자유게시판

· 자유게시판

살려주세요~~~

SG하늘❄ IP : 05b8ac492fcb7be 날짜 : 2017-03-22 18:00 조회 : 6559 본문+댓글추천 : 0

ㅜㅜ

감기로인해 급성중이염
양쪽귀에 걸려서

진짜 아프네요

왠만하면 병원안가는사람인데

두번이나다녀왔습니다

이빨아픈거는

암것도아니네여

귀에서하루종일 웅소리와

엄청난고통

말로표현이안됩니다

턱과뒷목까지아파
입도안벌어지네요 ㅜㅜ

약없이는참을수없어

약빨떨어지면 바로 약먹어야될만큼

아픕니다

감기놔둬서고생마시고

얼른주사맞고 약먹는것이최고입니다

흑흑 ㅜㅜ
추천 0

1등! 낚시아빠 17-03-22 18:33 IP : b1b313fcf67e9c7
몇일 고생하시겠군요~~

몸조리 잘하셔요~~토닥토닥^^
추천 0

2등! 랩소◇디 17-03-22 18:34 IP : 240cf640232ff0d
나도 몸살기운 있어서
모가지가 쌀쌀하고 머리가 띵 하네요
오늘 푹 자고 내일은 나아야 할텐데
하늘님도 얼릉 쾌차하시기를,,,,,,,,,,,
오짜붕어 잡으러 안갑니까?
추천 0

3등! SG하늘❄ 17-03-22 18:46 IP : 05b8ac492fcb7be
ㅜㅜ

낚시는5월달에갑니다

아직바뻐서요

몸조심하시고
미리약드시고 병원가십시요
추천 0

뽀대나는붕어2 17-03-22 18:48 IP : 52ada4f91cf6ca7
헉~!

빠른쾌유 바랄께요
추천 0

한실 17-03-22 19:01 IP : 9e7b592b0f3ba29
에고~~~
얼른 낫기를 바랍니다...
추천 0

명랑붕어™ 17-03-22 19:30 IP : 3183d3afa3294db
병원갔다 휴식이 최곱니다
추천 0

대꼬쟁이 17-03-22 19:57 IP : 4a3be96b82ffc20
몸조심 하시고
식당 번창하세요.
추천 0

풀뜯는범 17-03-22 20:07 IP : 09c5d1b374ad9df
살만하시군요...

닉넴에서 에스지충방이 생각납니다. ㅋㅋ
추천 0

터미박 17-03-22 20:23 IP : ee7a5d236afe29e
얼릉 쾌차 하시길‥
요즘 날씨가 독감을 부르네요
추천 0

첫월 17-03-22 20:25 IP : cade3b0757374ad
덩치는 산적같으신분이 참...

덩치값도 못하시고ㅋㅋㅋ

내가 특별히...

호~~~
추천 0

월척나라 17-03-22 20:38 IP : b48d97193a25b42
에휴휴 3번째꽝치면서 걸린감기가
미치도록 안떨어지네요ㅠㅠ
4번째도꽝 5번째도전해서 5짜를 떡하니 잡아야
떨어질것같은 느낌이네요ㅠㅠ

아무튼 감기 조심하세요~~
추천 0

이박사™ 17-03-22 20:55 IP : 0211a7a843a62af
급성중이염 걸려봐서 압니다.
초등학교 때 서너번 걸렸다 죽는 줄 알았죠.

꼭 제대로 치료받으셔야 합니다.
나중에 이명도 심해지고 만성중이염으로 발전하면 심각해집니다.

빠른 쾌유 기원드립니다.
추천 0

우짜노TM 17-03-22 21:21 IP : 46dc64058c1f005
5월이후에 함 뵈어야지요
그라고 막둥이 근처에 얼씬도 마시길 ^^
추천 0

그림자™ 17-03-23 08:56 IP : ef3521f8ade1d67
언능쾌차하십시요.

그리고 사람도가려가면서 만나시고요.
추천 0

한번출조담배두갑 17-03-23 09:46 IP : 8ca4c80fe5867af
건강이 최곱니다!
추천 0

SG하늘❄ 17-03-23 10:28 IP : 0db686d6d3df482
ㅜㅜ
겁나아프네여

건강잘챙기시길~~~

첫월님 산적이라뇨

저 살10kg빼서

정상인이에요

곧 다시찌겠지만
추천 0

붕어와춤을 17-03-23 10:32 IP : 12226e50f913e3e
흐미 바쁜 농사철 앞두고~~~~

후딱 쾌차 하세요
추천 0

복이굿™ 17-03-23 13:07 IP : 51cbcbad93b4cd8
살 10kg빠졌으면 엄청 많이 빠지셨네요
몰라 볼수도 있겠습니다^^
빠른 쾌유 바랍니다
추천 0

잡아보이머하노 17-03-23 16:59 IP : 13a999acdf70934
10kg 빠져서 정상이시면 ..... ㅋㅋㅋ

쾌차하셔유 ^ ^
추천 0

찌톱만바라봐 17-03-23 21:23 IP : ef3a9d3a2fe4cf4
급성이면 고생좀 하실텐데요/...
언능 쾌차하시길 바랍니다.....

귀에서 육수가 나오면 참 애매합니다.
냄새도 나지 그렇다고 귀를 막지도 못하고...
언능 치료가 잘되길 바랍니다....
추천 0