자유게시판

· 자유게시판

물리치료를 한번 받아봐야..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2021-04-22 11:43 조회 : 8078 본문+댓글추천 : 6

ㅇ왠지 고소하네요ㅎㅎ

추천 2

1등! 한마리만물어봐라 21-04-22 12:03 IP : dd0148a236d8ff1
ㅎㅎ
문신이랑 면상이 진상을 착하게 만드네요ㅋ
추천 0

2등! 하드락 21-04-22 12:13 IP : 79f94d439a5955c
문신하고

험악하게 생겨서

일처리가 쉬운가...

평소 장사를 그리하나?

둘 다 똑같은 사람으로 뵘.
추천 1

3등! 갈대붕어 21-04-22 12:41 IP : 04d761fadf7b0d6
차에 연락처 없는 것들은 기본이 안된것들이지
추천 3

갭스 21-04-22 13:35 IP : 49e47e3f8c6a2b3
살벌한데요
추천 0

울동네붕어 21-04-22 14:03 IP : 26571153bc27052
워워~~
추천 0

조궁거사 21-04-22 14:17 IP : 987b16dae8a9d5c
세상엔 조다들이 넘져흐르고 잡롬이 잡롬인지 모른다는...
임자 만나면 사후 일 알길 없이 일찍 가는거여...
추천 0

가을의기도 21-04-22 15:05 IP : bfeb844aeb643d5
결국 해결할 수 있는 건 법이나 상식이 아닌
무력이라는 거네요
추천 0

충북영동카사노바 21-04-22 15:21 IP : 6f2ae4f048ae6ae
차에 연락처 없는 것들은 기본이 안된것들이지 2
추천 0

아금 21-04-22 16:43 IP : 22a1e995163dbbb
저런
정을 칠 넘이 있나
다음에는 의자 보다도
다른거 머
정신이 번쩍들만한 것을 해 놓으셔요.
추천 0

아틀란스 21-04-22 17:09 IP : a8035d6cb48db6d
개념없는 인간들이 참 많죠....
추천 0

초율 21-04-22 17:48 IP : a1c8f149bb9289e
아..
나는..너무 차카게 생긴 바람에..
ㅡㆍㅡ
저방법은 안되겠네요...
추천 0

내일은맑음 21-04-22 19:10 IP : 14167613e542ee4
번호판을 떼어갈 수 있는 합법적인 권한이 있는 사람을
만나 봐야 증말로 정신 차리지.....ㅋㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 21-04-22 20:19 IP : 13a999acdf70934
너무 곱게만 안 생겼어두 시도해보는 건데...
추천 0

♡제리♡ 21-04-22 20:54 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ문신하러 가야하나~~~???
추천 0

바람아불지마라 21-04-23 00:16 IP : 65b1461d4c1608c
문신이야뭐 요즘 퀵하는 고삐리들도 긴팔문신이라 상관안하는데 얼굴이 장난아닌가보네요ㅋㅋ
추천 0