자유게시판

· 자유게시판

세운다고 탄거 같은데??

불타는감자 IP : 3e255137759dd2f 날짜 : 2019-05-30 19:42 조회 : 7180 본문+댓글추천 : 0

왜 기냥 차고 나가지??? 이상타~~~  >.,<ㅋ

추천 0

1등! 이박사™ 19-05-30 19:44 IP : 07079c61a09abca
저 여자사뢈은 카레이서입니꽈?ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 초율 19-05-30 19:44 IP : a1c8f149bb9289e
뭘 밟으라고 한거같은데...
힘껏 밟으라고...ㅡㆍㅡ
추천 0

3등! 소로쓰 19-05-30 19:46 IP : ae29adde569db32
그러게요~~이해가 안되네용.
추천 0

여기조아 19-05-30 19:52 IP : e2b929d4e50fb12
흐음~
추천 0

대물도사™ 19-05-30 20:03 IP : fc7f57ebe4c3be1
있는힘껏 밟아버렸네요...
추천 0

♡제리♡ 19-05-30 20:14 IP : ba81f3b301e4515
하~ 많이 당황한듯...
추천 0

짱구는몸말려 19-05-30 21:24 IP : fbb37e79097c44a
더 밟아요~~더 더..!! 옹벽이 무너질수있게!! 김여사~ 파이팅ㅋ
추천 0

닭집아저씨 19-05-31 00:36 IP : 0a96546c9f03e2d
브레이크 페달을 밟아야하는데 당황해서 엑셀을 밟은거 아닐까요. ....?
추천 0

마부위침 19-05-31 07:03 IP : 7e88da8f102e417
뒤에 가서 멈추네요
추천 0

LEXUS 19-05-31 08:13 IP : 6cbae14775f4f75
면허 주는거보면 대단한 대한민국이여 ㅎ
남 피해주지말고 면허 반납하삼 ㅎ
추천 0

노올자6593 19-05-31 08:23 IP : ce1c0d10fe0d5d1
ㅋㅋ 김여사
추천 0

조은세상임 19-05-31 09:02 IP : b73931cbf25a1b1
순간 당황하면 자신도 모르게 브레이크 밟는다는게 악셀레다 밟는수가 있죠.
다친 사람없어야 할텐데요.
추천 0

장금아 19-05-31 09:56 IP : 4e6d4046c138ddc
ㅎㅎㅎ
브레이크를 안밟았나보네요
추천 0

붕어오냐 19-05-31 10:24 IP : f988a1fb1fd6c06
이상하네요! 차에 타고나서 브레이크등에 불이 들어 온것 같은데... 계속 가네요!
추천 0

산수부린 19-05-31 12:24 IP : 7cb7fd0a684f622
자량...
1.어디로 가고 있나요.
추천 0

산들바람이 19-05-31 12:30 IP : 381c60a8261cd87
급발진인가요?
올라타자마자 브레이크등에 불 들어는걸로 봐서는 제동을 한것 같은데요.
추천 0

잉어킬 19-05-31 13:38 IP : eb6d76315be5321
헉 .....기어 파킹 안하고 내렸나 보네...
추천 0

붕날라요차뿌 19-05-31 20:19 IP : 10fc7b8a4194b15
저래사고나면 급발진이라고 우기지요
추천 0

비와시인 19-06-01 01:23 IP : 59fd1d6b401b355
브레이크 등이 계속 들어 오네요

드라이브에 놓고 내렸고 급해서 탓는데 브레이크랑 엑셀이랑 동시 밟은듯
추천 0