자유게시판

· 자유게시판

입에 문 찌

물가에선나무 IP : 548f5b966c8b2ab 날짜 : 2017-03-13 17:28 조회 : 7339 본문+댓글추천 : 0

가끔 대편성 하면서
찌를 입에 물고 계시는 분들을 봅니다.

방송에서도 종종 볼 수 있더군요.

동영상에 나오는 군XXX 사장님이야
찌 만들어 파시니 매 번 새거 쓴다 치면 이해가 됩니다.

보통 온갖 물가에서 낚시들 하시잖아요.

철수 때 하루종일 쓴 수건으로 한 번 쓱 닦고 나면
집에가서 매번 세제로 닦지도 않을테고...

이거 위생에 문제는 없습니까?
추천 0

1등! 달랑무™ 17-03-13 17:37 IP : 1a5a5f4a1b63c20
웬지 물어줘야 할것같은 이름이라,,

두개한번에ㅡㅡ;
추천 0

2등! 하드락 17-03-13 17:42 IP : f030b62bca74be1
민감하신듯합니다.

어찌 설명을 드리면 만족하실지 모르겠습니다만,

인체에 유해한 상황을 크게 두가지로 나눠보자면

첫째는 세균 또는 바이러스 문제겠지요.

둘째는 화학적인 유해 물질(중금속포함)일것입니다.

제 생각에는 크게 문제 없을 듯 합니다만,

개인적인 성향과 심리에 따라 느낌과 체감이 다르겠지요.
추천 0

3등! retaxi 17-03-13 17:47 IP : 94614819b06dced
입에 문다고 설마 물어 뜯기야 하겠어요?

손이 두개인 관계로 찌고무잡는동안 잠시 입술로 .....

찌의 표면이 매끄러움이 나름 감촉이....켁 !
추천 0

™피터 17-03-13 17:50 IP : 36bc9ab332df54b
허락 맞고 문다면 뭐... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

™피터 17-03-13 17:52 IP : 36bc9ab332df54b
맡고
추천 0

덕치 17-03-13 17:52 IP : e924967d91238c7
고수들만의 액션 이라고 생각됩니다
아님 잘못하다 밣을수도 잇구 모르구 엉덩이로 뭉겔경우도 있습니다

종종 그런경우가 잇기에^^^~~~
추천 0

™피터 17-03-13 17:53 IP : 36bc9ab332df54b
젠장 !

만날 맞다보니... 흑 ! ㅜ.ㅠ''
추천 0

물가에선나무 17-03-13 18:03 IP : 548f5b966c8b2ab
피러님... 아직도...
심심한 위로를...
추천 0

안변해 17-03-13 18:17 IP : 93cd0cd69088136
그러구 보니 저도 가끔 그럴 때가 있습니다.
주위는 어둡고 마땅히 둘 데가 없으면
낚시를 접거나 펼 때 잠깐 입에 물고 있을 때가 있더군요
이빨 사이에 살짝...^*^
추천 0

잡아보이머하노 17-03-13 18:21 IP : 13a999acdf70934
얼쉰 ㅠ.ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

첫월 17-03-13 19:00 IP : cb0b4985a45e3a6
귀찮게 뺐다 넣었다 못해서 그냥 낚시집에 넣기에 안물어요.

더럽긴하죠ㅋ
추천 0

낚시아빠 17-03-13 19:20 IP : 5813e0828b1c8a6
몸통 말구 다리를 물면 쫌 낮지 않을까요?

옆으로 물어야지

끝을 물면 잘못하면 목구멍에 찔려요 ㅎㅎ
추천 0

터미박 17-03-13 19:39 IP : 7e4a875de59f001
물고 있는 모습을 Tv화면으로 보면
섹시하기도 하고 세삼스레 보이기도 합니다
요즘 찌를 뺄일도 거즘 없더군요

찌를 물고 나면 침을 삼키지 말고
뱉어야 겟지요 ㅎ
삼키는 여인이 훨 사랑 스럽긴 한데. . .
? ?
추천 0

텐투 17-03-13 20:44 IP : 35ffbfbe079b147
전 몸에 완전 해로운 담배를 낚시만 가면 무네요
추천 0

™효천 17-03-13 22:04 IP : 586c4e8b02a58c1
저도 가끔 무는데. .

더럽단 생각은 못해봤습니다.
추천 0

붕어간지 17-03-14 07:57 IP : ee985012840c72e
옆을 뭅니다
그리고 중요한건 입속으로 안들어오게 입술로 물어요ㅋ
추천 0

엠디엠 17-03-14 08:06 IP : 6997076244e3b19
저도 입술로... ^^ 그리고 괜히 내려놨다가 실수로 망가트릴 일들이 많아요
추천 0

붕어와춤을 17-03-14 08:32 IP : 12226e50f913e3e
낚시는 손맛과 찌맛!

손맛은 쌈싸먹을때 봤고요 찌맛 보고 있는중입니다.`````````
추천 0

승우아빠 17-03-14 08:41 IP : 6b21703c322e114
고기가 안무니 나라도 물어야 ㅋㅋ
추천 0

덜미남 17-03-14 08:50 IP : 75e1dd1efe31836
승우아빠님

심하게 동감합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산들바람이 17-03-14 10:01 IP : a3035d8cca1f0ab
저는 수건으로 물기 대충 닦고 모자 뒤 홈에 끼워 뒀다가 원줄 정리 후 잘 닦아서 갈무리합니다.
가끔은 찌다리를 이로 살짝 물기도 하는데 이놈의 혀가 자꾸만 맛을 보려고 하는통에 난감해 했던적이 있습니다. -.-a
추천 0

헐낚 17-03-14 11:19 IP : 5b3cba59860c6de
찌를 수건으로 깨꿋이 닦고 말렸다면 건강상에 큰 문제는 없다고 봅니다. 찌를 입에 물고 채비를 준비하면 매우 편합니다.
낚시 마치고 찌는 항상 깨꿋이 닦아야 오래 사용할 수 있습니다...
추천 0

훈장골9727 17-03-14 11:39 IP : 7e3c8ab4a3ed426
저는 셋팅시 찌에 뽀뽀하고 던지는데...
추천 0

아홍홍 17-03-14 11:41 IP : b5180f0d6d757bb
지렁이,떡밥 만진손 대충싯고...
나도모르게 과자하나 손으로집고 입으로 넣을때가 많아서..먹다가 깜짝깜짝 놀랜적이 많네요..^^;;
추천 0

메가피쉬 17-03-14 12:51 IP : d2c2ad9ffc66682
지렁이 미끼에 점심때 쌈 싸먹는 사람도 있던데 ㅋㅋㅋ
찌를 빼지않고 마감한지가 7년 되가네요
추천 0

물가에선나무 17-03-14 13:58 IP : 548f5b966c8b2ab
위생 따위는 안드로메다로 보내 버리는
창의적 이빨(?)에 즐겁습니다~~^^
추천 0

낚시교장 17-03-14 14:10 IP : 52f6bdebe79df3e
지렁이 만진손으로 음식집어먹고
찌 입에물고
젊어을때는 납추가무거우면 이빨로물어뜻고
담배도 해로운지알면서도 돈없애가면서 피우잔어요
추천 0

어처구니 17-03-14 16:36 IP : 22d2a12cc4a2133
먼일있것서요???
추천 0

대물조행 17-03-14 19:16 IP : b7ea296c05ece1a
건강엔 안좋겠지요
멋져보이는것도 아닌데...
습관이겠죠~~~
추천 0

꾹꾹이™ 17-03-14 19:22 IP : 040fced4034b244
그정도까지 예민하진 않네요.
목줄도 니퍼안보이면 이로끊습니다.
추천 0

천사야래향 17-03-14 19:29 IP : 7738ec8ed70743d
별걸 다 신경쓰네요..ㅎ
추천 0

물돼지조사 17-03-14 22:05 IP : ca520ce50b33fa2
적당한 비위생은 면역력 강화에 도움이 되지 않을까요?
추천 0

별이빛나는밤에 17-03-15 08:28 IP : 4066d0058be94c5
진짜 더러운것은 여자들이 흔히 하는 겁니다
머리 묶을 때 머리핀 입에 물고....ㅋ
추천 0

생선만진손 17-03-15 14:33 IP : f86856a20320643
퉤!! 침한번벧어주면. 끝
추천 0

필살돗대 17-03-15 17:45 IP : c25748c8f2a637b
떡밥 만지고 지렁이 만진 손으로 고추도 만지는데요 뭐 ㅋㅋㅋ
추천 0