자유게시판

· 자유게시판

낚시터 쓰레기

그린피그 IP : 2f4e27de7d81cca 날짜 : 2021-02-09 23:45 조회 : 7854 본문+댓글추천 : 3

낚시터에서 여태껏 주운 가장 비싼 물건은 무엇인가요?

1.없다

2.있다 

추천 0

1등! 거친사내 21-02-10 00:50 IP : 193f8db95a52ee4
반지 주워 봤습니다.....;;1돈 정도
추천 3

2등! 윤이사 21-02-10 06:38 IP : f577a10adc0ca88
물건말고 전 친구를 얻었네요
추천 0

3등! 조약돌7254 21-02-10 07:29 IP : 4d77f47df5f0c30
늘 쓰레기만 줍고 다닙니다
추천 0

부처핸섬 21-02-10 07:44 IP : 180711b759c0ce5
각도기
파라솔
개시하고
놔두고 온적있네요
그거 주운분이 ..ㅜㅜ
추천 0

동호를바라보며 21-02-10 08:12 IP : 491c986c3c73997
살림망 말려놓고 고속도로탄다움 집에와서
생각나는경우가 몇번씩들있으시지요
저도 년중행사로 잃어버립니다
추천 0

마부위침 21-02-10 08:14 IP : 6f3c90bdfe2e3c7
양심을 줍지요
추천 0

♡제리♡ 21-02-10 08:29 IP : ba81f3b301e4515
주운것은 쓰레기 말고는없고~
잃어버린건... 많아요~
엄청~ㅠ.ㅠ
추천 0

398 21-02-10 08:50 IP : 6b85278e638b50d
30년 전에 반지 주워 봤습니다.
무려 1냥(10돈)
장비 UP 하고, 동행했던 친구들과 거하게 한잔 했습니다
추천 0

agape 21-02-10 09:43 IP : 90c4c1a1f3e0a74
쓰레기 주운게 전부입니다
추천 0

노지사랑™ 21-02-10 10:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
음...
한번에 빈 소주병 열몇개하고 빈 맥주병 열개정도???
그거 팔아서 63빌딩 가계약 해놨습니다....^^
추천 0

광주붕신 21-02-10 11:10 IP : 2b490ad37a54d38
붕어4짜를 줍었지요
낚시꾼이 이보다 더 귀한게 있을까요
추천 0

마린코프 21-02-10 11:42 IP : 2fdcb50e7467af8
차안에 개미
트렁크에는 거미가 집을항상 짓고있네요
추천 0

빵바리 21-02-10 12:54 IP : bc9e0bd7318f2c5
집에도착햇서 보니 rv차량 트렁크에
길고양이 ㅠ ㅠ 식겁 ㅠ ㅠ
추천 0

초율 21-02-10 13:11 IP : 6b8075f80dc2511
머리속 쓰레기는 많이 버리고 옵니다..
청소비정도 주는데를 자주 가다보니..
거긴 쓰레기통도 잘 배치돼있고..^^
추천 0

♥깜돈의외대일침 21-02-10 13:20 IP : dd7d8826d41ff5d
백만원정도 들어 있는 지갑요...
추천 0

아금 21-02-10 15:38 IP : 22a1e995163dbbb
쓰레기만 주운기역 밖에 없네요
제발 쓰레기 좀 버리지 마라
추천 0

나무꾼7 21-02-10 15:49 IP : 299deef265fcde2
유통기한지난 녹용엑기스?
썩은내나는 담요?
옆구리터진 타이어?
요정도가 다네요
추천 0

나무꾼7 21-02-10 15:50 IP : 299deef265fcde2
참 그리고
제발 쓰레기좀 버리지마라 인간아.
제발 똥싸고 좀 묻어라 똥꾼아.
추천 0