자유게시판

· 자유게시판

낚시전용차~

ᆞ월하독작ᆞ IP : c663ee7aaa1397c 날짜 : 2019-04-04 17:58 조회 : 8127 본문+댓글추천 : 0

무시동 냉 난방 냉장고 잠 자리 굿~! 입니다요~^^
추천 0

1등! 쏠라이클립스 19-04-04 18:16 IP : bc75b2da77a1cfc
임판 스카니아..
가격이 후덜덜 할텐뎅..^^~
추천 0

2등! 초율 19-04-04 18:23 IP : a1c8f149bb9289e
와우...
뒤쪽엔..보트 얹고가는건가요?
후진주차하면..그냥 좌대..
ㅋㅋㅋ..
추천 0

3등! 하드락 19-04-04 18:27 IP : a5bf3e3d10c36e4
끌고서

마트를 한번가줘야...
추천 0

규민빠 19-04-04 18:40 IP : 78ef408ac3425b2
와~
좋은차
뽑으셨네요
낚시차로
최곱니다~ ㅎㅎ
추천 0

독수리부대 19-04-04 18:51 IP : 9ca4c539270854f
부럽습니다.
추천 0

산수부린 19-04-04 18:55 IP : 7cb7fd0a684f622
스카니아...
1.가격이...1억 원이 넘죠.
추천 0

붕피시 19-04-04 19:22 IP : 72673f870e1bb24
낚시를 위한 일이라면~

무엇을 못해~!
추천 0

호원 19-04-04 20:32 IP : fdf2ddb15cf2bf4
스케니야..
1주일 전라도인가.. 교육 받으로 가야 출차 받을수 있구요~
차값만 2억이 넘습니다.제가 알기로 유로6 신형 2억3~4천으로 압니다.
탑 장착 해줄때는 3천정도에 그져 달아준다구 알구 있습니다.
깔깔이 안 메구 2단쳐도 발란스 자동으로 잡아줘서 짐이 안 쏠립니다.
장치하면 한쪽 짐부터 다 내려도 차 기우뚱 안하구 견디죠.
엑시언트가 1억 얼마에서 출발합니다.
추천 0

잡아보이머하노 19-04-04 20:34 IP : 13a999acdf70934
히야~~~
역대급 낚시차로 인정합니다.
추천 0

수초사랑 19-04-04 21:10 IP : 403c358a549a658
꿈속에서나...ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 19-04-04 21:21 IP : 48d3b7d27b61d8f
제가 스카니아 전설인데요
2000년도에 580마력 고상 타고 댕겨습죠
그땐 부러운차없었디요
추천 0

예림파파 19-04-04 21:38 IP : 05c0d8ee7f5b11d
중소형 아파트값이네요...부럽슴네다~~
추천 0

무유거사 19-04-04 21:50 IP : aa1b6833169950b
낚시차 짱이라고 인정합니다
추천 0

도비탄 19-04-04 23:25 IP : 2467e658de80000
마트뿐만 아니라 나이트에도 이정돈 몰고가야줘야줘!
추천 0

하늘민™ 19-04-05 08:34 IP : 052ccc0222c599f
에스500 뽑으셧네요..
부럽습니다..
잔고장없이 하시는일 대박 나시길^^
추천 0

복이굿™ 19-04-05 08:36 IP : 90449a5f4ab05c8
저거 타고 낚시가면 붕어 막 그냥 다잡을꺼 같습니다 ㅋㅋ
추천 0

붕어가날잡네 19-04-05 11:43 IP : 3aa59ade412e96a
좁은길 소류지는 못 가시겠네유 ~
추천 0

노올자6593 19-04-05 12:18 IP : 52970e86251c76c
좁은 농로길은 포기 하시고
길 좋은 곳만 다니세요
추천 0

조은세상임 19-04-05 12:46 IP : b73931cbf25a1b1
낚시터 가면 전부 구경할듯
추천 0

오롯붕어 19-04-05 13:03 IP : e640af1bd5160dc
ㅋㅋ대단한 낚시차량입니다ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 19-04-05 13:49 IP : 39d27651a422691
좁은길 삐집고 들어가기가...
추천 0

부처핸섬 19-04-05 14:44 IP : 5222620c51af2bc
낚시멀리가면
기름값이ㅜㅜ
추천 0

인천떡밥붕어 19-04-05 15:29 IP : 69e77fad1cbaec5
멋진 낚시차입니다..ㅎ
추천 0

淡如水 19-04-05 16:25 IP : 463a7b309cbd75f
멋지긴 한데요
큰 길 가에 있는 대형지나 댐 아니면 못들어가겠는데요.

진심~
하나도 안 부럽습니다.
추천 0

Osk1206 19-04-05 16:39 IP : 57145957f82822d
항상 저차 달릴때보면 먼가 과분수같고 앞으로 꼬구라질거 같은건 저만 그런건가요?ㅎㅎ
추천 0

강나그네 19-04-05 18:23 IP : a8cf3e0ffd0e493
나 도하나도 안부럽습니다
그차타고는한강도 못갑니다
차가 안만좋으면뭐합니까 낚시못가는 차인것을요
추천 0

이쁜붕어붕어 19-04-06 00:22 IP : 568faf3a9089338
음 스카니아 낚시차로 굳입니다 좋은차네유 낚시 댕기믄 할부는 어케하쥬 ...ㅎㅎ
추천 0

ᆞ월하독작ᆞ 19-04-06 10:09 IP : 704b85e93000318
댓글 주신님들 감사합니다.
콘테이너 열심히 실어나르겠습니다~^^
따스한봄날 모든님들 대물 덩어리 손맛,보십시요~
추천 0

l무월l 19-04-08 12:04 IP : dcc57b386366a5c
차라리 사다리차를 ... ㅋㅋ
추천 0