자유게시판

· 자유게시판

진짜 욕나오네요.

잡아보이머하노 IP : 13a999acdf70934 날짜 : 2019-07-23 08:21 조회 : 2997 본문+댓글추천 : 0

시골에 초미세먼지가 집중된 이유는?
주변은 멀쩡한데 제천부터 태백까지 앞이 뿌옇게 흐릴 지경입니다.
참고로 제천은 현재 42 나오네요.
추천 0

1등! 수초사랑 19-07-23 08:37 IP : 3082c5f45879ead
좋았다가 나빴다가...
제가 사는 지역 얼마전까지만 해도 문도 못 열 정도였죠...
오늘은 양호합니다
요인이야 여러가지겠죠
추천 0

2등! 여기조아 19-07-23 08:45 IP : 72673f870e1bb24
어제
오늘일도 아니고

조심하고
적응하며 살아가는수밖에
추천 0

3등! 쏠라이클립스 19-07-23 09:19 IP : 718c16d447d8723
올 봄에 둔감한 제가 미세먼지 때문에 자청해서 마스크를 몇일간 쓴적이 있습니다..
수도권은 지금 그나마 괜찮네요..
인천은 대륙에서 황사나 미세먼지 날아오면 최전방이 됩니다..
추천 0

♥깜돈의외대일침 19-07-23 09:32 IP : cb92d2c8daedbb2
미세먼지군요...

전...

현재 지역별 낚시하는 인원순줄~~~^^♥
추천 0

대물도사™ 19-07-23 09:38 IP : 3d9392b5a42d60b
그쪽지역이 특히나 더 심하군요
마스크 착용하시고 습기차고 더븐데 열받지 마세요
추천 0

낚시아빠 19-07-23 10:15 IP : 6d1ff59f988475f
서동풍이 불어서

태박산맥에 몰린 형상이네요~~~^^
추천 0

이박사™ 19-07-23 12:18 IP : 07079c61a09abca
왜 그런 데서 사세효?ㅡ.,ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 19-07-23 13:54 IP : 13a999acdf70934
ㅎㅎㅎ
저 동네가 바로 시멘트공장 몰린데랍니다.
비가 오거나 잘 안 보이면...
이유는 모르겠지만 꼭 저 동네들 유독 저러니 웃기지요.
추천 0

초율 19-07-23 14:18 IP : a1c8f149bb9289e
가끔 그쪽 안개낄때..
그런 헌상을 본적 있어요..
지형적인 윈인으로 공기 흐름이
막히나봐요..
추천 0

왕방울캐미 19-07-24 12:14 IP : 0096786b86f1d8c
시멘트가 답갓네요
추천 0