자유게시판

· 자유게시판

새해선물이 도착했어요!!!

노지사랑™ IP : 75c958bdc31247e 날짜 : 2018-12-27 12:08 조회 : 2499 본문+댓글추천 : 0

일전 쏠라님의 이벤트에 당첨되어~~~~(칭구카드를 썼습니다...ㅎ)
내게도 이런일이 하고 있었습니다...
오늘 소중한 새해선물이 도착하였네요.

초고가 뮤직박스 상단에 빨간 똥골맹이 안에 까만거 보이시죠?
음청 좋은겁니다...

ABBA부터 Sting까지~ 쏼라쏼라 노래도 겁나 많이 들어있구요....

강산애부터 용필이 엉아등등 우리말 노래도 겁나 많이 들어있네요.

당직서고 퇴근해서 잠도 줄여가면서 편집했다고 하던데...
너무너무 좋은 선물입니다.

새해에는 겁나 고급진 노래 들어가면서 겁나 고급진 사짜, 오짜, 육짜 붕어 겁나 막 낚아보겠습니다...

잠까지 줄여가면서 좋은 선물준 쏠라님 음청 고마버유~~~~~~~~~~~~^^*
추천 0

1등! 검단꽁지 18-12-27 12:30 IP : bcccc6ea044ac45
좋겠네요 축하드려요
추천 0

2등! 한번출조담배두갑 18-12-27 12:32 IP : a11cadd7e828561
축하드립니다.
쏠라 선배님 당첨못된 후배들을 위해 e-mail로 부탁드립니다 ㅋㅋ
추천 0

3등! 한실 18-12-27 12:36 IP : 8769eb95a999ca0
축하합니다.
그런데 뭔지 노안이라 잘 안보입니다 ㅠㅠ
추천 0

초보붕어낚시인 18-12-27 12:39 IP : 64bec77005825b6
축하드립니다.
추천 0

인생이꽝 18-12-27 12:47 IP : 85c63d5881f22aa
축하드려요. 내년엔 즐거운 일들만 가득하시길기원합니다
추천 0

노지사랑™ 18-12-27 12:48 IP : 2cf38a00e50f24d
꽁지님
혹 동출하면 두어곡 정도는 돈 안받고 들려줄게요..ㅋ

두갑님.
그런방법이 있었군요..

한실님
아시면 조직에서 가만있지 않을것 같습니다
잘 지내시죠?

초보붕어님
감사합니다.
추천 0

노지사랑™ 18-12-27 12:49 IP : 2cf38a00e50f24d
인생이꽝님.
감사합니다
님도 내년에는 좋은일만 가득하시길 바랍니다.
추천 0

규민빠 18-12-27 12:54 IP : 9a49a6de6fe2998
지난주 쉬시는 날에
뭐하시냐고 여쭤 봤더니
그것 작업 하고 계시다고
하더니 드디어 완성이
된나봅니다
수고하신 쏠라이클립스 선배님
고생 하셨구요 당첨되신
노지사랑선배님 감축드립니다 ^^
10년만 늙었어도 땡강 부려서
당첨될수 있었는데 아까비 ㅋㅋ
추천 0

목마와숙녀 18-12-27 13:09 IP : 9beef9b9b612648
항개도 안부럽거등요.
대기 1번이 그래서 중요한겁니다.
추천 0

붕어와춤을 18-12-27 13:15 IP : 12226e50f913e3e
오 베리굿뜨 입니다.

훈훈함이 월척지에 흘러 넘칩니다.
추천 0

노지사랑™ 18-12-27 13:27 IP : 75c958bdc31247e
목마님.
지금 부러워서 화장실가서 울고 나온거 보였거등요...

붕춤님.
연말인데 따뜻함이 좋지요~~~~~~
두갑이님이 이어받았네요...
추천 0

대꼬쟁이 18-12-27 13:45 IP : 8ca60846f0dada2
노래는 뽕짝이
최고입니더~~~^.^
추천 0

노지사랑™ 18-12-27 13:58 IP : 75c958bdc31247e
대꼬쟁이님.
뽕짝등 6450곡짜리 가지고 있습니다.
원래 저거살때 같이 사는SD카드는 6450곡인데, 별 희안한 노래가 다있더군요.
추천 0

검정과하얀붕어 18-12-27 14:06 IP : 6c342107521de1c
축하드립니다 ~~~
이제 음악 들으시믄서 푹 줌실일만 남은것 같은데요 ㅎㅎ
사짜 오짜 이렁거 잡으심 안됩니다 ᆢㅎㅎ
추천 0

쩐댚 18-12-27 14:40 IP : d30dec8119eca33
쏠라이클립스님

옛날 노래라면서요..
저 다아는노래인데요...

예전에 소리바다에서 한참 다운받았는데..
요즘은 음악시장을 위해
유료 결제해서 듣습니다..^^
추천 0

노지사랑™ 18-12-27 14:58 IP : 75c958bdc31247e
쩐댚님.

그럼 쩐댚님도 옛날사람? ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 18-12-27 15:34 IP : 44c3e5751a15dc0
용피리 업빠의

그 겨울의 찻집

부타악~~해요~~~!!!
추천 0

천사얼굴 18-12-27 16:09 IP : 73882b753ec7360
빨간 똥골뱅이안에 싼디스크라고 써있는것으로봐서 싸구려가 틀림 없습니다.
추천 0

민물노숙인 18-12-27 16:12 IP : 52a4425f77009f9
햐~~~ 부러워 죽네요 ...

언제 저런걸 하셨대요?

저거 구입 하는 방법 이라도 알려 주세요 ㅎㅎ

그리고 음악도 ㅎㅎㅎㅎ

부러울 따름입니다 저는 전혀 못하는 분야라서 더욱 부러운가 봅니다
추천 0

노지사랑™ 18-12-27 16:18 IP : 75c958bdc31247e
알바님~~~~~~
코피시키믄 틀어드려유~~~~~~~ㅎ

천사얼굴님.
켁~~~~~~
그게 보였나유?

민물노숙인님.
쏠라님이 맹글어 줬네유..
저 고급진 뮤빅박스는 길거리서두 막 팔고 그러던데요.
저거 하나면 밤낚시 심심하지 않습니다. ㅎ
추천 0

충북영동카사노바 18-12-27 16:54 IP : 604dfbb26ce00f3
축하합니다.

저두 항개 만 유~~~~~
추천 0

노지사랑™ 18-12-27 16:56 IP : 75c958bdc31247e
카사노바님.

제가 맹근거 아닌데유~~~~~~~
저는 맨 뽕짝같은거만 구할줄 아아유...
담에 거래처가면 뽕작들 많이든거 몆개 사올까봐유.
얼마 안하던디...ㅎ
추천 0

겨울나무2427 18-12-27 19:11 IP : e605dc630bd9ccc
항개도 안부러버유ㅡ
지도 오늘 도착했거등욧ㅡ^^
쏠라님 고마버유ㅡㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 18-12-27 19:31 IP : f42bfdeffe842e7
하루 10시간 들으시면 아마 4박은 걸리실듯..ㅎㅎ
추천 0

수초사랑 18-12-27 23:05 IP : 403c358a549a658
좋으시겠습니다^^
추천 0

비키 18-12-29 09:59 IP : 4eccf404ea251b8
부럽네요 축하드립니다
추천 0

최태양14965 19-01-21 04:38 IP : 3c29ee824d31093
부럽군요~~~
추천 0