자유게시판

· 자유게시판

다리 풀린 남자

턱걸이아홉치 IP : 7f87540ce482165 날짜 : 2021-07-07 09:42 조회 : 8710 본문+댓글추천 : 1

저기까진 어떻게 갔대.....

추천 0

1등! 커져라 21-07-07 09:45 IP : 344ca2d0d3a2317
풀릴만 할꺼같은대용 ㅋ
추천 0

2등! Osk1206 21-07-07 10:05 IP : 57145957f82822d
근데 저걸 찍는사람은 공중에 떠서 찍었을까요? 중국놈들껀 신뢰가 안가서리 ㅎㅎ
추천 0

3등! 이박사™ 21-07-07 10:08 IP : 9f91818d6541294
저게 그렇게 무서울까.
추천 0

백평좌대 21-07-07 10:13 IP : 50200e9c28d1750
문앞에서는 "이정도야 뭐"

사다리위에서는 바닦이 안보이니..^^
추천 0

옛날채비 21-07-07 10:26 IP : f3679304613f21f
으앙 !!
느므 무셔서 더이상 몽가것슈!!
추천 0

부처핸섬 21-07-07 10:42 IP : 8d80f562c5ae159
빤스 준비했을라나 모르겠네유
추천 0

淡如水 21-07-07 10:56 IP : dc1de601eaff01b
등에 생명선도 연결 되어있는데
저렇게까지 쫄리나.
추천 0

꽃돌이o 21-07-07 11:06 IP : 1a351a9ab1b12d0
난 오줌지릴듯....ㅋ
로프라고해야되나? 중국산이란거 알고 한다면 난 절대 못함 ㅜㅜ
중국산이라고해서 다 안좋다라는게 아니라 믿음이 안가서;;;
추천 0

오늘도꽝이네 21-07-07 11:18 IP : 662e7c6a93fc6fe
자신없슴 가지를 말지
추천 0

갭스 21-07-07 11:23 IP : 49e47e3f8c6a2b3
간게 아니고 막 ~~ 출발하는 중 아닌가요
추천 0

중동붕어 21-07-07 11:26 IP : 4d77f47df5f0c30
유투브용 오버 연기 같네요
추천 0

풀뜯는범 21-07-07 11:28 IP : 5129ff1ebe5ac3f
자대배치 되고 곧 유격을 갔었는데
쫄들 심하게 갈구던 고참이
외줄, 두줄도 아니고 계곡에 걸쳐진 세줄타기에서
저 상황 비슷했죠.

원대복귀하여 기가 팍 죽어 ㅉㅉ
추천 0

♡제리♡ 21-07-07 11:31 IP : af0ba22553becb2
헉! 전 보는것도 힘들어유...ㅠ
추천 0

솔뫼™ 21-07-07 12:20 IP : 9e12e41a9a5e54c
요즘은 바이킹도 못타유 ㅜㅜ
젊었을땐 무서움이 없었는데 휴~~
추천 0

바람아불지마라 21-07-07 13:02 IP : 665a6bd834d8908
고소공포증 심한 저는 이해가 가네요
추천 0

풍수사랑9743 21-07-07 13:29 IP : eaf8f6cdb456775
저게 우리나라였음 별로 안무서울거같은데 중국이라면....로프는 안전한지부터가 의심이가서...
추천 0

당낚시 21-07-07 13:37 IP : 2b91a462d3f627f
발 뿐만이 아니라 손도 풀렸는데요!ㅋㅋㅋ
웃으셨던 분들 국내 소금산 출렁다리 한번
가보시고 말씀들하시죠?!!!
추천 1

붕어야나와 21-07-07 15:13 IP : ecff4b03f205ee0
ㅎㅎ왜 올라갔을까ㅎ
추천 0

수달행님한마리만 21-07-07 21:43 IP : ddebc781c3e252f
누가 올라가도 저럴듯 한칸 한칸 간격이 머저래 키 2미터는 되야할듯 ㅋㅋ
추천 0