자유게시판

· 자유게시판

이때까지는 꼭 살아야 할텐데..

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2021-06-07 10:24 조회 : 10570 본문+댓글추천 : 13

이게 며칠이야?

추천 5

1등! 하드락 21-06-07 10:51 IP : 79f94d439a5955c
걸을 수 있으려나....
추천 0

2등! 무명지사 21-06-07 11:03 IP : aeabc6d0bbe1ff5
연휴가 100일이면 뭐하나..
저 나이때 직장 다닐것도 아닌데..
살아있으면 낚시 두어대 억지로 들고 할땐데
연휴길면 자리 경쟁만 치열해질테고.^^
추천 4

3등! 천낚워리 21-06-07 11:06 IP : 7b9b3eaafc2e270
의미 없는 휴일이네요... 어차피 은퇴후 놀고 있을텐데...
추천 0

두바늘채비 21-06-07 11:07 IP : ad502f4c778aafb
그때도 주말을 기다리고 있을지? ㅎㅎ
추천 0

나홀로가출 21-06-07 11:10 IP : 77a02a88ca2446f
헐~~~~
추천 0

오늘도꽝이네 21-06-07 11:29 IP : 662e7c6a93fc6fe
2044년이라....
솔직히 장담못하겠네요.ㅠ.ㅠ
추천 0

콩나물해장 21-06-07 11:36 IP : 19ac2f90c3cb407
23년후…

일흔… 와입과 생각한건 캠핑카몰며
동가식 서가숙을 계획중 입니다만•…•
추천 0

팔공산™ 21-06-07 11:39 IP : ba0487b96912354
88살~ 애랍지 싶습니다.
추천 1

월10 21-06-07 12:00 IP : 9a6050029f7ae69
94살 지하 콘도에 있겠네 ㅎㅎ
추천 1

객수심 21-06-07 12:12 IP : ea9f13d7ec2e6b3
간당간당합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ(희망사항)
추천 0

찌오르가즘 21-06-07 12:19 IP : 80c414cb7cd8897
ㅎㅎ 숨은 쉬고 있으려나?
추천 0

월짱붕어 21-06-07 12:21 IP : df61efb87da8332
그때 직장생활한다면야~~
기대할수도 있겠네요.^^
추천 0

이박사™ 21-06-07 12:41 IP : 9f91818d6541294
딱 저 정도까진..^^;
추천 0

디자이너 21-06-07 12:47 IP : baccc9c248f40e8
꼭 살아서즐기야겠죠^^
추천 0

한박만 21-06-07 12:52 IP : ddefab632520382
음!!!!
난 글렀어^^
추천 0

용마 21-06-07 12:52 IP : 9dec0dd3aa37a9b
휴일이 많아도 늙고 돈없어서 방콕만 할듯 ㅠㅠ
추천 0

무늬만낚시꾼 21-06-07 12:58 IP : e68ac266a11474b
지금 30 이하는 의미 있으나, 넘었으면 그 시절이 되면 노는게 아니라 일하고 싶어도 일을 못하는 중일 수 있음.
추천 1

잉어만 21-06-07 13:10 IP : 766c18ebcfb90c2
그땐 어차피 맨날 놀아요...
추천 0

참조사 21-06-07 13:12 IP : 9e8d90e33f209f6
음.....23년 남았군....
추천 0

노지사랑™ 21-06-07 13:15 IP : ec3ecd036d6bb7a
음.
그때면 막 지천명을 넘어서는 나이겠군요....^^
추천 0

♡제리♡ 21-06-07 13:26 IP : ba81f3b301e4515
나이에 23을 더할려니 힘이 빠지네요...ㅡ.ㅡ
추천 0

전설의낚시꾼 21-06-07 13:29 IP : 28df9b4987b38ac
ㅋㅋ 그떼되면 전국 낚금일겁니다.
하나도 아쉬운게없어요
추천 0

지훈아빠54061 21-06-07 13:39 IP : 612a9ff0e15c635
7일은 왜 휴무일까요?
갑자기 궁굼해져서요.
추천 0

낭만붕어™ 21-06-07 14:02 IP : 706eafc82781b45
1998년 10월에도 비슷했죠~
아휴~ 세월 참.
추천 0

귀령골조사 21-06-07 14:15 IP : be0ad4fe869b66b
에고 8십중후반. 일년내내 공휴일 일텐데. 고때까정 살아나 있을런지?.
추천 0

붕어와춤을 21-06-07 14:28 IP : af9dbbbf3d61f84
비루빡에 황칠하고 있을수됴
추천 0

부들망초 21-06-07 14:33 IP : 55ec6ca311f4eca
지하 호텔에서,,,,,,,,,에휴`````
추천 0

스테고사우르스 21-06-07 14:47 IP : b38a381a3c5cd05
아이고 그때까지는 살아있게쥬
추천 0

아금 21-06-07 14:52 IP : 22a1e995163dbbb
글쎄요
가능할까요
그대 쯤
붕어낚시 금지될 것 같은데요.
추천 0

왼손자비 21-06-07 15:02 IP : e0d90cc6b99758b
80대 중반 나이네요
그때까지 살 자신없음ㅠ
추천 0

물내음과붕어 21-06-07 15:38 IP : 4541df5323bc4ea
객수심님 말씀처럼 간당간당 하겠네요.
23년을 더하니 힘빠지네요.
추천 0

대붕대박 21-06-07 15:46 IP : 2fbe8ea7e0a4d9b
저도 20년 하고도 3년
추천 0

대물조행 21-06-07 15:51 IP : 7a1343a05195cf0
90세에 저세상에서 날데리러 오거던
아직은 6짜를 만나야 할일이 남았다고 전헤라
6학년 중후반 월님들도 2044년말 까지 꼭 건강하시길~~~~~
외대일침이라도 하셔야지요?
추천 1

육짜방생 21-06-07 16:18 IP : 11fdcd0be8b63de
저도 23년 남았네요.
10월 장박지
미리미리 물색해둬야겠네요.. 휴~
추천 0

날센붕어 21-06-07 17:59 IP : 03ad3951cac27e3
아침에 눈뜨고 살아있다고 마눌한테 쳐맞을턴디 ..
추천 0

눈만달린붕애 21-06-07 20:17 IP : 04dfdef664a2b1b
그렇네요ᆢ
그때되면 매일매일이 주말일텐데요ᆢ
추천 0

걸면월척 21-06-07 20:37 IP : 59a41aeb2a7ffc5
77살 지금부터 몸관리 정말 잘하면
다대편성 할수 있으려나
하루 담배두갑에 술 좋와하는 난
힘들듯 ~
추천 0

백평좌대 21-06-07 21:11 IP : e0d33d1ba6e0a62
2017년 10월에 이런 일이 벌써 있었어요^^
추천 0

리베사랑 21-06-07 22:12 IP : f49f8bd29c71fd9
음.. 저는 룰루랄라 장박가겠군요..
추천 0

고향마을 21-06-07 22:39 IP : d0930276380af04
ㅎㅎ 낚시 다닐수가 있으려나 ㅎㅎ
추천 0

월도사 21-06-08 23:10 IP : cbd541fdb910267
84살이라. 그 나이에도 낚시대 메고 낚시 다닐 수는 있겠지. 근데 그 나이에 공유일, 일요일이 뭔 상관? 365일 계속 연휴고 휴일인데.
추천 0

초율 21-06-09 12:13 IP : 5bfb7e5644b73b0
사위가..낚시를 좋아해야 할텐데...
손자도 낳고..ㅡㆍㅡ
..거시기..여플띠기에 내껀 한대만 펴바바..이럼서..ㅋ
추천 0

simeon80 21-06-09 22:46 IP : 5c239883ac122b9
그때 쯤이면 아마도 양로원 내지는 지하 원룸에 있을 것 같습니다만..........
살 수 있으려나 모르겠네요.
추천 0