자유게시판

· 자유게시판

홍창환 선생님 사용하시는 아이스박스 일체형 받침틀.

집어만대왕 IP : 1d07214a259e24f 날짜 : 2017-03-11 20:56 조회 : 8830 본문+댓글추천 : 0

홍창환선생님이 사용하시는 3단 받침틀 아이스박스 일체형 구매 할수 있는곳 아시는분 부탁 드립니다. 혹시 중고로 가지고 계시는 분 안쓰시면 분양부탁 드립니다.

너무 편해 보이네요.

추천 0

1등! 유율 17-03-12 00:30 IP : 6402aad78d64ff9
요즘방송하시나요 이분방송 다시보기하고싶은대 볼수가 없네요 ㅠㅠ

완전예전방송일터인대 .
추천 0

2등! 집어만대왕 17-03-12 01:11 IP : 1d07214a259e24f
네 옛날 방송이에요
추천 0

3등! bluesky™ 17-03-12 07:46 IP : 9a87f3ca7337d6c
검색 ==> 낚시의자(아이스박스형)
인터넷쇼핑몰 지땡땡에서 9만원대로 판매합니다.
추천 0

집어만대왕 17-03-12 08:51 IP : 1d07214a259e24f
의자는 아닙니다. 아이스박스하고 밭침틀 하고 일체 형인듯 한데 발판 처럼 거치대는 형태 인거 같습니다.
추천 0

내일은사짜 17-03-12 09:57 IP : c83138c780d220d
오래전 정확하지는 아니나 장군박스라는 이름으로 출시된 제품인걸로 기억되며 현재도 생산되는지는 모르겠네요.
추천 0

집어만대왕 17-03-12 10:07 IP : 1d07214a259e24f
네 감사드립니다. 오래되어서 아마 못찾을듯 하네요.

이름이라도 알았네요.
추천 0

mvv****4802 17-03-12 23:22 IP : 50244a9ee59d695
어제가 가지고 있는것하고 또갓네 요 ㅎ 지금은안쓰고있찌만
추천 0

집어만대왕 17-03-13 00:16 IP : 1d07214a259e24f
안쓰시면 분양좀 부탁드립니다.
추천 0

주유강호 17-03-13 14:48 IP : 9e8b7a896c3031e
2000 년도 초반에 출시된 장군박스라고 합니다
삼단형 받침틀이 내장되 있고 나머지 부분은 소품박스로 싸용합니다
뚜껑은 안쪽에 계측자가 있으며 원래는 후레쉬도 내장되어 있습니다
지금은 출시되지 않고 있습니다만 전 아직도 애용하고 있습니다
추천 0

ㄸΝㄲΙ놈+ㅇ+5827 17-03-14 12:55 IP : 8a05071438406d6
저도 구해봅니다 아직 소유하고계신분 연락처남겨주세요
추천 0

신여의주 17-03-18 11:21 IP : 94688672b728615
저는 개인적으로 홍창환씨 별로 안좋아해서 모릅니다
추천 0