자유게시판

· 자유게시판

이런 된장!!!!!!

SG하늘❄ IP : 2b4041a2f446548 날짜 : 2017-03-31 10:33 조회 : 11119 본문+댓글추천 : 0

똥피하려다

이런 불상사가!!!!

막내가집어던진인형

이걸만회하고자

기필코마음에드는

이쁜인형을!!!

뽑아주겠노라~~~마음먹고

어제저녁뽑기시작

짜잔~~~~~

이런제길~~~

뽑아놓고도 보여주지도못하는이마음

ㅜㅜ

아빠가죄인이여~~~

집어던져놓고 마음에안든다고

발로찰까봐

집에가져가지도못하고

차에서뒹굴고있습니다
추천 0

1등! 낚시아빠 17-03-31 10:44 IP : 0d8d8e26b4ea305
붕어두 ~~^^ 아 ~~아입니더 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! SG하늘❄ 17-03-31 10:44 IP : 2b4041a2f446548
오늘부로

뽑기접겠습니다

ㅜㅜ
추천 0

3등! 명품짱2 17-03-31 11:06 IP : 94ba80c76c64b52
뽑기 접으면되남유

계속 쭉~~~뽑아야죠^^

15년전인가 뽑기에 미쳐서

뽑기통 120주고 구입한 일인입니다
추천 0

하드락 17-03-31 11:08 IP : f030b62bca74be1
좋은 쿠션입니다.
추천 0

달랑무™ 17-03-31 11:29 IP : 27a3381ce8e462d
가만보니 따님핑계로 즐기시는거 같습니다?ㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-03-31 11:38 IP : 131334eba475b3a
자꾸 뽑으시다보믄 고수가 되셔셔 인형가게 사장님께 쫒겨도 나보고 하셔야....바람직한 아빠가 ....
아....아임돠 제가또 먼소리를.....
추천 0

대꼬쟁이 17-03-31 11:49 IP : 1303ba7ba5622eb
하늘님 은근히 줄기시는데요. ㅋㅋ
추천 0

™피터 17-03-31 11:52 IP : 09e0ead875690a8
조아 죽겠으믄서 딸 핑계는... ㅡ,.ㅡ''
추천 0

으랏차차™ 17-03-31 12:08 IP : df722a405640517
겉으로는 딸 핑계,
속으로는 본인 취향,,,아닙니까? ^^
추천 0

쩐댚 17-03-31 12:09 IP : 95195b3c053543b
잠만보 정도면 좋아할듯 합니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

제너럴l물 17-03-31 12:18 IP : 4d1f575dc9db11e
앞에 리자몽도 그렇고 요번에 잠만보도 그렇고

최소 취학정도는 되야 좋아합니다 ㅋㅋ

미취학 아동들에겐 인지도가 떨어져요
추천 0

랩소◇디 17-03-31 12:30 IP : 25ba66bef6368bd
다들 포켓몬 고수들이시네요
또가쓰 정도면 어떨지
추천 0

SG하늘❄ 17-03-31 12:50 IP : 2b4041a2f446548
오늘

피카츄도전합니다

딸아이를위하여

ㅋㅋㅋ
추천 0

비개인날 17-03-31 13:18 IP : cf79b1043297e0c
갸도 발로 뻥~~~~~~~~ 안바도비됴

피카츄 꼭! 성공하길 정안수 떠노코 갑니다 ♪
추천 0

첫월 17-03-31 14:13 IP : 75c27e4dd7d6676
잠만보 짝퉁이군요ㅋ

청도촌구석에도 뽑기방이 있다니...ㅋ
추천 0

검정과하얀붕어 17-03-31 15:45 IP : ff139b093d7e793
ㅎㅎ 암튼 욜심히 뽑으세용ᆢ따님을 위해서 gogo~~~
추천 0

이박사™ 17-03-31 15:48 IP : ea70e9aa5f1bf07
토끼 같은 거 뽑으셔야죠.ㅋ
추천 0

SG하늘❄ 17-03-31 15:49 IP : 50138f16842c67c
짝퉁이라니요

짝퉁중 에도 a급입니다

애들은짝퉁몰라요
추천 0

각씨붕어 17-03-31 17:12 IP : 9020a2eab0ddbdb
토이크레인 이란 인형뽑기를 8년전 임대놓아보고 하루밤새 인형 50개가 0개 된적이..집게에 야스리질(마무리)을 안해 인형털에 붙어서 다털렸던 기억이 새롭네요..본전은 되었지만...ㅋ
추천 0

우짜노TM 17-03-31 21:00 IP : a3b2a4c748769b8
잠만보 저거 애들 의위로 좋아 합니다 ㅎ
울집에도 항개 있다는 ~~♡
일단은 보여주고 던지키도 늦지 않읍니다요
아님 이거 아빠꺼니깐 너 안줄꺼야 해보세요
그럼 달라고 ~~^^
추천 0

知天使 17-04-01 06:25 IP : fa9021fac343b2d
전 저거 잡으러 어제도 걸었습니다.
근데 나오질 않네요.
추천 0

낚고보니월척 17-04-01 08:20 IP : f346842d0d07989
도깨비도 아니고. 팽귄도 아닌 참 이상한 인형이네요..
추천 0

충북영동카사노바 17-04-01 10:21 IP : 9f8ed6025db0bc6
뽑끼도

도박입니더~~~~~~~~~~

발걸음두 하지마이소~~~~~~
추천 0

맥가이버울프 17-04-02 00:35 IP : c3c79812ee70752
아시겠지만 얼마전 뉴스에도 나온적이 있죠
버튼과 스틱조작으로 뽑기방 인형 다 뽑아간 두남자 경찰에 잡혔다는
인형뽑기 사장왈 기계를 조작해서 확률이 낮은데 저렇게 인형을 싹슬이 한경우는 범죄라고 경찰에 신고했다는
확률조작한 인형뽑기사장은 무죄고 스틱과 버튼 조작을 능숙하게해서 인형을 다 뽑아간 남자는 범죄자라는 어이없는 사회죠
추천 0

배블리스 17-04-02 11:36 IP : e64423dab5340d6
아이들이 좋아하는 인형 특히 피카추는 주작이 심해서 뽑기힘들어요 30번에한번 제대로 잡는걸로 뉴스에도 나왔죠
주말은 피해서 뽑아요(대목) 인형 출구쪽에서 가장먼쪽에있는거 잡아봐서 잡지못하면 힘들어요 돈 만 엄청들어가는 기계입니다
울프님 다뽑아간 칭구들 무죄방면됐구요 궁금한이야기 y 에나왔던 뽑기고수경산 bmw가 그칭구입니다
10만원에 125개 뽑기했다네여 ㅎㅎ
추천 0