자유게시판

· 자유게시판

당신은 치유되고 있습니다.

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2021-06-15 08:12 조회 : 2243 본문+댓글추천 : 2

푸르름과 물을 보며

멍하니 그자체에 빠져있는 당신은 

치유되고 있습니다.

아스팔트, 시멘트속의 삶속에  찌들어든 정신이,,,

그러기에 오늘도 열심히 살아가는 당신이

자랑스럽습니다.

오늘도 당신을 응원합니다.

추천 1

1등! 군보 21-06-15 08:13 IP : d6af800c2b393b3
시원한 그림인데...어지러워지네요 ㅠㅠ 아~~멀미 ㅠ
추천 0

2등! 뭉실뭉실 21-06-15 08:21 IP : 522041c746c15b7
힐링을 즐기고
푸름을 바라보고
수면에 파장이 손끝으로 느껴질때
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
님은 환자가 된겁니다.
추천 0

3등! 콩나물해장 21-06-15 08:23 IP : 46ec05bacea8328
보기만해도 시원함이 느껴지네요
나무그늘 쉼터
그런으미에서

수박한덩이 사주세효~~
추천 0

대책없는붕어 21-06-15 08:26 IP : 34db7fd7bfb5049
오늘 더울까봐 바람 잘통하는 런닝뺀티 입구 나왔는데 추워요ㅜㅜ

날씨를 잘 보고 살아야 겠심더......
추천 0

감사해유♬♪♩ 21-06-15 08:37 IP : b28e3c5f155dc81
이번주는 오돼지 이상을 목표로 뗘뗘뗘,,,ㅎ
추천 0

찌오르가즘 21-06-15 08:53 IP : 410b09103cfd6aa
응원해 주셔서 감사합니다.
추천 0

노지사랑™ 21-06-15 08:56 IP : ec3ecd036d6bb7a
첫번째 사진은 조금 취했군요...
한잔 더하고 두번째 사진을 찍으신것 같구,
한병 더 하구 세번쨰 사진을 찍으신듯 하군요.

해장술은 카메라도 취하게 합니다.
해장술 나빠요^^
추천 0

객수심 21-06-15 09:08 IP : 57fae93d47c2ebe
한마리만..한번만..
즐기자.. 하고 가는데..
자꾸 욕심을내요..
내공부족..
도를 아십니까?
알고 싶어요..
가르침을 주세요..
오늘도 좋흔 하루 되세요..
추천 0

객수심 21-06-15 09:09 IP : 57fae93d47c2ebe
미안합니다.
좋은하루..
추천 0

오늘도꽝이네 21-06-15 09:12 IP : b9855325ddc0f93
응원해주신다니 감사합니다
추천 0

™피터 21-06-15 10:03 IP : 60123154ae941e5
키 큰 나무 이파리 사이

반짝 햇살 비치고

잔잔한 바람 토끼풀처럼

콧등을 간지럽히고

두바늘과 피러는

나비가 되고

다람쥐가 되고...
추천 1

두바늘채비 21-06-15 10:37 IP : ad502f4c778aafb
^^
추천 0

이박사™ 21-06-15 10:58 IP : 9f91818d6541294
항상 감사합니다.^^♡
그 많은 것들이
그 모든 것들이
추천 0

인천솔로몬 21-06-15 14:21 IP : 4dae8137518b0c0
에이 취하셨나봐유~~~
낚시꾼은 찌를 봐야 힐링되요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그람 정상~~~
추천 0