자유게시판

· 자유게시판

"삥"

로데오 IP : a4c6c3afdf9aa1d 날짜 : 2016-12-30 20:46 조회 : 7151 본문+댓글추천 : 0

뜯기게 생겼슴다.

한평생 뜯고만 살아 왔는데,
이제 뜯길 때가 된 것 같씀다.

나름,
정의사회 구현을 위해 노는횽아들 지도편달도 해 주고,
112 다이알도 함씩 눌러줬지 말임다.
근데,저노무 신호등이 배신을 때리지 말임다.

분명, 노란불에 진입 했는데 ...,

의견진술 하라고 써 있는데 월욜에 가서 제대로 진술 해 볼까 함다.
진상짓 하믄 좀 깍아 줄까요?

아ㅡㅡㅡ아까븐 내 돈ㅠㅠ...

추천 0

1등! 으랏차차™ 16-12-30 20:50 IP : 55ed16e60fbbfd1
가서 딱 잡아 떼보세요ᆞ
"그런적 없습니다." "기억이 안납니다."
아시쥬? ^^
추천 0

2등! 동행의기쁨™ 16-12-30 21:05 IP : c74f7cc1565843f
축하 합니다
V 하셨음

좋았을텐데 아깝씀다~~^^
추천 0

3등! 한실 16-12-30 21:15 IP : 9e7b592b0f3ba29
진상부리면 할증안되나요?? ㅋ
추천 0

로데오 16-12-30 21:22 IP : a4c6c3afdf9aa1d
으라차님ㅡ
증거는 우짜고요?

끄대이님하ㅡ

확ㅡ마!
가ㅡㅡㅡ

한실선배님
진상짓 하믄 깍아주겠죠?
기억을 더듬어 보니 깍아줬던것 같슴다^^
추천 0

첫월 16-12-30 21:36 IP : 1d028625c824444
대구까지는 우짠일이데유?

대구에 세금보태줘서 고맙습니데이~~~ㅋ
추천 0

자붕50 16-12-30 21:39 IP : a8f1542d56b3789
어깃장 부리다가 공무집행 방해로~~ㅎㅎ

이번에 드가심~~
제가 사식 넣어 드릴께요~~
추천 0

로데오 16-12-30 22:01 IP : a4c6c3afdf9aa1d
첫얼님
딸래미 데리러 가다가 그만ㅡㅡㅠㅠ

자붕선배님
사식 마~~이ㅡㅇㅋ?
추천 0

치명타한방 16-12-30 22:01 IP : c9b156c844a2b14
저정도는 안찍히던데 운이 나빴나봅니다;;
추천 0

이박사™ 16-12-30 22:29 IP : 9750268750e1e77
진상 치시다, 얼굴도 보아하니 곧미남이시던데.. 수갑 차실 걸요. 키득키득...
추천 0

목마와숙녀 16-12-30 22:32 IP : 6bce55dcbc05c5f
ㅊㅋ ㅊㅋ
찾아가면 바로 해결될듯!!
그래도 인상쓰지 말고
다정하게 카드팍팍!!
알쥐!!
추천 0

소팔아낚시해 16-12-30 22:38 IP : 02c8ce45f6abdcc
의견 진술해봐야 의미 없더군요.
차라리 그시간에 가만히 쉬시는게 정신건강에 이로울듯 싶네요.
이슬이 여러병에 삼겹살이 날라가는군요.
추천 0

로데오 16-12-30 23:05 IP : a4c6c3afdf9aa1d
치명타님
아무래도 운 보다는 계략으로 보임다
국가가 삥뜯으려는ㅡ

강진 꼭미남님
얼굴만 갖고 해결 될 일 같음 얼마나 좋겠습니카
까짓거 사진 몇방 찍어주고 싸이 몇장 해주는게 머 힘들것슴까?
내세울거라곤 얼굴 밖에 없다는거 잘 아시자나요?

목마선배님
딱 봐도 다정스레 생겼자나요
아호가 '다정' 임다ㅡ^^

소팔아낚시님
아주 오래전에 속도위반인가 신호위반인가 했더랬슴다
그 때 찾아가서 전후좌우 상황 설명 했더니
노상방뇨인가 헬멧미착용인가로 끊어주더군요^^
추천 0

오룡붕어 16-12-30 23:28 IP : b37afaedfd19039
ㅍㅎㅎㅎ 돈 이 얼마에요? ㅋㅋ
추천 0

로데오 16-12-30 23:32 IP : a4c6c3afdf9aa1d
파팔마넌ㅡㅠㅠ
추천 0

ponza 16-12-31 00:47 IP : b881e72a40a49d6
현대차로 바뀐듯 하니더
국고가 텅 비었으니
애국좀 하시우 ^^
추천 0

검단꽁지 16-12-31 01:38 IP : 0144f1426eccec8
경찰서 가서 얼굴 보여주고 인상 함써줘봐요 쫄아서 그냥 보내줄지 아나요?
추천 0

여백釣恭 16-12-31 02:39 IP : ea931b25a3bd899
평상
자주
맨날

주면
그려니
합니다
편안히
개기세요.

추가
과태룐가
가산금인간
알아서 하세요

벌점만 피하세요.

무삥 배상
추천 0

소풍 16-12-31 07:09 IP : e3383820fd2cc0d
물 쓰듯이 돈 쓰는것도
재미집니다ᆞᆞ

새해 복 마이 받고요ᆞᆞ
추천 0

도톨 16-12-31 07:51 IP : d1914aa63261d10
대신 내 드릴수도 없고...

한해 고생 많으셨습니다.
복 많이 받으시고 건강하세요.
추천 0

漁水仙 16-12-31 08:48 IP : 4ca5562c329d439
요즘 티비에서 많이 갈쳐드렸잔아요

전혀 모르는 일입니다
기억이 안납니다.

일단 잡아떼고 보는겁니다

그래도 안되면 옷벗고 눕는 겁니다.

새해엔 착하게 살아보세요.....ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 16-12-31 09:10 IP : 12226e50f913e3e
대구 무단 침입죄 입니다. ㅎ

새해 복 많이 받으세요
추천 0

™멍멍아빵먹어 16-12-31 09:10 IP : c969011793af5bd
경대 북문 내리막 길 횡단보도네요 ㅎㅎ

암튼 뭔지 몰라도 축하드립니다

어제 저도 유턴 위반 딱 걸려서 차에 내려
바빠서 그만 벌점 없는거 하나 끈어달라니깐

6만원짜리 끈어주던데요
추천 0

天宮™ 16-12-31 09:36 IP : 40dc45f2aa5ff59
애국자 이십니다

동해물과~
백두산이~~~~
추천 0

쟤시켜알바 16-12-31 10:29 IP : 4697d42d8d1aa57
찾아가는 것 자체가
진상 아니신가요?

게다가 인상까지 쓰시믄....ㅠㅠ
추천 0

로데오 16-12-31 11:02 IP : bd74a982768dd57
폰자 큰행님ㅡ
건강하시죠?
거짝에 먹거리도 션찮을거인디,
버내너라도 마이 챙겨 드십쇼^^

콩쥐선배ㅡ
내얼굴이 어때서요?
잘생긴거도 죕니카?^^

여백님ㅡ
저 준법정신 투철한 사람임다
법없이도 살사람 맞슴다ㅡ;;;
추천 0

로데오 16-12-31 11:10 IP : bd74a982768dd57
풍해장님ㅡ
계자보내디리깝쑈?
팔마넌만ㅡ눼?

톨 얼쉰ㅡ
뒤 따라댕기믄 하루일당 채김져 주십니카?
들리는 소문엔 넉넉히 흘리신다던데?

독거노인얼쉰ㅡ
듣자하니 혼자가 아니시라던데
이뿝니카?
몸매는요?

붕춤선배님ㅡ
거 원래는 제 나와바리 였슴다
ㅎㅎ 건강 하시죠?

멍님ㅡ
가ㅡ
안가나?
확ㅡ마!
추천 0

로데오 16-12-31 11:12 IP : bd74a982768dd57
천궁님ㅡ
원래 울집안이 애국선열지사로 소문난 집안임다
머 저정도갖고는 애국이라 말 못함다
벌금으로 최소 몇백씩 냈더랬슴다ㅡ험ㅡ험!

알바님ㅡ
지난주에 cf 들온거 짤랐슴다
험!
추천 0

PADO 16-12-31 13:01 IP : 265ba609bff59a3
데오성님

워쩌실려고 세금을 저런식으로 내신대대요
추천 0

달구지220 16-12-31 22:15 IP : 4274e98de7d4058
로데오데오님//
새해 더욱 건강하시고
행복 그득하시길 소원드립니다^.^
추천 0

새우잠자도사짜꿈 17-01-02 01:28 IP : 8d0f7860d4ed386
단속카메라및 블랙박스
확인 함해보세요
추천 0

스페너 17-01-02 09:36 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
처음 진입은 황색 진행중이나 통과시에 적색 이렇게 바뀌는 과정서 증명사진 찍히셨을겁니다 억울하시겠지만
새금에 보탬을 조금 하셔야 될것으로 보입니다
추천 0

대물조행 17-01-02 11:58 IP : b7ea296c05ece1a
기름값 더 듭니다
추천 0

로데오 17-01-02 12:42 IP : abd010f7f6bf7fc
음ㅡㅡㅡㅡ!

여러분들께서 극구 말리시니 제가 참도록 하겠습니다
감사합니다
여러분들이 여럿 살리셨습니다^^
추천 0

어처구니 17-01-02 14:06 IP : 8b231ed80dcd8a7
작년부터 교통법규단속이 심해졌습니다 ..
국고가 바닥인것 같습니다 ..
특히, 광주,전남이 영광스럽게도 차량대비 단속률이 전국 1위입니다..
추천 0

입낚시전문 17-01-02 16:24 IP : d964a8466ea7a08
황색불에 진입하면 위험합니다.
보통 황색불 들어오면 신호대기 싫어서 악셀밟는 경우가 더 많죠.
하지만 다른신호받은 급출발차량이라도 나오면 큰사고 날수도있습니다.
20년도 넘은 이야기지만 황색불 진입해서 의경이랑
싸우다 6만원낸 기억이있습니다.
신호위반건으로 법원까지 오긴하더라는..ㅡ.ㅡ;
보통 과속,신호위반 카메라 황색불에는 찍히지않던데요.
정지선 지나쳐 정지해도 길을 건너지만않음 스티커 날라오지않는걸로
알고있습니다.
추천 0

신돌 17-01-04 05:32 IP : 3de21b99d21183a
법원에 가는시간보다 6만원 내는게 편하더군요
추천 0