자유게시판

· 자유게시판

와 어제 오늘 출조하시는분들ㅡㅡ

부에나르 IP : e1a0f9da9f39b2b 날짜 : 2018-12-27 08:07 조회 : 2167 본문+댓글추천 : 0

대단하십니다.....

어제는 출조하러 나왓다가 집근처는 바람이 태풍급이어서., 이리저리 함평에서 영광 군남수로 이동,..

차안은 따뜻한데 내려보니 바람에 몸이 휘청.,ㅡㅡ

염산수로도 오랜만에 가봣더니 대부분 흙으로 매꿔지고 ..개인사유지 된곳이 많네요ㅎㅎ

오늘은 아침부터 바람이 이래부는데.,

출조하신분들 안낚하시고 감기조심하세요.
추천 0

1등! 붕어와춤을 18-12-27 08:18 IP : 12226e50f913e3e
내일 마지막 물낚시를 떠나보려 합니다. 야호
추천 0

2등! 민물노숙인 18-12-27 08:22 IP : 52a4425f77009f9
이런 하느님께서 탄핵당하실라고
우리 낚시인들을 너무 힘들게 하나 봅니다
하느님 날씨 바로 정상화 해 주실거지요?
저 내일 출조 할건데요 .. 굽어 살피소서~~
추천 0

3등! 낚시아빠 18-12-27 08:42 IP : ff680cebf3ae76d
참으세요

이 추운날씨에 대 담궜다가

얼음얼면 낚시대회수 몬합니다 ㅋㅋ
추천 0

부에나르 18-12-27 08:57 IP : e1a0f9da9f39b2b
내일도 만만치 않던데요.., ㅡㅡㅎㅎ

낚시아빠님 말씀대로 얼면 어쩌실라고요ㅎㅎ

어디로 가십니까?ㅋㅋ 눈으로구경이라도ㅎㅎ
추천 0

미첼 18-12-27 09:26 IP : 98dcb55b46b129a
선배님들 대단하십니다~

이 엄동설한에 꼬기 얼굴 함 보실라코 .. ^^
추천 0

부에나르 18-12-27 10:02 IP : e1a0f9da9f39b2b
대 담굴생각은 못하겟구요ㅎㅎ 구경만 하려구요ㅎㅎ

밤낚시는 안하기에 사놓고 한번도 안쓰고 텍도안뜯은 텐트도 팔아버리공ㅋㅋ
추천 0

마부위침 18-12-27 10:41 IP : f346842d0d07989
최악의 짬낚시기 ㅋㅋ
퇴근하고 짬낚을 해야하는데.. 철수할때 대가 얼어서 접지를 못하니..
낚시 자체를 못하는 ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 18-12-27 10:56 IP : 845da0b69ebe032
참으셔요.ㅡ.,ㅡ
추천 0

규민빠 18-12-27 11:42 IP : 9a49a6de6fe2998
참으셔요 2 ㅎㅎ
추천 0

민물노숙인 18-12-27 11:59 IP : 52a4425f77009f9
말릴걸 말리셔야지요?
이프님잡은 하룻저녁 4짜 4마리를 보시고도 참는다고라?
디져도 못첨겠어라~~~
고고고고고고씽~
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-27 12:45 IP : 64bec77005825b6
옷따시게 입고다니세요.
억수로 춥네요.
추천 0

수초와땟짱 18-12-27 15:57 IP : ffdc8fbbcc53bce
아~ 3박4일 남도로 낚시갈려고 이번달 중순께 31일 월차신청까지 해놨는데...

바람이 바람이 이런 똥 바람이 ㅡ.ㅡ
추천 0

돌담 18-12-27 17:56 IP : 00ea6afe7b0f67b
남도 역시 지금 거센 바람과 차가운 한기로
살을 에는듯한 추위가 몰아치기 시작했습니다...
당분간은 낮낚시도 힘들듯...
추천 0

겨울나무2427 18-12-27 19:08 IP : e605dc630bd9ccc
헐ㅡ
오늘 내일 나가신다고ㅡㅡ
말려야되나ㅡ우째야되나ㅡ
근디 이날씨에 출조하시는분들
집에서 마나님께서 안말리시는걸보면
평소에 미운털이ㅡㅡㅡ

텨=3=3=3=3=3
추천 0

수초와땟짱 18-12-27 21:06 IP : ffdc8fbbcc53bce
아 월차신청 해놔서 가긴 가야겠는데...

방금 전라도 광주 사촌동생한테 전화오네요...ㅜㅜ

형님 "내일 대설 특보라네요 7cm 온다네요"...

내려오실거에요 ㅋㅋㅋ 웃네요 닝기리~~

그래서 어쩌라고 월차까지 냈는데...ㅜㅜ
추천 0

원이구니 18-12-28 14:28 IP : 66eb38d3ec5db5a
손맛이 그리우면 하우스 라도 잠시 다녀 오세요
노지가면 고생 하십니다
추천 0

비키 18-12-29 09:57 IP : 4eccf404ea251b8
노지넘추워요 ㅜ.ㅜ 이젠 해가나도 춥네요
한파경보..
추천 0