자유게시판

· 자유게시판

여름 손님.

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2022-07-29 22:05 조회 : 3215 본문+댓글추천 : 7

여동생도 조카도 다 예쁘고 좋고 반갑고..

그릉 것두 2~3일이죠.

1주일이나 쉬다 가면

그 동안 씻기도 어렵고

옷도 다 챙겨 입고 살아야 하고..

아!

여름손님은 징짜 반가운 게 아니군요.ㅎㅎㅎ

추천 5

1등! 수우우 22-07-29 22:09 IP : 046af1701c18e4e
그정도면 손님이라고 하기가 곤란하죠.ㅎㅎ
추천 1

2등! 이박사™ 22-07-29 22:11 IP : 9f91818d6541294
아주 죽겠습니다.^^;
추천 1

3등! 쟤시켜알바 22-07-29 22:12 IP : a36b0d6a04a305d
붕~~

날라....

이건 아니군효..@@
추천 0

별은내가슴에 22-07-29 22:14 IP : f8bf3a2959d3758
여름손님은..
전설에고향 ..이 죄고 입니다 ㅎ
어차피 가족이 왔는데
맘편히...가지세욤...홍홍홍
추천 0

♡규민빠♡ 22-07-29 22:22 IP : d6024e4f943b1ae
야동 (야구 동영상) 도
못보시고 힘드시겠다 ..ㅡ.,ㅡ

저두 다다음 주에
처제랑 20살 넘은 조카들이 와서
일주일 머물다 간데유 ..ㅋ

어휴 ~~
겨울 손님이 좋아유 ^^
추천 0

부처핸섬 22-07-29 22:35 IP : 180711b759c0ce5
리박사님
그려두
찾아주는 손님
있을때가
행복한거임.
하드 잘챙겨드리시구
빤스도 잘 챙겨 입으셔요
휴가 잘 보내십시요
추천 0

실바람 22-07-29 22:36 IP : 997c17fcf8e6d4e
그래도 어쩝니까.
힘들어도
꾸욱~~
추천 0

어인魚人 22-07-29 22:48 IP : e20aa2f11c37093
화이팅입니다!! 어쩌겠어요
추천 0

고지비 22-07-29 22:58 IP : f60541ec035b794
부처핸섬님 말씀에 한표 보탭니다
뭐가
어쩌니 저쩌니 해도 피붙이만 할까요...^^
내가 힘들때 돌아 보는건
피붙이 밖에 없어요
내일은 조카들한테 등목좀 해달라고하세요
추천 0

초율 22-07-29 23:22 IP : 3a1cc4006d2872d
ㅋ..
우리집에도 일주일간 처제네 식구 와있는데요..
에버랜드도 가야하고...민속촌도 가야하고....
마눌님이 기사해주고 있어요..ㅡㆍㅡ
추천 0

산이슬K 22-07-29 23:29 IP : 556257d47e60915
자연인은 그냥 하던대로 하는거 아닙니까...ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-07-29 23:39 IP : 7c363732645c767
초율님 심심한 위로늘~~
기왕 봉사하는거 최선을 다해서ㅎ
추천 0

retaxi 22-07-30 04:58 IP : 38f4af108830c2a
거창에 사시는분이 하던 이야기가 생각 납니다.

보면 반갑고` 가면 더 반갑고`~ ㅎㅎ
건강 하시죠?
더위가 예사롭지 않네요`~건강유의 하시길....
추천 0

두바늘채비 22-07-30 06:23 IP : ad502f4c778aafb
그래도 떠날때는 아쉽겠죠? ^^
추천 0

밀짚모자루피 22-07-30 06:30 IP : 9c704fcce6d246b
1주일이나 안씻었다구요??

이 찝찝한 여름에??

에이~지지~~
추천 0

붕어와춤을 22-07-30 06:39 IP : f22d9fcf0029c46
다아는 사이에 무슨

하던데로 하이소
추천 0

노지사랑™ 22-07-30 07:33 IP : b8b346b80dbfc88
밤에 빤쭈도 홀딱 벗구 션한 계곡서 씻으세요.

일주일이믄 좀 불편하기는 하쥬.
그려도 형제는 반갑구 존규.
추천 0

노랑붕어™ 22-07-30 08:15 IP : 7465b23b3312f6e
낚시터로 탈출하세요~~ㅎ

손님은 반가움 입니다.
추천 0

♡제리♡ 22-07-30 08:39 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ전 글 제목만 보고
모기 이야기인줄요~ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-07-30 11:38 IP : 13a999acdf70934
손님이 아니라 가족이잖여유.
알아서 해묵고 놀다 가라. 묵을 건 다 쌓아 놨다. 끝!
추천 0

월든 22-07-30 12:00 IP : b9a72f2242cbf5b
호링이보다 무섭다는 여름손님이 오셨군요. ㅎㅎ
저도 호랑이 안될려구 고금도에 가서 재밌게 놀다가 저녁 먹기 전에 나왔네요. 자고가라는 걸 뿌리치고....^^
추천 0

이박사™ 22-07-30 19:32 IP : 9f91818d6541294
오늘 다들 떠나셨습니다.
근데 곧 또 다른 형제 식구가 들이닥친답니다.^^;
추천 0