자유게시판

· 자유게시판

릴레이 당

쟤시켜알바 IP : a2c2865b1f40914 날짜 : 2021-05-25 19:53 조회 : 2401 본문+댓글추천 : 3

첨자 

발표 합니다.

낚금 반대 청원도 일찍 숫자를 넘기고

해피한 맘으로. ...

묘하게도

잡아보자3자님께서 찍어 주신 숫자가....

154,100

별가심님께  드리는 걸 원하셨으니

별가심님께서는

제 폰으로 문자 부탁 드립니다.

잡아보자3자님께는

특별 부탁이 좀 있습니다.

이번 주 번호 6개 문자로 부탁 드립니다...ㅎㅎ

추천 2

1등! 쟤시켜알바 21-05-25 19:55 IP : a2c2865b1f40914
잡아보자3자님께서
올리신 이벤트 사진은
내일 퇴근해서 올릴까 합니다.

사진은 방금 전에 찍었습니다.
제 차 키로수는 지난 이벤트들 검색 하시면
비슷하게 유추 가능하시리라.....
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 21-05-25 19:57 IP : a0f3d9b66fc91f6
저두 번호
부탁드립니다 ~~~ㅋㅋ
추천 0

3등! 오지랖퍼 21-05-25 19:59 IP : 475c35cdf23c671
저도 번호 부탁드립니다~~
추천 0

♡규민빠♡ 21-05-25 20:02 IP : a0f3d9b66fc91f6
아참 !!!
별가심 선배님..
축하드립니다 ~~

알바성님도 따뜻한 나눔 감사드립니다 ~~
추천 0

낙화유수1 21-05-25 20:04 IP : 8e0c8b8907fc797
벨가심님축하드리고
번호저두 좀 부탁드립니다..ㅡ.,ㅡ
추천 0

쟤시켜알바 21-05-25 20:13 IP : a2c2865b1f40914
훠~~~이~~!!!

여기서 이러심 안됩니다~~!!
추천 0

쩐댚 21-05-25 20:16 IP : 60a39c36d55a85b
저도 번호...부탁드립니다..^^
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-05-25 20:21 IP : aa3d3844b194fd6
키만 컷어도 맞추는거 일두 아녔는디,,,,
아까비~~~ㅎ
추천 0

두바늘채비 21-05-25 20:36 IP : ad502f4c778aafb
재시켜알바님, 저는 번호말고 차를 주세요! ㅎㅎ
추천 0

송태공 21-05-25 20:48 IP : d45cc91f59b16ba
153400 좀만 더쓸걸 아쉽네요..^^

혹시나 하는...
재미있는 이벤해주신 알바님께
감사드립니다...
추천 0

노지사랑™ 21-05-25 20:52 IP : 64740912df7a99e
조금만 얼굴이 탓어도 딱 맞추는건디...
좋은 이벤트 수고 했습니다.

난 1등짜리로 숫자 여섯개 부탁합니다.
다른사람들 한티는 3등짜리로 주시구요^^
추천 1

잡아보자3자 21-05-25 21:02 IP : 76f2929114ce961
음~~~~~ ^^;;;;;

보셨죠~

숱한 나날 ~~ 숫자의 고뇌에서 ......

이 정돈 ~~~ 기 냥 촉~ 옵니다요. ㅋ

굿밤들~ 보내십쇼 ~*^
추천 0

초율 21-05-25 21:51 IP : d21769a2fdc6ba1
뭐징? ..@,.@
일하느라 틈틈이 들여다보는데도..
뭔 일이 휙 지나갔나보네요..
^^
추천 0

알콜조사 21-05-25 21:57 IP : 9ef7995ddc185e2
아까비...ㅋ
근사치로는 제가 2등인듯...^^
무분 이벤트...^^
소소한 일상에 재미를 더해주셔서 감사합니다.^^
추천 0

™피터 21-05-25 22:01 IP : 60123154ae941e5
발기심님, 축하합니다.
추천 0

별은내가슴에 21-05-26 06:11 IP : c8485a8382a13c8
어~~이런 감사합니다.ㅎ
잡아보자3자님의 양보로
뜻하지않게 제가 받게 되었네요.
다시한번 감사드리며.
알바님께 문자는 오전 10 시경에
드리겠습니다.
너무 이른아침 문자발송도.
예의가 아닌지라..서요 ㅎ
추천 0