자유게시판

· 자유게시판

꼬양이와 싸워보신분?

부처핸섬 IP : 251794823cb05f7 날짜 : 2022-06-27 20:27 조회 : 3256 본문+댓글추천 : 2

옛날 칭구둘이랑 저

셋이서 블루길탕서 낚시..

피터형닮은 누런 길냥이 

블루길 던져주니 

덥석 물고

뒤로사라짐..

두어마리 더 주니

자연스레 일행이척함..

(꼬기나와요??막 훈수둠)

새낀지 몰라도 

두마리 더와 세마리

겔러리로 관전중..

니네..

팝콘은 들고왔어?

횽아가 오늘 사고칠거같거등?

니네땜에 지렁이 쓰는거여~

고마운줄알어~

블루길 따박따박 던져주는중..

입질 묵직?

어??

카는데 옆으로 짼다

그래!이거지!쐐애액~

퍼벅  하고

랜딩하니 

친구놈 물소리 듣고 오고있다

(흠..짜식,올만에 자랑하게 생겼네...)

건져보니,턱걸이되겠다..

쪼매난기 힘은...

이라고 뽕오 빼는데

냥이시키

지줄줄알고

확 낚아채는기 아인가?

.

.

.

야! 개xx야!

그건히야끼다~

친구놈 옆에서 배꼽잡고 웃고

봤지??4같았지?그지?

이라이 발로 찰라카더군요 ㅜㅜ

추천 1

1등! 노지사랑™ 22-06-27 20:56 IP : b8b346b80dbfc88
피터형 닮은 누렁이???

감자먹고 싶군요.
금새 나타나 감자 할겁니다....
추천 0

2등! ™피터 22-06-27 21:42 IP : 8d499b70a80b28d
감자 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

3등! 어인魚人 22-06-27 22:28 IP : e20aa2f11c37093
ㅋㅋ 노지 낚시 다니다 보면 길냥이들 가끔
그럴때가 있죠^^
추천 1

부처핸섬 22-06-27 22:33 IP : 251794823cb05f7
피러님..
꼬부기는요?
추천 0

준쿤™ 22-06-28 10:56 IP : c70ca0e81d89d0e
지인분은, 챔질!

3치쯤 되는 붕애가 뒤로 슝~날라가 땅바닥에 떨어지고 낚시대 놓지도 못한채 다른대서 초리를 끄는 입질!!

묵직한 손맛에 올라오는데.... 그 묵직함보다 더 묵직한 3치 입질!!!!!! 길냥이.....

양팔 묵직허니 때아닌 낚시터서 탈춤을 추셨다고 ㅎㅎ

게다가 냥이는 바늘까지 주둥이 같이 걸림 ㅡ.ㅡ;;

살살 달래서 빼주느라 애먹었다네요 ㅋㅋ
추천 0

초율 22-06-28 11:30 IP : 45bc6f03adff5db
바닷가 동네에서도..
냥이들이 많이 모이죠.
특히..전갱이 새끼..뽈락 새끼..이딴거
전문이라..제뒤에 어느새..ㅋㅋ
..
추천 0

새벽정신 22-06-28 14:21 IP : b4604aa902669bd
경산 자인면 모 조수지
고양이 5형제
부루기리 또는 베식이 나오면
어느순간 뒤에 자리잡고있음
근데 붕어나오면 시큰둥 처다보지도 않음
그정도는되냐 낚시터 냥이 아닐까요...
추천 0