자유게시판

· 자유게시판

군위 대물나라와 동일레져 이러면 안됩니다

답없는존재 IP : 1f9ad85a015356c 날짜 : 2022-08-20 15:33 조회 : 3744 본문+댓글추천 : 0

너무 어처구니 없네요!

군위대물나라 낚시방을 통해 동일자립발판구입하려다

되통수 세게 맞았습니다!

이전에도 저희 조우회 님들의 장비를  구매하게한 단골고객까지도 이렇게 농락할정도면

말다한거라 생각합니다!

그저 영혼이 1도 없는 사과와 환불해줄께요 라는 책임감과 신뢰가  바닥인 이런곳  님들도 필히

조심하세요!

혹 이글 읽어시고 군위 대물나라와 동일레져에 좋은이미지 있는분들 이해가 안가시면 대물나라 최여사와 주고받은 카톡 보내드릴수도 있습니다!

암튼 이글 읽어신분들 개인적으로 생각해주시고 판단하시길.....!!

추천 0

1등! 이쁜붕애 22-08-20 16:09 IP : 291dcbbe691e481
내용이 없으니 판단도 못하겠네요..
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-08-20 16:11 IP : d76b859e1d01edc
뭔일인지는 모르겠지만...
우야둥둥 원만하게 해결되시길요~
추천 0

3등! 별은내가슴에 22-08-20 16:20 IP : 036964ee01a64a3
...뭔말씀 인지...
추천 0

부처핸섬 22-08-20 16:27 IP : a37e7fcf53c5bb8
전후사정 짜르고
사과라니요..
판매처와 협의보시길 바랍니다
추천 0

장똘벵이 22-08-20 16:28 IP : 5e8f254b158a616
뭔일이래 ~~~^ 요?
추천 0

실바람 22-08-20 16:59 IP : 4fdd0892537be16
좀 아쉽지만
진정 하시고 차분히 글올려주셨으면 합니다,

요즘 이익만을 추구로 약삽빠른 행동을 하는
매장이 눈에 보입니다,

이러한 일이 없게끔 멀리 보시길 바랍니다,
추천 0

어인魚人 22-08-20 17:30 IP : e20aa2f11c37093
?? 진심 궁금하네요
추천 0

쟤시켜알바 22-08-20 18:18 IP : 4edeb21f1bc23d7
전 후 사정이 궁금하게 만드시네요...
추천 0

객주 22-08-20 21:09 IP : f7b67071f4ae3aa
내 기분 좀 나쁘면 니 망해 봐라식의 이런 글 참 보기 뭐 합니다
추천 0

월하수변598 22-08-20 21:17 IP : a8ab1cdf08e48c9
?????-진짜....답 없는.... 황당한...글!!!
추천 0

해머맨 22-08-21 00:35 IP : c79b7eb9bbad09b
답없는존재!! ㅎㅎ
추천 0

삼척동자 22-08-21 10:33 IP : 94bd65174240db2
ㅋᆢ
추천 0

라면7984 22-08-21 18:13 IP : dad16794cf21d1a
뭐가 어처구니 없는지 궁금하네요....

누군가를 까고 싶으면 뭔말을 하는지 알아들을수 있게 해야 호응이라도 할텐데...도대체 뭔말인지 모르겠네요..
추천 0

소류지나그네 22-08-22 15:42 IP : 50a7803edd9495b
글을 읽어도 이해가 안되는데.....무슨 일 일까요~~?
추천 0

바람아불지마라 22-08-24 09:47 IP : dc30690338b7046
마녀사냥 하시려면 글을 좀 더 잘쓰셔야 될꺼같네요.
추천 0