자유게시판

· 자유게시판

27일 슈퍼문 낚시?

범이내려온다 IP : 6421c2b060d6809 날짜 : 2021-04-25 21:23 조회 : 6397 본문+댓글추천 : 3

27일날 올해 가장 큰보름달이 뜨는 슈퍼문이라는데 

밤낚시 지장 있겠죠 ?

27 .28. 29 낚시 가는데 ㅠㅠ 

추천 1

1등! 소류지백경 21-04-25 22:26 IP : 54acc4d1bf62004
있을 거 같네요.
가능하시면 물색 탁한 곳에 펴시고, 맘 비우시면 의외로 덩어리 하실지도.~~^^
추천 1

2등! 키큰붕어 21-04-25 22:45 IP : bb9056d805bd67b
당연히 영향있습니다. 무조건 깊은곳
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-04-25 22:55 IP : 475c35cdf23c671
저도 준비중인데 괜히 부담스럽네요
추천 0

이박사™ 21-04-26 00:08 IP : 9f91818d6541294
달 뜨는 시각, 지는 시각 꼭 알아보시고
초저녁에 잘 나오는 곳이면 동쪽에 산이 있어 밤 10~11시 달이 좀 늦게 떠오르는 곳으로
새벽 입질이 좋은 곳이면 서쪽에 산이 있어 새벽 4~5시부터 달이 가려지는 곳이면 좋겠죠.

1.5~2m 완전 쩌든 광대한 수초밭을 노리시거나
물색 좋은 2~3m 수심 수로나 강계를 노려보시는 게 좋을 것 같습니다.
추천 0

힘이없어2067 21-04-26 07:55 IP : 0d7b31de3caf754
가로등 밝은곳.오전장 입질 좋은곳 가면 달영향은 없습니다.
추천 0

아금 21-04-26 08:42 IP : 22a1e995163dbbb
아마도
100%
건투를 빌며 좋은
결과가 있기를 바래봅니다.
추천 0

♡제리♡ 21-04-26 09:09 IP : ba81f3b301e4515
ㅋ어복 이란게 있잖아요~
아마도 턱! 하니 한수 하실듯요~^^
추천 0

콩나물해장 21-04-26 09:15 IP : 2b056136de69703
찌 세울 자리에 타프를 치세요 ㅡ..ㅡ
추천 1

대물조행 21-04-26 11:44 IP : 7a1343a05195cf0
발소리, 그림자 조심하시고
쥐죽은 듯이 쪼우시면 의외로 덩어리 합니다
추천 0

초보낚시꾼광주 21-04-26 13:15 IP : 38133693b6d6e95
못 잡으면 슈퍼문 때문이라고 위로를 삼으시면 될것 같습니다.
전 소소한 소음/진동/후레쉬 등 관여하지 않네요.. 단, 불켜고 술먹고 집단 고서방가에는 악영향이 있는듯 보이구요.

잡힐놈은 잡힙니다.
추천 0