자유게시판

· 자유게시판

손맛좀 제대로 보러 갑시다 !

파로호멋쟁이 IP : 1db06f6f99a41ea 날짜 : 2008-12-23 01:52 조회 : 5480 본문+댓글추천 : 0

우리가 살고있는 나라의 대한민국 국회가 난장판이 되었습니다

국민의 한사람으로서 엄청나게 스트레스 많이 받습니다

어쩌다가 대한민국이 이모양 이꼴이 되었습니까 ?

시정잡배보다 못한놈들이 대한민국을 세계의 비웃음 거리로 만들고 있습니다

더이상 눈뜨고 볼수가 없습니다 !!! 우리가 버릇을 고쳐 놓읍시다

대물대 가지고 계신월님들 원줄10호에 감성돔바늘 7호정도 셋팅을해서 이놈들을 코에걸어서

이번기회에 손맛좀 제대로 봅시다 월님들 어떻게 생각 하십니까 ? 손맛보러 국회로 갑시다!!!

월척캠페인: 오분만 청소 합시다
추천 0

1등! 풍류조사 08-12-23 03:29 IP : ad0236956b2c0c2
종교,정치,지역,,, 이곳 낚시인들을 위한 공간에서 필요한 것 일까요???
이곳만큼은 우리의 취미인 낚시에 관한 情談 (정담)들만 오고 갔으면 좋겠습니다,,,
낚시터 환경개선, 조행기, 월척지식,,,등등,,,
멋쟁이님의 정치에 대한 울분은 글로써 느껴지지만 이곳 만큼은 순수 취미의 공간이고 싶습니다,,,
(워낙에 민감한 사안이라 댓글 다는것도 조심스럽지만 정치 얘기가 월척이라는 취미의 공간을 넘는 주제인것 같아 글 올렸습니다,,,파라호멋쟁이님이 저보다 연배이신것 같습니다 만약 저의 댓글에 후학을 위하여 꾸짖음을 주신다면 달게 받겠습니다,,,
저의 전번은 공일공 팔팔삼육 팔팔칠오 입니다 꾸짖을 일이 있으면 전화주십시요).
추천 0

2등! 새벽정신 08-12-23 09:56 IP : 8244bd01d29e7b3
ㅎㅎ 멋쟁이님 역시 멋있습니다...

근데 거긴 수질이 워낙 않좋아서 저희들처럼
1급수 선호하는 대물꾼들이 대 들이밀기 좀 그런수질입니다.
(마음같아선 가서 훌치기라도 하고싶지만...)

걍 저거들끼리 싸우다 지치도록 놔두고
우린 우리들끼리 수질좋은데서 좋은사람들과
잼나게 즐기는걸로 만족하입시더...
즐낚하십시요...
추천 0

3등! 붕어와춤을 08-12-23 10:15 IP : 00cd752be57846f
맞습니다 수질이~~~~~~~~~워낙

근처에만 가도 썩은 냄새가~~~~~~~~~~~~

전 그쪽으로보고 오줌도 안눕니다.

선거 왜했죠.

풍류조사님! 여긴 자유게시판 이니 쫌 봐주이소. 넓은 아량으로요
추천 0

월척중독자 08-12-23 11:00 IP : a0710491602137d
미끼는 뭘로 해야할까요?

재래식 화장실에서 똥물이나 한바가지 퍼갈까요?

ㅋㅋㅋ
추천 0

뱃사공k 08-12-23 11:10 IP : dd68271280f3349
수질...ㅋㅋ

낚시는 하지 마시고 배터리로 지지직~

ㅋㅋㅋ
추천 0

대물도사 08-12-23 11:36 IP : a1593752bda16b9
역시 멋쟁이십니다...
이럴줄 알았으면 예전에 거의 작대기 수준인
블랙?들 한대 정도는 놓아둘것을 그랬습니다ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 08-12-23 13:18 IP : 00cd752be57846f
대물도사님 블랙부들 저한테 마니 있어니 가져가이소
추천 0

수천사 08-12-23 15:17 IP : 8e9ea27b4f898fb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 손맛보겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

검단수로맨 08-12-23 18:14 IP : 5f4b47a51b49b84
누가 그랬다더라구요.

우리나라가 오염될까봐 여의도에 버렸습니다.

우리동네가 오염될까봐 여의도에 버렸습니다.

우리집이 오염될까봐 여의도에 버렸습니다.
추천 0

明鏡止水 08-12-23 18:53 IP : b39f744da8610ee
파로호멋쟁이님께서 원정 가실곳은 아닌듯 합니다.

그곳에 가실분들은 따로있습니다.

아시죠. 훌치기꾼

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다.

월님들 모두 감기 조심하세요.
추천 0