자유게시판

· 자유게시판

턱걸이 아홉치님을 풀어줘라~~!!

붕어잡는해적 IP : c229831b880f636 날짜 : 2021-06-14 16:24 조회 : 3769 본문+댓글추천 : 9

자게방에 웃을일이 없다!~~!!!

풀어줘라~~~  풀어줘라~~~!!

추천 5

1등! 어인魚人 21-06-14 16:26 IP : 4d31eda421324b4
엥?? 뭐죠?? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 풍진세상 21-06-14 16:28 IP : d95dc0a3e0d70e6
영자야 빨리 아홉치님 복귀시켜라
영자 니도 보잖아
다 알고있다
유일한 낙이다
쓸데없는 이슈토론방이나 없애지
성실근면한 아홉치님한테 화풀이냐
풀어줘라
추천 4

3등! DJ 21-06-14 16:37 IP : 88e54fd7416c3b8
풀어줘라!!!!
추천 0

구름51 21-06-14 16:45 IP : dea2cad65eb5ece
이런,......

그래서 안보이는군요 . .

운영자분아~~~~~~

풀어주십시요...

누가 뭐라해서 제제를 하는제 몰겠지만 자유게시판인데...

왜......

왜......

자유롭게 게시를 못하나요....

풀어주세요
추천 0

구름51 21-06-14 16:46 IP : dea2cad65eb5ece
다들 아홉치님꺼 보고 웃잔아요.

풀어주라 청원하세요
추천 0

복불복498 21-06-14 17:00 IP : 6f829600dcba37b
동참합니다....
추천 0

말귀뫼 21-06-14 17:08 IP : c52c08393b64fde
저도 동참합니다....
추천 0

개천에월척 21-06-14 17:13 IP : cf424637babbbdd
동참합니다
추천 0

사탄8472 21-06-14 17:34 IP : d8fba161421486f
특별사면 이라는것두 있으니까 풀어주세요~~^^
추천 0

쩐댚 21-06-14 18:19 IP : 7ae5fa690430bae
자게방 때문에 구속된게 아니세요...^^;

무튼 뭐...전 아직 어려서 잘 모르지만

뭐 ...

턱걸이아홉치님 호국보훈의달 특사로 사면 바랍니다....^^
추천 0

진주붕맨 21-06-14 18:41 IP : 31494cc17408d69
쩐댚님께 정중히 부탁드립니다.
호국보훈의달은
국가와 민족을 위해 신명을 다하신 수 많은 순국선열과
호국영령의 순고한 넋을 기리고
그분들의 위훈과 순고한 뜻을 되세기는 중요한 달 입니다.

아무 뜻 없이 애기 하신것 알겠지만
여기 월척에도 그런 유공자의 유자녀도 많이 계실겁니다.

지금의 대한민국이 있겠까지 그 분들의 순고한 넋을 기리는 호국보훈의 달이 농담의 글, 아니면 본인의 뜻이라도 다시 한 번 생각 하시고 댓글을 달았으면 좋겠습니다.
저의 아버지도 묵숨과 청춘을 걸고 6.25전쟁에 참전 하신분 입니다.
6.25 트라우마로 고생 많이. 하신걸 지켜 본 자녀로서
한 글 남깁니다..
편안한 저녁 시간 되십시요.
추천 0

뭉실뭉실 21-06-14 19:05 IP : 48d3b7d27b61d8f
워쩐지 안보이시더라구요

정지를 풀어주셔요
추천 0

장똘벵이 21-06-14 19:16 IP : 9c5d7256cd97bb8
저는 걍 이대로가 좋습니다, 개인 생각이니 뭐라하지 마시고요.~~~ 쩝
추천 0

오지랖퍼 21-06-14 20:05 IP : 45fab5b1516f4d9
풀어줘라 심심하다~~~
추천 0

루돌프가슴커 21-06-14 20:16 IP : 70bf297b6ebad9b
풀어주때여~~~
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-06-14 20:17 IP : b28e3c5f155dc81
가두믄 나뻐유.
거시기해줘유.
추천 0

아이스티오 21-06-14 20:40 IP : 8f2901d94973ae4
언능 푸러 주삼
추천 0

맹물조사님 21-06-14 20:51 IP : 50f5125e848ffb6
뭔일있었나요?
운영자 더위먹을때도아닌데?
빨리풀어주시든지
아님 월척없애든지

이참에 운영자를 보내버리는것이ᆢ
추천 0

맹물조사님 21-06-14 20:55 IP : 50f5125e848ffb6
어디서 정지먹은거 표시되나요?
못찻겟는디ᆢ
추천 0

수달행님한마리만 21-06-14 22:02 IP : 21da8667c2226f5
무슨일이지?
추천 0

대물도사™ 21-06-14 22:39 IP : d4fe68f3b2c3ac5
그러고 보니 아홉치님 안보이네요
최종접속일은 6/12일인데...정지먹은게 맞나요?
추천 0

리베사랑 21-06-15 00:52 IP : 26fb53c113b9829
만만한 계시판 때문이신가?
수위조절 실수하신듯;;
추천 0

야몰딱 21-06-15 02:28 IP : c84fec259208c3a
조속히 풀어줘라!!!!
추천 0

하얀부르스 21-06-15 03:10 IP : 0377b4815e60170
빨리 풀어줘~~~♡
추천 0

별은내가슴에 21-06-15 06:13 IP : 48b359087c4b409
거~~참...
영자 언니한테
반말하믄 앙데여.
영자 언니..
아홉치님..빨리 풀어주세요..
추천 0

광주붕신 21-06-15 07:24 IP : fadfbe0c8ea7ae8
아홉치님이 안보이는것이 드뎌 월을 하셨나봅니다 ㅋㅋ
추천 0

작은대어 21-06-15 08:02 IP : 0cf13ece852a297
야방 올리시다 짤리신거 가튼데.....
풀어주시죠 영자님
요즘 웃을일도 없는데 자게방 웃을거리라도
올리시게 말입니다....
후딱풀어유~
추천 0

과연육자 21-06-15 08:17 IP : 412aa67448367f7
뭐시중헌디 풀어주세요
추천 0

봉봉2 21-06-15 08:41 IP : 6c20b161accd67c
아홉치님이 뭔일 있어서 안오시나 했는데...
왜쥬?
추천 0

해질녘케미를보면 21-06-15 08:42 IP : becaa24c47e8458
영자니마 얼릉 풀어주세요
추천 0

다하누리8900 21-06-15 09:06 IP : ad61c6554e42323
빨리 풀어주세요. 규제할걸 규제해야지 ㅉㅉ
추천 0

덜미남 21-06-15 09:08 IP : 3dbe6843864adea
풀어주세요//
추천 0

셔니아빠 21-06-15 10:03 IP : b3eb23a3bdfbaf0
풀어 주세요~
각박한 하루에 웃을 수 있게 해주는 고마운 분 ^^
추천 0

토함산s 21-06-15 10:22 IP : d99338731b91e3f
솔직히 여기 들어오는 목적의 90%는 아홉치님의 재미있는 짤 보려고 입니다
이제 월척 에 들어 올 일이 없네요
추천 0

육짜방생 21-06-15 10:48 IP : 11fdcd0be8b63de
풀어주세요~~~~~

솔까말....
그 정도 수위에 정지가 말이 되나요?
이곳 '월척' 사이트가 활성화되고
많은 회원님들에게 활력과 웃음을 주는 일등공신인 걸

영자님만 모르시는 건가요?
빠른 해제를 청원합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

턱걸이아홉치 21-06-15 11:41 IP : 7f87540ce482165
회원님들 너무 감사드립니다. 이렇게 구명운동까지.....ㅎㅎ
금요일부터 3일 정지 먹었는데 정비 풀리고 바로 글 올리려니 좀 그렇더라구요.....
자주 찾아뵙겠습니다.....
추천 0

붕어잡는해적 21-06-15 13:27 IP : 50dabfc825a9288
복귀환영합니다^^
추천 0

화이트 21-06-15 13:42 IP : ee63d36232327c2
저도 댓글 읽으면서 턱걸이아홉치님 구명 운동 할려고 헸는데
복귀하셨다니 다행이네요.
지금까지 좋은글(?) 잘보고 있었구요 앞으로도 더 좋은 글 부탁합니다.
추천 0