자유게시판

· 자유게시판

하늘나라로 떠나기 전 남편의 슬프고 감동적인 편지

김인덕7612 IP : ae6693c9f0d76c6 날짜 : 2017-03-02 09:06 조회 : 11688 본문+댓글추천 : 0

1등! 붕어와춤을 17-03-02 09:17 IP : 12226e50f913e3e
모두 건강 합시다
추천 0

2등! 감동이야기 17-03-02 09:29 IP : ae6693c9f0d76c6
아침부터 먹먹하네요 가슴이
추천 0

3등! x야수x 17-03-02 11:21 IP : aebe80a6748c62d
사람이 산다는게 어떨땐 이렇듯 허무하게 느껴집니다
내일을 기약 할수 없는 인생 삶 하루하루 소중하게
행복하게 살수 있도록 여러분 모두 나에게 바래봅니다
오늘 하루도 횐님들 소중한 하루가 되길 바래봅니다
추천 0

retaxi 17-03-02 12:20 IP : 15bc15bef389924
건강하시고 행복하십시요!1
추천 0

一寸일촌 17-03-02 16:29 IP : efd5e9cb7959544
아쉬움을 나누기에도 부족한 삶인데...나는 왜 가지려고만 하는지... 사방이 온통
추천 0

4단 17-03-03 08:07 IP : ff90c0f658b5025
아침부터 눈물이 날려고 합니다.
추천 0

삼배 17-03-03 10:29 IP : dfe3e3cce1ae059
슬픈사연 입니다
유가족께 위로의 말씀드립니다
힘내셔서 잘 살아가실길 바랍니다....
추천 0

부자지간 17-03-03 11:18 IP : 404b4afb2ee7975
슬픈사연에 먹먹해집니다.
유가족분 힘내시고 위로의 말씀드립니다.
추천 0

S수심초 17-03-03 11:43 IP : 64590f0a01c07ed
글을읽으며 맘이 아려지는건
이런게 슬픔이라는건가봅니다
유가족분들께 힘내시라고
위로말씀드립니다
추천 0

아글시 17-03-03 12:29 IP : ddd08c48a43ad7c
뭐라 적어야 할지 그저 막막하네요
힘내시고 위로 말씀 전합니다
추천 0

참새옥 17-03-03 12:39 IP : e7bd5e5454ab75d
나도 모르게 그만 눈물이 흐르네요..
가장으로서 마누라와 자식을 생각하는 남자의 마음이 너무 공감됩니다
우리모두 건강하게 오래오래 삽시다
추천 0

낚고보니월척 17-03-03 13:20 IP : f346842d0d07989
이런거 보면 안됨..그래서 안 봄,
맘이 아파져서 하루가 고달파짐..
추천 0

술깨보니옆집 17-03-03 13:48 IP : feffe99b722c190
ㅠㅠ
추천 0

건율나은아빠 17-03-03 15:57 IP : ad7bab9a91b830d
슬프네요 ㅠ ㅠ
추천 0

예지선생 17-03-03 20:18 IP : e68033d222fe07f
9분이나 되는 슬픈내용의 글을 읽었네요
얼마 전 안탑깝게 세상을 떠나신 친지분이 생각납니다
추천 0

28청춘 17-03-03 21:18 IP : 677dfc20e2d9d43
죽음을 가까이 할 수도 없고.....!
참 난감합니다.....!
지금부터라도
좋은 말만하고, 이웃과 조금씩 나누고,
가족에게는 사랑만 안고 살아갑시다.....!
언젠가는 불현듯 다가오고 있을 죽음을 기억하면서.........
추천 0

대물조행 17-03-04 14:38 IP : b7ea296c05ece1a
아무리 죽기위해서 살고있다지만 슬프네요
추천 0

집나간붕애 17-03-04 19:27 IP : 1f6c45e1dee227e
넘 찡하네요..ㅜㅜ
추천 0

OKOK 17-03-04 20:12 IP : 8dcc8fa6767de21
너무 마음이 찡합니다~
추천 0

앙불괴어천 17-03-05 00:45 IP : 925bcb325ba0b2c
애써 외면하다가 결국 보고서. 눈물 짓네요.
추천 0

신해오름 17-03-05 10:35 IP : 44f873cf339578f
가슴이 먹먹해 지네요....
추천 0

떠돌이초보낚시 17-03-05 14:29 IP : 502928308f5c76c
읽지 말아야 했는데 읽거 버렸네 ㅠ ㅠ
추천 0

헐크 17-03-05 17:10 IP : e2a99f5d9b075af
너무 감동적이며 가슴이 시리네요
추천 0

붕어백마리100 17-03-05 17:30 IP : eb4c6c6f62f6c9d
너무 감동적이고 남일 같지 안아서 읽는동안 눈물이 다 나내요 ㅠㅠ
추천 0