자유게시판

· 자유게시판

기억에 남는

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2021-12-24 10:28 조회 : 7409 본문+댓글추천 : 5

올 한해  가기전  기억에 남는 순간

잉어  80  48칸  수심 5m

메기  수심 4m  44 칸  70

붕어  36칸  수심  4m  43,5

내년이  기다려  집니다

참고로   잉어가  더  좋았던  기억

추천 5

1등! ™피터 21-12-24 10:39 IP : accddd72a664e14
목발과숙녀님도 저처럼 잡조사셨군요.

부비부비... ㅡ,.ㅡ"

아, 아드님 장원급제 축하드려요.
추천 0

2등! 오지랖퍼 21-12-24 10:43 IP : bcd9eb41d03765f
기억속에 묻어두세요 저는 고기 구경한 기억이~~
내년에는 남기고 싶네요~~
추천 0

3등! 수우우 21-12-24 10:50 IP : bab45ce0e0a2334
와~~5미터에서 잉어 끌어내시려면 보통일이 아닌데요...
대물들을 낚으셨네요.^^
추천 0

두바늘채비 21-12-24 11:02 IP : ad502f4c778aafb
중요한건,
이후에 고기를 못보고 계시다는것! ㅋㅋ
추천 0

Kim스테파노 21-12-24 11:54 IP : fa98b41e703f342
훌륭하십니다~~~.

깊은 수심에서 낚놀이를 안해서 전....ㅎ
추천 0

♡제리♡ 21-12-24 12:02 IP : 9b702d135dab808
오~~~ 실력이...^^
추천 0

쟤시켜알바 21-12-24 12:06 IP : 28d6d4206e1ffb2
아깝..

그 때 끌려들어.....
추천 0

retaxi 21-12-24 12:16 IP : bd2ece4f85c6416
새해에는 내 저 기록을 뛰어넘는 ......

메리 크리스 마스 !!
추천 0

일산뜰보이 21-12-24 12:21 IP : 659fd8ff6348650
와 엄청 납니다.
저런걸 어찌 끌어내나요 ?

몽둥이로
추천 0

잡아보이머하노 21-12-24 12:23 IP : b8201464d5e6ff9
패서 잡으신 거 맞쥬?
추천 0

용우야 21-12-24 12:28 IP : f75bd0ebef534fb
두몽님 맞네요. 인정.
추천 0

대물도사™ 21-12-24 12:40 IP : 5cc7aa221786873
배아프게 굳이 꺼내서 또올려요-.-
내년에도 건승하세요^^
추천 0

대피면꽝 21-12-24 12:43 IP : c3eab048d326314
다양하개 낚시를 하시는군요.
전 붕어만 팹니다.ㅋㅋ 기록고기.축하드립니다.
추천 0

구마수걸이 21-12-24 12:46 IP : c3bd651d3883877
멋진 기록이네요! 내년에는 더 큰사이즈로 사진 올리시길~~~
추천 0

거제도밤선비 21-12-24 12:50 IP : 2c13d1f1eb29e86
항상 건강하세요. 선배님~
추천 0

淡如水 21-12-24 13:44 IP : 67e1292c0cc8cbd
하나도 안 부럽네요. ^^
추천 0

살모사 21-12-24 13:58 IP : 17a0b7e1bea4ef6
배아 파요ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 21-12-24 14:04 IP : dca02dd164e1113
두몽님~
혼자만 막 몰래 다니시믄서 꼬기 킁 거 막 잡으시면 반칙 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
추천 0

4짜좀보자 21-12-24 14:15 IP : 7fae92cc80606df
헙! 기럭지만 봐도 놀라운데 수심이...
끌어내신것이 아니라 그냥 괴기가 나와 준 것 같네요^^

훌륭하십니다.
추천 0

샘이깊은물 21-12-24 16:51 IP : a13334c846e3ae5
샘이깊은물 고기들이 힘이 좋습니다~^^
메리크리스마스
추천 0

안산흑붕어 21-12-24 17:04 IP : 9867adfedca7ea1
와우
5m 수심에서 80cm 이나 되는 잉어를 잡으셨네
대단하시네요
낚수줄에서는 무슨 소리가 나던 가요
낚수대는 우웅웅 했을 것 같아요
대단 하시네요.
추천 0

콩나물해장 21-12-24 17:17 IP : 49f5fd113201520
킁것들만 상대하시는군요

내년에도 킁것 3종하세요~~
추천 0

붕어레오 21-12-24 17:45 IP : 55893364c2102fa
올해를 돌아보니 저도 동일 3종을 잡긴 했는데...
잉어 70, 메기 60 붕어 40 인거 같네요 ㅎㅎ
흐뭇한 조과 축하드리고, 내년에도 좋은 조과 있으시길 기원합니다^^
메리 크리스마스~
추천 0

당낚시 21-12-24 21:50 IP : 771a89514f47c32
작년 겨울에 이랬떤 적이 있었습니다.
큰 녀석과 같이 갔었는데요.
애기 낚시에 입질이와서 챔질하고, 잠깐의 힘겨루기 중에
당기기만 하더니 터져 버렸죠. 찌까지요.
하~~~~안 참을 입질없이 춥기만 해서 30분만 더하고 가자고 하던중
제 낚시대에 입질이. 엄청 큰 놈이었습니다.
하이옥수대였는데 한 시간은 씨름한 것 같습니다. 제가 끌기를 좋아라 하기도 합니다.
이윽고 머리가 보이고, 엄청 큰 잉어. 뜰채포기하고 손으로 안아서 끌어 올렸더니
낮에 아들이 놓쳤던 잉어. 찌까지 그대로 끌고 나온 녀석이었습니다. 7짜 잉어.
귀가길에 운전대 잡은 팔이 어찌나 떨리던지. 암튼 젤 힘든? 낚시 기억입니다.
추천 0

Q둥벙Q 21-12-30 00:13 IP : c03f368e6ea2770
부러운1인입니다
추천 0