자유게시판

· 자유게시판

훼방

동행의기쁨™ IP : ae129392c82a0ba 날짜 : 2017-08-05 19:05 조회 : 5567 본문+댓글추천 : 0

지대로 쥑입니다~~ㅋ

펴논 낚시대 옆에서리 물놀이 합니더
한바가지 그냥 뿌려줍니다~~요^^
추천 0

1등! 하늘아래붕어 17-08-05 19:19 IP : f4a95d54c3478c8
미끼를 피자로 써보심이...

아마두 대어? 아니 대인이 나올듯 합니당...ㅎㅎ
추천 0

2등! 純情ㆍ순정ㆍ 17-08-05 20:32 IP : d2fde666ef9af7d
어제밤...어미오리를 따라댕기며 내 낚시대 원줄을 꼬아놓던 7마리 오리새끼들이 떠오르네요...돌팔매에도 잠시 흩어졌다 다시 낚시대 앞으로 집결하며 절 괴롭히던..ㅋ
추천 0

3등! 도톨 17-08-05 20:36 IP : 67bf93e969ac737
예전에
백조 4마리가 찌 앞에서 왔다갔다 했던게
생각이 납니다.

겨울되면 항상 왔었는데
요즘도 오나 모르겠네요.
추천 0

이박사™ 17-08-05 20:37 IP : 5b432761b92fabb
영업방해로 112에 신고하셔요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 17-08-05 21:43 IP : 3f68168a0fb2f86
ㅋㅋ
추천 0

♥깜돈의외대일침 17-08-05 23:24 IP : 4e5cfe137c08aa0
짱돌은 그냥있는게 아닌디~~~

ㅜㅜ
추천 0

잡아보이머하노 17-08-06 00:24 IP : 13a999acdf70934
뜰채로 건져내셔효. ㅋㅋㅋ

●``●
추천 0

랩소◇디 17-08-06 09:47 IP : 463a9eac28c983e
저러다가
낚시줄 감기면 사고 날텐데,,,,,,,
바늘 꽂히면 빠지지도 않고
생각보다 몸에 감긴 낚시줄이 안 끊어집니다
진짜 위험해요
추천 0

ponza 17-08-06 11:39 IP : b881e72a40a49d6
같이 어울리지 않고서리

속으론 부러워쮸 ?
추천 0

대꼬쟁이 17-08-07 00:57 IP : f9b862d4fcf7348
ㅎㅎ
추천 0

찌좀올리바라 17-08-07 09:16 IP : 94c9b433073a8b9
9시뉴스데스크 감입니다.ㅋ
추천 0

붕붕바라기 17-08-07 09:26 IP : a47b40822c7ec47
저수지에서 물놀이 하는 사람들이 독특하군요. 혹시 동남아 근로자들?
추천 0

헐낚 17-08-07 12:35 IP : 0ce2c1fbac3ef1d
위험할 텐데,,,"깜돈"님 말씀대로, 큰 짱돌이 최고입죠.. 즐낚하세요..
추천 0

rose 17-08-07 13:50 IP : 431197d1e037630
바늘에 아이스크림
달아가 주심이~^^*
추천 0

그림자™ 17-08-07 13:59 IP : b19777a6a1fbc3c
물개?들의 행진이네요ㅎㅎ
제대로 훼방맞네요^^
추천 0

까시61 17-08-07 14:51 IP : 5cb307c5ddebdb8
까세요!.....
추천 0

잉어만 17-08-07 17:23 IP : 2b9b55e9fc776bb
대갈통 2목정도 올리면 까세요

3목정도 올릴때까지 기다리면

훅킹이 잘 안될때가 많습니다

요즘 수온이 너무 올라 예민한 시기라

한두목 올릴때 까야 정훅킹 됩니다...ㅎㅎ
추천 0