자유게시판

· 자유게시판

복수전~~

규민빠 IP : 0e4f1b78cd7c37d 날짜 : 2019-05-01 10:21 조회 : 2176 본문+댓글추천 : 0

오늘은 근로자의날 이라서
회사 쉬는 날입니다~
해서 오전장을 볼려고 새벽 4시반에
일어나서 회사가서 낚시장비 싣고
지난주 4호 원줄을 터트리고간 놈을
체포 하러 왔습니다~
일단 대피기전에 주변 청소하고
잃어버렸던 찌도 뜰채로 수거하고
대편성을 맞쳤습니다
지난주는 수초에 붇혀서
짧은대 위주로 대편성을 하였는데
오늘은32대부터 70대 까지 12대
대편성을 하였습니다
오늘 부득이 회사에 출근하신
횐님들껜 심심한 위로의 말씀을
드리고 출조하신 횐님들께선
좋은 시간들 보내십시요~~
아 ! 날씨 좋다~~ ♡♡♡

추천 0

1등! 여기조아 19-05-01 10:31 IP : 72673f870e1bb24
분위기 조아요
비닐봉투 조아요
로드배치조아요

복수 조아요
대물 조아요~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 노지사랑™ 19-05-01 10:34 IP : 75c958bdc31247e
아~~~~~~~~~~~
오늘이 근로자의 날이라구나~~~~~
그래서 그런지 주문도 없고, 조용하넹....

근데 왜 내 낚시가방이 거기에 있죠?
오늘은 날도 좋은데 대물한수 하세요^^
추천 0

3등! 바부붕어4533 19-05-01 10:46 IP : 382732a349df1b8
복수전 ~!!

파전보다는 싱겁고

고추전보다는 맵다는 복수전

꼭 고추전 많한것 하이소
추천 0

규민빠 19-05-01 10:48 IP : 0e4f1b78cd7c37d
여기조아 선배님 ~
조아요~~~ ㅎㅎ

노지사랑 선배님 ~
사장님들은 모르는
그날이랍니다~~ ㅎ
가방 찾으러
놀러 오세요~~~
추천 0

규민빠 19-05-01 10:51 IP : 0e4f1b78cd7c37d
잉 ~~
바부붕어 선배님
언제 오셨데요? ㅎ
고추전 만한건
너무 커서 몬 잡아요~~ ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 19-05-01 11:35 IP : e4e06e1b4a0ae94
근로자의날 간만에 집에서 뒹굴뒹굴하네요ㅎ
기왕 나간거 지난주 터뜨린놈...
꼭생포하시고 생포몬하면 뭐어쩔수없구요^^
추천 0

달랑무™ 19-05-01 11:43 IP : fc59a3702f93c4c
근로자 십니까?

ㅋㅑㅋㅑㅋㅑ

전 노동잔데~^^
추천 0

규민빠 19-05-01 11:54 IP : 0e4f1b78cd7c37d
대물도사님 ~
바람이 너무 씨게
불어서 고군분투 하고
있습니다 ~
집에서 푹쉴껄~ ㅎ

달랑무님~
다른 글에서
오늘 출근하셨다고
들었습니다 ~ ㅎ
추천 0

독수리부대 19-05-01 12:21 IP : 9ca4c539270854f
어딘지 분위기가 좋습니다.
쓰레기봉투를 보니 청주신데 전 조치원입니다.
자영업자라 쉬지도 못하고 삼실서 일합니다.
대물 손 맛 보시고 사진 올려주세요. 대리만족하게요 ~ㅎ
수고하세요.
추천 0

두바늘채비 19-05-01 12:31 IP : ad502f4c778aafb
때에따라 직위,신분이 바뀌니 오늘은 대표로서 출근 ,
날도좋은데 손맛 찐하게 보세요^^
향돌 형제나 잉돌남매 ㅎㅎ
근데 궁금한데 저는 40도 힘들던데 어찌 던져요..
주력대가 26,32
추천 0

규민빠 19-05-01 12:46 IP : 0e4f1b78cd7c37d
독수리부대 선배님 ~
제가 지금 낚시 하는곳은
괴산쪽이구요 사는곳은
청주입니다~ 아예봉투도 청주에서
버릴려고 청주꺼로 준비 합니다~~
조치원 이시면 주로 공주나 청양쪽으로
많이 출조 하시겠습니다~ ㅎ

두바늘채비 선배님 ~
60 이상은 휘둘러치기나
쏠채 사용합니다 ㅎ
추천 0

마부위침 19-05-01 13:02 IP : ad7e28425907ff4
70대라니 너무하십니다
붕어 때려 기절 시키려구 그러시죠
추천 0

이박사™ 19-05-01 13:08 IP : 07079c61a09abca
아아니 저곳은...

모르는 곳이군요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

산수부린 19-05-01 13:40 IP : 7cb7fd0a684f622
노동절...
1.붕어를 만나러 갔는데...
2.쓰레기 먼저 만나네요.
3.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 0

수초사랑 19-05-01 13:52 IP : 06f693343b9816a
7.0칸은 어디에 쓰려고 하나요?....ㅎㅎ
그냥 3.0칸대 미만으로 하세요.
지금까지 평균조과입니까?
추천 0

규민빠 19-05-01 14:00 IP : 0e4f1b78cd7c37d
마부위침님 ~
오늘 애기 보시느라
출조 안하셨는데..
왜 이렇케 바람이 많이 불죠? ㅋㅋ

이박사엉아 ~
♡♡♡

산수부린 선배님 ~
말씀 감사드립니다

수초사랑선배님 ~
지난주 이자리서
짧은대로 해봤는데
잘안되서..
가운덴 맹탕이고 수심이
거의 비슷해서
긴대 펴봤습니다~~
조과는뭐~ 제실력이 어디 가나요? ㅋㅋ
추천 0

쟤시켜알바 19-05-01 14:26 IP : b389589ee13afe4
7.0칸요??????

붕어를 뚜디려서 잡으실라구여???

7칸에
7치 입질만 둬번 오길.....
추천 0

부에나르 19-05-01 15:24 IP : 5509c8864c9712a
7.0대 찌보입니까?ㅎㅎ

7.0대 7cm붕어 잡으시길 ㅎㅎㅎ
추천 0

규민빠 19-05-01 16:02 IP : 0e4f1b78cd7c37d
여러분 들의
열화와 같은 염려 땜에
몽둥이 3개는 빼고
쫌더 짧은대로 대편성 했습니다~ ㅋㅋ
에휴 ~ 바람이 어찌나부는지
던질수가 있어야지요~~~
추천 0

초율 19-05-01 16:47 IP : a1c8f149bb9289e
전만한거 꼭 잡으세요..ㅋㅋ
댓글보다 혼자 실실 쪼개봅니다..!
뽜이티~ㅇ. ^^
추천 0

규민빠 19-05-01 16:57 IP : 0e4f1b78cd7c37d
초율선배님 ~
고추전 만한것도
못 만날것같습니다
바람이 완전 태풍 바람이라
찌가 이리저리 왔다갔다... ㅋㅋ
추천 0

오룡붕어 19-05-01 19:39 IP : b37afaedfd19039

요런거 한마리만 하세요 요건 어제 잡았죠 ㅋㅋ
추천 0

규민빠 19-05-01 19:51 IP : d29afd0b682601a
와~
오룡붕어님
축하드립니다 ~
전 똥바람에 참패하고
퇴청합니다~
추천 0