자유게시판

· 자유게시판

7~8월은 즐겨야죠^^

그림자™ IP : ef3521f8ade1d67 날짜 : 2017-07-06 11:15 조회 : 5277 본문+댓글추천 : 0

매년 7월두째주면 친구들 아홉가족들이 여행가는날입니다.

첨에는 9명으로 시작된모임이
20년가까운 세월이지나다보니
지금은30명 대가족이되었네요.
세월 참빠른것같습니다(선배님들 죄송^^)

변함없이 20년간 지켜온우정...
이번주에도 살짝 꽃피워보렵니다.

청도쪽오시는분들 잠시들려 음식드시고가십시요.
제가 종신회장이라 반기드는친구들은없습니다ㅋㅋ

곧 주말이네요.
출조하시는분들 징한손맛보시길 기원합니다^^

추천 0

1등! 붕어와춤을 17-07-06 11:23 IP : 12226e50f913e3e
누구는 즐기고 누구는ㄴ 침흘리고

불공평한 세상
추천 0

2등! 목마와숙녀 17-07-06 11:24 IP : ef0fd785864b22e
어제 신탕이를 원없이
즐겼더만 눈에 들어오는게
읍네요!!
그래도 성의는 생각해서!!
어케 주소갈켜드려요!!
추천 0

3등! 붕어와춤을 17-07-06 11:25 IP : 12226e50f913e3e
맛 없는 것도 여럿이 모이면 맛이나죠.

혼자 꿉고 혼자 먹으면 맛 없지요
추천 0

랩소◇디 17-07-06 11:27 IP : e8e1536133dea47
이번주에
저래 꿉어 묵읍시다
숯불은 제가 준비하께요
추천 0

로데오 17-07-06 11:27 IP : 351efbf35bc55ff
헠!

가면 맞을거 같아서 패슈함다

형님들 모임 같슴다^^
추천 0

그림자™ 17-07-06 11:33 IP : ef3521f8ade1d67
위네분은 연령대가걸려 참석못하실것같습니다만ㅡ
ㅎㅎ
죄송합니다^^
추천 0

낚시아빠 17-07-06 11:38 IP : b932cf7113be8cb
보기만해두 더운데요~~~~^^

즐거운 만남되시길바라니다
추천 0

로데오 17-07-06 11:52 IP : 351efbf35bc55ff
헐!

위에 세 분은 이해가 됩니다
근데 저기에 제가 왜 끼는겁니카?
추천 0

그림자™ 17-07-06 12:37 IP : ef3521f8ade1d67
낚시아빠님.
저곳은 시원합니다.
그리고 계곡물이있어서 풍덩하기도좋구요ㅎㅎ

로데오선배님.
꼭 말로해야합니까ㅠ
곧 할배연배가ㅎㅎ
그러니 같이 똘똘말이로ㅎㅎ
추천 0

도톨 17-07-06 13:14 IP : b5ef32eb3b9d020
한잔 생각이 납니다.
추천 0

새벽정신 17-07-06 13:35 IP : 1f4deb44ba792d7
숯불에 고기 기가막히게 잘 꿉는사람 필요없는가요.

쪼메만묵고 잘꿉을 자신있는데.
추천 0

그림자™ 17-07-06 13:39 IP : ef3521f8ade1d67
도톨선배님.
놀러오십시요.
양손가득 한아름으로오시면 연배상관을겁니다ㅎㅎ

새벽정신회장님.
콜!!
그말을 기다리고있었습니다.
대신 알바비는없는걸로ㅎㅎ
추천 0

한실 17-07-06 13:45 IP : 8769eb95a999ca0
말뚝회장님, 파이팅~~~^^
추천 0

그림자™ 17-07-06 13:49 IP : ef3521f8ade1d67
한실선배님.
만장일치로 말뚝으로통과되었기에
무소물위?권력으로 통치할겁니다.
다 짤라뿔수도있습니다ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 17-07-06 14:37 IP : fa54973273ab411
그 모임 해장님은
생긴 순서로 뽑았나봐요??

안생긴...@@@
추천 0

대책없는붕어 17-07-06 14:38 IP : 10d0063dbd8572c
키....키조개 항개만요
추천 0

ponza 17-07-06 14:42 IP : b881e72a40a49d6
친구들과 우정 오래 지속되시길 빌어봅니다
30년지기도 변할때가 있더군요

그나저나 소주한잔이 간절한 시간인디
먹고싶어도 구경하기힘든 이곳에선...
시방 부러바 죽겠유 험험
추천 0

그림자™ 17-07-06 14:43 IP : ef3521f8ade1d67
알바선배님.
저랑 안본지 꽤오래되었네요.
좋은날보게되면 제가 살짝만져드릴께유^^"

대책없는붕어님.
언제든지 오십시요.
장어 뒷고기 수육 오징어무침 꼬지등
준비해놓겠습니다~~
추천 0

붕어와춤을 17-07-06 14:43 IP : 12226e50f913e3e
어디가는지 갈촤줘야 가죠
추천 0

그림자™ 17-07-06 14:46 IP : ef3521f8ade1d67
폰자선배님.

제가 일잔올리겠습니다.
제밖에 없죠♥

붕춤회장님.
연령대가 걸린다니깐요.
오시면 저희가 아재가아니고 할배됩니다.
고정하십시요~
추천 0

붕어와춤을 17-07-06 15:22 IP : 12226e50f913e3e
환장 하것네! 근처 가서 소고기 꾸버가 냄새를 풍기야겠다
추천 0

ponza 17-07-06 15:31 IP : b881e72a40a49d6
흐미 고문이 따로 없유

정말 미워요 림자님 -.-;
추천 0

뽀대나는붕어2 17-07-06 15:39 IP : 04e68c067f294ea
쩝......

난 안먹어도 돼유~ㅡ.ㅡ;;
추천 0

그림자™ 17-07-06 15:41 IP : ef3521f8ade1d67
붕춤회장님.
장어가 더코를 찌를껀데요ㅎㅎ
주소 문자남겨드릴께요^^

폰자선배님.
그뜻이 그뜻이아니었는데ㅠ
단지 선배님을위해서 그런거였으니
너무 미워하지는마십시요^^

뽀붕형님.
형님도 연령제한있습니다ㅋㅋ
살짝 나이속이실래요?
그럼 니나돌이ㅎㅎㅎ
추천 0

대책없는붕어 17-07-06 17:11 IP : 10d0063dbd8572c
어딜 가시는지 갈챠 주셔야 소ㅣ주한박스 사들고 가죠 --;
추천 0

그림자™ 17-07-06 17:14 IP : ef3521f8ade1d67
대책없는붕어님.
빈손으로 오셔두됩니다.
단지 뒤치닥거리하는 알바는해주셔야합니데이~~
청도 삼계리쪽입니다^^
추천 0

첫월 17-07-06 17:41 IP : 050373cef6bfbaf
가서 바리바리 싸들고 튀어야지ㅋ
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-07-06 17:45 IP : 8738b35118b3c72
쳇,,,
요럴땐 쫌 얄미워,,ㅡ.ㅡ
추천 0

그림자™ 17-07-06 17:50 IP : ef3521f8ade1d67
첫월님.
내는괜찮은디...
다른 8명은 감당하겠습니꺼?ㅎㅎ

해유성님.
부러우면 지는겁니다ㅎㅎ
얄미워도 이쁘게봐주시는 센스를 부탁드립니다^^
추천 0

漁水仙 17-07-06 21:04 IP : 4613fad1e89da3e
가끔 주변에 독거노인도 살페 주세요~~^^
추천 0

검단꽁지 17-07-06 22:58 IP : 013aa1ee6d60734
맛있겠다 가고싶다 ...
추천 0

그림자™ 17-07-06 23:00 IP : 332f2ba52e7f066
어수선선배님.
ㅠ 죄송합니다.
대신 제가 선배님몫까지 신나게먹고 놀다오겠습니다ㅎㅎ

검단꽁지선배님.
선배님도 연령제한걸립니다.
불합격ㅎㅎ
존밤되십시요~
추천 0

쩐댚 17-07-06 23:33 IP : 919d6670ceede53
저도 연령제한 걸리겠네요 ㅎㅎ 다행인건 해산물이라.. 등갈비였으면 시동 걸었을텐데요 ㅎㅎ
맛나게 드시고 오셔요^^
추천 0

붕어단속 17-07-07 09:06 IP : 516c9aec4e34d5a
장어는 주문해놨으요...
오늘중으로 도착할낀데...한개 꺼내묵으마 안될까?요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주,베리베리 맛없는것으로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~배아포..ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 17-07-07 09:24 IP : ef3521f8ade1d67
쩐대표님.
오시면 환영합니다.
젊은분들이낑기셔야 아재소리안듣습니다ㅎㅎ
주말 잘보내십시요~~

붕어단속선배님.
장어 키로수 재볼낍니데이ㅋㅋ
토욜 정오쯤 찾아뵙겠습니다.
항상 고맙습니다^^
추천 0

붕어단속 17-07-07 09:34 IP : 516c9aec4e34d5a
짱어 대가리날리고 뼈추리고나면 과연 몇키로일까요?..ㅋㅋㅋㅋㅋ
맞추면 공짜 틀리면 따블..ㅋㅋㅋ
오케이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전자 저울 이슨께 달라보자고..ㅎㅎㅎㅎ
에고~~난 자연산 네가 직접 잡은거 까무야겠당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

그림자™ 17-07-07 09:39 IP : ef3521f8ade1d67
아...
자연산ㅠ
선배님 너무좋아하시는거 아닙니까ㅎㅎ
추천 0

아글시 17-07-07 09:43 IP : ddd08c48a43ad7c
앞으로도 영원히 좋은 우정 쌓으시길 바랍니다
근데 침이 .....
추천 0

붕어단속 17-07-07 09:44 IP : 516c9aec4e34d5a
림자님...
얼마묵지않는 나이지만 물수록 허해저서리...ㅋㅋㅋㅋ
자연산 고넘 잡을라까이 마이 힘들어.ㅋㅋ
묵고 힘내서 자연산 잡고 잡고나니 힘들어서 또 묵고..뭥미..ㅎㅎ
요즘 대세는 민물짱어라까이..ㅎㅎ
추천 0

그림자™ 17-07-07 10:04 IP : ef3521f8ade1d67
아글시님.
감사합니다.
님도 주말 잘보내십시요^^

붕어단속선배님.
낼 자연산 쌔비와야겠습니다ㅎㅎ
요즘 워낙허해서리ㅠ
추천 0

명파TM 17-07-07 10:36 IP : b66e96b50d41ecf
동네주민도 낑가 줍니까^^
낚수놀이보다 여름엔 휴식이죠
잼나게 놀다오시길~
추천 0

그림자™ 17-07-07 15:20 IP : e4df1464da0ebee
명파TM님.
당연 동네주민은 같이해야죠ㅎㅎ
동네에서 언제 한번뵙겠습니다^^
추천 0