자유게시판

· 자유게시판

채집망 최고의 수확? 뭐까지 보셨나요?

잡아보이머하노 IP : 13a999acdf70934 날짜 : 2017-05-07 15:39 조회 : 12032 본문+댓글추천 : 0

채집망은 주로 새우나 참붕어를 많이 노리잖여유?
글치만 머 ㅋㅋ
채집망에 붕어두 드가구
채집망에 쏘가리도 드가구
어젠 드뎌 ㅋㅋㅋ
빠가사리 8마리가 ㅋㅋㅋ
새우는 딱 1마리 ㅋㅋㅋ
아마도 채집망에 드간 새우를 처물라고 드간 모냥인데 ㅋㅋㅋ

채집망 수확 어디까지들 해보셨나유???
추천 0

1등! analouge夜娑 17-05-07 15:55 IP : 00d40e24dbedb62
들어간건 아니고, 걸려서 딸려나왔습니다.

때국물 꼬질꼬질한 부라쟈 한개....
원래 흰색이었던걸로 추정되는데,
수확시엔 그레이 칼라였습니다.

세월의 흔적으로 사료됩니다.
추천 0

2등! 탈무 17-05-07 16:26 IP : be593f44445f3fa
뱀, 드렁허리요.
기겁 해씀돠.

또 나오까봐 겁나 넣지를 못하겠네요.
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 17-05-07 16:33 IP : 6f5498921f503c4
탈무님과 같은 경험잡니다.
이후로 강냉이만 사랑합니다.
추천 0

원이구니 17-05-07 17:07 IP : e5e10dd10ffaa66
ㅎ 대단한 포획을 경험 하셨읍니다 저는 옥수수를 애용 하다보니 채집망은 서너번 넣어 봣고 새우와 참붕어만 잡아 봣읍니다 또한 채집망을 넣어 놓아도 빈채집망 을 건지는 횟수가 좀 있다보니 잘 안 담그게 되드라고요
추천 0

잡아보이머하노 17-05-07 17:31 IP : 13a999acdf70934
야싸님
정말 야한거 득템하셨구만유. ㅋㅋㅋ

탈무님 감사해유님
부럽구만유.
그 맛난 것들을...

원이구니님
요상허네유.
밤이면 막 드가든디.
추천 0

이박사™ 17-05-07 18:04 IP : 775d7642665594a
8치 붕어 최고씨알이구요.
뱜, 드렁허리, 쥐...
그 밖엔 가물치, 메기, 빠가 치어 정도겠죠. ㅋㅋ
추천 0

치명타한방 17-05-07 18:39 IP : 4d0598c837958a0
황소개구리 올챙이가 가득 들어잇어 밤에 기겁했습니다ㅋ
추천 0

간드레불빛 17-05-07 19:10 IP : 473d3b15943fe7d
붕어 치어가 바글바글 들어있었던적이 있었습니다 ㅎㅎ
추천 0

미끼머쓰꼬 17-05-07 21:05 IP : 0740cffecab4bb9
뱀 쥐 입니다 징그러버요
추천 0

감시2호바늘 17-05-07 21:10 IP : 43044dac77fbd6b
뱀을 보곤 채집망을 다시 못드리우고 있습니다 ㅠ

뜰채로 조심히. 쓸만큼 긁어씁니다
추천 0

그림자™ 17-05-07 21:36 IP : b3b7245aad88445
제가아는분은 큰채집망에 사짜급붕어가 아가미에걸려 드가지도 빠져나오지도못하고잡혔다는 설이있습니다ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 17-05-08 09:04 IP : 226e665c53eec1f
이박사님
낚시 보다 나으신 듯...ㅋㅋㅋ

치명타님
올챙이에 의외로 괴기 나오던디유???
등꿰기 함 해보시쥬? ㅋㅋ

간드레불빛님
전 일부러 잉어나 메기 미끼로 좋아하는데 잘 안들어와유... ㅋ

미끼머쓰꼬님 감시2호님
ㅋㅋㅋ

그림자님
함 도전 어떠십니까? ㅋㅋㅋ
추천 0

원이1212 17-05-08 10:12 IP : 4c2e707a868e854
한번은 드렁이가 들어와서 기겁 ㅎㅎ
추천 0

S모그 17-05-08 11:15 IP : 764bd55b155898a
채집망 하나에 500g넘는 장어가 두마리 똭~~~~~!!
오~~~앵!!!
추천 0

rose 17-05-08 11:42 IP : 9c9ef0cc8358023
뱀 .세마리 잡아보았습니다 ^#*
추천 0

붕어와춤을 17-05-08 12:36 IP : 12226e50f913e3e
까치 살모사요 ㅎ

요놈은 자살하러 온놈이다 생각해서 구워 먹었네요 ㅎㅎ
추천 0

환경지킴이kyy 17-05-08 13:07 IP : 2727a08f61b0a3f
뱀이 채집망에 어찌 들어가죠? 뱀이 잠수도 하나요?
추천 0

설레임 17-05-08 13:30 IP : d4dea3b279beaf1
채집망에 토끼가 들어 있어서

엥? 뭐지? 깜짝 놀랐는데..

물 밖에 내놓고 보니

쥐였습니다.

그렇게 큰 게 어떻게

들어갔는지도 이해안됨;;
추천 0

부르길 17-05-08 17:12 IP : a8634fa766dd0fe
채집망을 드는순간 기겁했읍니다 쥐가들어가서 있길래 살아서 깊은물속에 넣어두었다가 아침에 보니 질식해죽어있더군요 그날 낚시 꽝쳤읍니다 요즘 물가에 쥐들이 너무 많이 있읍니다 떡밥도 물고 가고 옥수수도 다 먹고 가고 낚시터에 요즘 쥐털을 몇개가지고 다닐려고 합니다 쥐앾 사탕으로 된것도 있는데 모르는 사람이 먹을까봐 효과는 좋은데 이제 쥐털로 갑니다 조항 물으로 오실때 쥐털 둘레에 있는지 물어보고 가까이 오세요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
추천 0

越君 17-05-08 17:15 IP : c077d88f7cb331d
민물 참게요...ㅜ.ㅜ 오밤중에 손 물렸습니다....망할~
추천 0

설중태공 17-05-08 20:19 IP : 8b5ba7322a0ea68
오래전부터 놓여있던 참게망 건져보고 다시 던져 놓은데서 다음날 붕어 43,47두마리 들어가 있었네요
추천 0

상주보5짜 17-05-09 10:29 IP : bd4cb598f7e2141
와 뱀까지 들어가나요? 대박...
추천 0

농도리 17-05-09 13:21 IP : 673ee4626518a2d
아나콘다 한마리요 기겁
추천 0

신돌 17-05-09 16:33 IP : 3de21b99d21183a
악어
추천 0

우비 17-05-10 02:35 IP : 226137102ab2b02
밤에 채집망 지퍼 열고 하는데
물뱀 들어 있더군요
새우,참붕어, 붕어치어 /
추천 0

자연드림 17-05-10 09:20 IP : 5ce91d8ccbf73ea
뱀이 수심앝은데는 잠수해서 들어가요 깊은 곳에 던져 놔야 뱀이 안들어 가더군요
추천 0

서방 17-05-10 19:07 IP : f67038b65d380b6
드렁허리 배스치어 등등요.
추천 0

미남붕어Ψ 17-05-10 22:06 IP : f6726177ebdbbe8
저는 채집망을 버렸습니다...... ㅠㅠ
추천 0

덩쿨호박 17-05-24 19:07 IP : a26bd260c7112bb
옷벗고 언능먹어달라는 여자가 들어가있었습니다
추천 0