 14339 본문+댓글추천 : 0

이거보고 깝놀 입질보고...

낚임ㅡㅡ 이런거 없어졌으면...
추천 0

1등! 마이크 16-11-18 07:41 IP : 8cebe51b7b766fc
난로 미포함 ㅡㅡ
낚임 조심하세요
추천 0

2등! 무뉘만조사 16-11-18 07:46 IP : e0975af8bde61fc
요즘은 거의다 저렇더라구요.
추천 0

3등! *케미스트리★ 16-11-18 07:46 IP : 5439c14a286879c
추가옵션 선택
추천 0

천사얼굴 16-11-18 08:39 IP : 86198bb452e4466
11** 특히 심하지요
추천 0

붕어와춤을 16-11-18 08:42 IP : 12226e50f913e3e
저거 사장 낚시꾼임에 틀림 없습니다. ㅎㅎ
추천 0

무념의저너머 16-11-18 08:54 IP : 1b9bb5bcda5f030
난로 팔면서 난로 미포함이면..
빈라면박스 값이네..ㅎ
추천 0

호강해 16-11-18 09:09 IP : 23ef01e8354fc6d
난로 미포함 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 오랫만에 배꼽빠지게 웃네요
추천 0

그림자™ 16-11-18 09:23 IP : 3520853c8f9e091
우와
대단나다ㅋㅋ
추천 0

당찬붕어7 16-11-18 10:28 IP : fe9b07a4979d68a
요즘은 대부분 저렇게 클릭하게 하고 들어가면 옵션 더하기 해서 가격은 매나 비슷하더군요^^;
추천 0

글라스롯드 16-11-18 10:48 IP : 7faa44d0f270492
사기공화국 대한민국 세계인이 제일 싫어하는 나라4위 한국 정말 왜들 이러실까요 한국사람들 제발 정신 차립시다
추천 0

검정과하얀붕어 16-11-18 11:16 IP : 2dc9416538b485d
ㅋㅋㅋ 대다나다 ~~~~
추천 0

수컷붕어 16-11-18 11:38 IP : b37a17da41613ed
글올리신분 태클아닙니다.
잘보세요
난로 방열막10%4.900원=4.410원
..어찌 대한민국을 박그네로 보십니까? ㅋㅋ
추천 0

천날만날꽝 16-11-18 12:47 IP : 1de00551c26bbd0
방열판 3500원하는데 완전 쓰레기네요
추천 0

신ll통 16-11-18 12:47 IP : c71ab427309f289
푸하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏ웃음만 나오네요~~에잇
추천 0

겨우살이 16-11-18 13:34 IP : 4d5abb911b664ee
ㅋㅋㅋ
추천 0

秋葉 16-11-18 13:50 IP : 083d7dc9ee11911
와 저런 사기가...
참 대단합니다.
추천 0

날마다월 16-11-18 14:24 IP : e7be293244a5d50
위에 수컷붕어님이 뭔가 착각하신듯 ㅎ
첫번째 사진에는 방열판이라는 말이 없잖아요
첫번째 사진을 미끼로해서 낚았다는 뜻인것 같은데요
추천 0

문나이트 16-11-18 14:41 IP : c8501e6acc6ba06
봉사단체도 아니고 저가격에 팔리가 없는건데;;
추천 0

유안맘 16-11-18 15:07 IP : 706ab961b2661d4
헛ㅡ뭔지 몰랐다가 댓글보고 알게됨
추천 0

영화로운여름 16-11-18 17:45 IP : 23ce2542e9d5635
11*가 이용은 하지만 손실비용은 고스라니 판매자 목!!! E*트나 파*바게트가 동네 상권 아작낸것 처럼~ 근데 최저가에 눈독드리는 본인도 죄송!!
추천 0

SupaFlex水波 16-11-18 20:18 IP : e74ca6e6c2d363e
순간 빵하고 터졌네요ㅎㅎ
완전 사기수준의 광고네요ㅎㅎ
추천 0

봉다리 16-11-18 20:26 IP : 78aba4c5130f44d
아무리 최저가라 해도 저 가격에 살 수 있을 거라 생각들 하고 클릭 하시나요? 그 게 더 대단한데요..ㅎㅎ
추천 0

까돌이 16-11-18 23:33 IP : 2be2e675c363e9e
뭔가 오해를 단단히들 하시네요.
방열판 거치 모습 을 설명한건데 ...
방열판 파는거지 난로 파는게 아닌데
당연히 난로 미포함 이지요.
제가 착각을 한건지 이해가 안가네요.
수컷붕어님 은 제대로 보셨네요.
추천 0

찔레꽃향기 16-11-19 11:24 IP : 1d798d7d63e9d79
제가 보기엔 대다수분들이 제대로 보셨을거 같은데요.ㅎㅎ
첫사진에 보면 방열판 목록이 없어요
난로 사진만 올려서 낚은뒤에 클릭하게되면 본 구매페이지로 이동되면서
상세사진 보게되면 저렇게 아래글로 방열판을 써놓고 있어 소비자가 현혹될수 밖에없는
사기성 광고라고 생각합니다^^
추천 0

준비태세 16-11-19 14:44 IP : a8f688d3e31c86a
난로 가격을 봐도 아닌것을 저런거에 낚일 정도면 지극히 순수한 마음을 지니셨네요~ㅎ
추천 0

고급진닭 16-11-19 21:49 IP : 01bb1b40563246c
사기까진 아니라고 보구요...
눈먼고기 낚시하듯 하나 걸려라는 막 던지고 보는 지뢰 매설이네요...
싸고 좋은건 없는듯해요^^
다들 눈 크게 뜨고 사시게요 ㅎㅎㅎ
추천 0

노동법1호 16-11-19 23:13 IP : 1367b3c11ec9f94
I연세드신 어르신분들 자칫하면 속아서잘못구입할수있습니다 ~
쇼핑몰차원서도 제제조치가 필요합니다 ~
추천 0

붕사짜 16-11-20 10:50 IP : f52161829961037
정말 열받는낚임이죠....
추천 0

무늬만낚시꾼 16-11-20 17:32 IP : 4fa50d07fb77fdc
간혹 지들 꾀임에 지들이 당하는 경우도 있답니다, ^^
추천 0

수혁아빠 16-11-20 19:19 IP : f027bde1e1a3775
첫번째사진보고 클릭했더니 두번째사진나옴ㅋㅋ
추천 0

무념의저너머 16-11-21 11:56 IP : 94cb2dd02fafc8f
박스줍는 침해 노인네가 살지도 모르지요..
4000원에사서 20원에 팔아..
추천 0

쨘이 16-11-21 19:25 IP : c2c3d8f87047cfc
zzzz
추천 0